en1966":2q0vktri написал(а):
что, - снова???
Даш, тебе самой не надоело вот это беганье в колесе?
Героин умеет ждать.
Пусть это слабое оправдание и сейчас моя жизнь похожа на кашу . Я брошу , я смогу , я знаю это уже не первый раз . Получалось же бросать вот и сейчас смогу. А пока что я в полной жоопе .Я в это верю .
Всякая ерунда типография веры , навящивых лекций без моего желания результата не дадут .
Самое главное я хочу стараюсь...
Свадьбу мы пока что отложили до осени. Там природа красочная. Живем так же вместе.
Он хочет какой то психологической поддержки, я так и не разобрала какой в РЦ он ложиться не хочет , ради меня бросить не получается даже если сильно любит . Говорит физически ломок не боится , справиться, а о какой поддержки речь еще ...
Я ему предлагала свою помощь , он знает я не с кем не общаюсь наркоманов кроме него. Буду с ним возиться и уговаривать до бесконечности. Говорит тоже толку нету , ну там естественно звонки по 5 раз в день от друзей. Я уже миллион раз показывала , что это друзья -предатели . Вроде прекращает с одним и тут же другой. Кстати я так прошлый раз и бросила , пока его останавливала . Хорошо хоть слушает меня дамой кого попало не тащит к нам .
Я желания такие на раз отбивают про милицию говорю и все спокойно. Да и он сам не особо любит гостей.