НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
У кого быстро, у кого не очень) почему это я слабое звено)

travis

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,

странно очень,почему ты так думал...

ночка

Посетитель
Реакции
5
Qwerty":1hd762x0 написал(а):
Helen,
По последнему сообщению видно же что наколотая) хорошо все у нее
Мне было просто грустнр6

ночка

Посетитель
Реакции
5
Блин , он перестал травиться окончательно и теперь , мы практически не общаемся. Мне обидно . Я наркотики тоже не употреляю и такая херня внутри творится.
Тяжело когда все так , а человек не хочет понимать для него как в порядке все...
Выход надо найти , может тут рассказала и поможет

ночка

Посетитель
Реакции
5
Хотя бы морально...

ночка

Посетитель
Реакции
5
Я тут закрылась в 4х стенах не как не могу себя заставить выйти из дому!

ночка

Посетитель
Реакции
5
Тут все стало идти так как мне надо и получаться как только я стала избегать данных зависимых граждан

ночка

Посетитель
Реакции
5
Все зависит от меня, это так просто

ночка

Посетитель
Реакции
5
Внешне я напоминаю человечка отдаленно связанного с наркотиками пробовала на людях что меня знают очень мало.
На сегодняшний день , я дольше всего прожила сама без отравы ...
Я все еще живу где то в своих мечтах ...
Чувствую что хочу только вперед ...

mellori

Посетитель
Реакции
94
где же Даша, интересно?
неужели трагедия?

mellori

Посетитель
Реакции
94
задумалась над тем, что Даше никто не отвечает с ноября. уже почти год...
вот оно - дно..

*free*

Посетитель
Реакции
0
Кто-нибудь знает что-нибудь о Даше?

mellori

Посетитель
Реакции
94
а что бывает с нарками?) передознулась и умерла, скорее всего

ночка

Посетитель
Реакции
5
mellori":376yhcbg написал(а):
где же Даша, интересно?
неужели трагедия?
Всем привет! Я просто не могла зайти на форум ! Я жива, практически год не употребляла , не так давно залезла на систему , мне было ужасно морально .... Сейчас второй день или третий перекумариваю .
Дозу нагнала быстро , так что без трамадола не смогу перекумарить , с работы уволилась , живу на деньги что еще есть на карточке и дома , родственники тоже помогают . Парень так же бросает , но работает каждый день . Мне его жалко я вообще трудно представляю физический труд на кумаре , даже с трамадолом , а он молодец может .

ночка

Посетитель
Реакции
5
mellori":19sga2ak написал(а):
а что бывает с нарками?) передознулась и умерла, скорее всего
Не дождетесь &Y&Y&^T . Я как птица Феникс практически *&YY^%$

ночка

Посетитель
Реакции
5
Мне очень плохо вторые сутки не сплю вообще. Знаю еще 48 часов и все я здорова

en1966

Посетитель
Реакции
28
что, - снова???
Даш, тебе самой не надоело вот это беганье в колесе?

ночка

Посетитель
Реакции
5
en1966":2q0vktri написал(а):
что, - снова???
Героин умеет ждать.
Пусть это слабое оправдание и сейчас моя жизнь похожа на кашу . Я брошу , я смогу , я знаю это уже не первый раз . Получалось же бросать вот и сейчас смогу. А пока что я в полной жоопе .Я в это верю .
Всякая ерунда типография веры , навящивых лекций без моего желания результата не дадут .
Самое главное я хочу стараюсь...
Свадьбу мы пока что отложили до осени. Там природа красочная. Живем так же вместе.
Он хочет какой то психологической поддержки, я так и не разобрала какой в РЦ он ложиться не хочет , ради меня бросить не получается даже если сильно любит . Говорит физически ломок не боится , справиться, а о какой поддержки речь еще ...
Я ему предлагала свою помощь , он знает я не с кем не общаюсь наркоманов кроме него. Буду с ним возиться и уговаривать до бесконечности. Говорит тоже толку нету , ну там естественно звонки по 5 раз в день от друзей. Я уже миллион раз показывала , что это друзья -предатели . Вроде прекращает с одним и тут же другой. Кстати я так прошлый раз и бросила , пока его останавливала . Хорошо хоть слушает меня дамой кого попало не тащит к нам .
Я желания такие на раз отбивают про милицию говорю и все спокойно. Да и он сам не особо любит гостей.

ночка

Посетитель
Реакции
5
en1966":23zmx32y написал(а):
что, - снова???
Героин умеет ждать.
Пусть это слабое оправдание и сейчас моя жизнь похожа на кашу . Я брошу , я смогу , я знаю это уже не первый раз . Получалось же бросать вот и сейчас смогу. А пока что я в полной жоопе .Я в это верю .
Всякая ерунда типография веры , навящивых лекций без моего желания результата не дадут .
Самое главное я хочу стараюсь...
Свадьбу мы пока что отложили до осени. Там природа красочная. Живем так же вместе.
Он хочет какой то психологической поддержки, я так и не разобрала какой в РЦ он ложиться не хочет , ради меня бросить не получается даже если сильно любит . Говорит физически ломок не боится , справиться, а о какой поддержки речь еще ...
Я ему предлагала свою помощь , он знает я не с кем не общаюсь наркоманов кроме него. Буду с ним возиться и уговаривать до бесконечности. Говорит тоже толку нету , ну там естественно звонки по 5 раз в день от друзей. Я уже миллион раз показывала , что это друзья -предатели . Вроде прекращает с одним и тут же другой. Кстати я так прошлый раз и бросила , пока его останавливала . Хорошо хоть слушает меня дамой кого попало не тащит к нам .
Я желания такие на раз отбивают про милицию говорю и все спокойно. Да и он сам не особо любит гостей.

en1966

Посетитель
Реакции
28
ночка":jzf9ux84 написал(а):
Героин умеет ждать.
Пусть это слабое оправдание и сейчас моя жизнь похожа на кашу .
это не слабое, это вообще никакое оправдание.

Или.. поняла.
Героин сидит за углом, ждет тебя, проходящую мимо.
Хватает тебя, связывает, запрыгивает в шприц, взлетает и вводит укол куда-то там.
Где ТЫ сама, когда героин проделывает с тобой эти вещи?
Что делаешь в это время?

Сверху