НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,785
Helen":1e6xz6vw написал(а):
Рената Башарова":1e6xz6vw написал(а):
И ему позволялось слишком до хера
Я бы так не сказала. Но тебе видней.
Рената Башарова":1e6xz6vw написал(а):
Играли с ним в дружбанов
У нас и сейчас отличные отношения с сыном. Но папа никогда не играл с ним в дружбанов. Дистанция ребенок-родитель соблюдалась четко. И запрещали и наказывали за непослушание. А употреблять он стал в 17 лет, когда почувствовал себя взрослым и долгое время ему удавалось скрывать свое употребление, т.к. видимых изменений не было.
Хелен, видней со стороны, даже не сомневайся. Я читала твои советы матерям и из этого делаю вывод о том, какую тактику воспитания вы применяли. Ты большое внимание уделяешь тому, что наркоман - взрослая личность и всё такое...
Воооот... О том и речь. В 17 лет вы позволили ему почувствовать себя взрослым, потому как, считали это правильным, с позиции психологии и прочей современной ахинеи. И тут не ваша вина, а вина пропаганды...

Helen

Посетитель
7 Июл 2014
3,329
8
Рената Башарова":2gt02bdd написал(а):
осознать и прекратить винить наркомана и приписывать ему то, что он сам в силах бросить.
Я и продолжаю так считать. Зная достаточно о вреде наркотиков, уж сколько бесед я с ним проводила, и будучи очень категоричным к наркоманам, он тем не менее решил попробовать. И сейчас он нас не обвиняет, а полностью признает то, что он сам виноват в том, что недооценил, да и не знал действия этих солей. Говорит, если бы не соль, я бы 100 смог завязать, т.к. ему самому порядком надоел такой образ жизни.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,785
И я так скажу: пока родители не признают своих промахов, наркомания будет возвращаться.
Доктор Саута, например, пишет так: если я вижу, что родители не согласны с тем, что это их вина, то я таких не беру и лечиться.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,785
ночка":k9c9fqlu написал(а):
Эта мадам Рината привлекает к себе внимание в реально жизни она скорей всего очень одинока и завистлива при чем всему миру . Трудное детство деревянные игрушки , мля!!!
Ну успокаивай себя, успокаивай...

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,785
Helen":1eqbhas1 написал(а):
Рената Башарова":1eqbhas1 написал(а):
осознать и прекратить винить наркомана и приписывать ему то, что он сам в силах бросить.
Я и продолжаю так считать. Зная достаточно о вреде наркотиков, уж сколько бесед я с ним проводила, и будучи очень категоричным к наркоманам, он тем не менее решил попробовать. И сейчас он нас не обвиняет, а полностью признает то, что он сам виноват в том, что недооценил, да и не знал действия этих солей. Говорит, если бы не соль, я бы 100 смог завязать, т.к. ему самому порядком надоел такой образ жизни.
Он и не должен вас обвинять. Но и себя обвинять ему - нет смысла. Он точно также не виноват, как и вы. Обыкновенное неведение...

ночка

Посетитель
13 Авг 2015
1,295
5
Рената Башарова,

Что ты скажешь на такую ситуацию у меня есть знакомый нарк : так его история началась в 33 годика когда быт улажен учеба окончена давно работа деньги любовница , двое деток жил в городе миллионнике что ты скажешь при чем тут его родители... Сейчас он живет с родителями в свои 40 лет и аферист пробы ставить не где , наркоман всеядный...ПРИ ЧЕМ ТУТ ЕГО РОДИТЕЛИ ?
Он с ними как ты понимаешь н жил когда начал употреблять

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,785
ночка":milgqtqb написал(а):
Рената Башарова,

Что ты скажешь на такую ситуацию у меня есть знакомый нарк : так его история началась в 33 годика когда быт улажен учеба окончена давно работа деньги любовница , двое деток жил в городе миллионнике что ты скажешь при чем тут его родители... Сейчас он живет с родителями в свои 40 лет и аферист пробы ставить не где , наркоман всеядный...ПРИ ЧЕМ ТУТ ЕГО РОДИТЕЛИ ?
Он с ними как ты понимаешь н жил когда начал употреблять
Ну, тогда это просто дэбил, что тут можно сказать? Или сама не понимаешь? И именно в этом случае подходит пословица: хиба маты вынувата, шо дытына дуркувата?)))

ночка

Посетитель
13 Авг 2015
1,295
5
Рената Башарова":uskutd9i написал(а):
хиба маты вынувата, шо дытына дуркувата?)))
Приведи с украинского на русский *&YY^%$
ночка":uskutd9i написал(а):
Эта мадам Рината привлекает к себе внимание в реально жизни она скорей всего очень одинока и завистлива при чем всему миру . Трудное детство деревянные игрушки , мля!!!
Ну успокаивай себя, успокаивай...
Да признай что Я ПРАВДУ НАПИСАЛА ПРО ТЕБЯ! Сказать то мне не чего , правда глаза колит GV%^^%D
Ну, тогда это просто дэбил, что тут можно сказать?
Ты не думала что человеку может быть скучно жилось и хочется чего то не обычного не законного ... ну я так предполагаю мотиваю поступка... Что дебил согласна полностью , а я ему тоже сказала так что большой ребенок . А знаешь он постоянно жил прошлым как и что там было рассказывал...

ночка

Посетитель
13 Авг 2015
1,295
5
А при чем там родители ? ты так и не ответила...

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,785
ночка":2fkq22e2 написал(а):
При том, что в 33 года родители уже не виноваты) А вот в 18 лет - это их прямая вина. До 21 года родители виноваты, а то и до 23 лет.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,785
ночка":1uwp8vos написал(а):
Да признай что Я ПРАВДУ НАПИСАЛА ПРО ТЕБЯ! Сказать то мне не чего , правда глаза колит GV%^^%D
Ну это правда в твоем больном воображении... Эту "правду" тебе подсунуло твоё ущемлённое самолюбие...
Надеюсь, когда-нибудь до тебя это дойдёт. Но, с каждым днем и с каждым постом я убеждаюсь, что вряд ли дойдёт что-то...
У тебя какой-то ОГРОМНЫЙ самообман и просто гротексный. Даже у Хрю не так всё плохо было...

en1966

Посетитель
5 Апр 2014
4,069
18
еще и ведуньей назвала, ох, блин! &&nunu
Рената Башарова":5uenma7w написал(а):
И, может, тогда до тебя дойдёт, что наркомания твоего сына - твоих рук дело. Ты его воспитывала в понимании, что твой отец-алкоголик - уважаемый человек и ничего страшного в расслаблении нет.
Вот и сын твой, по сей день расслабляется, только другим веществом.
дорогая, вообще то я ушла от мужа с двумя детьми именно потому, что он алкоголик.
как ты думаешь, уходят от того, кого уважают? К%;;%:КК%:

ночка

Посетитель
13 Авг 2015
1,295
5
Рената Башарова":3ah95rvy написал(а):
ночка":3ah95rvy написал(а):
При том, что в 33 года родители уже не виноваты) А вот в 18 лет - это их прямая вина. До 21 года родители виноваты, а то и до 23 лет.
Ну это твои домыслы ...смешно

ночка

Посетитель
13 Авг 2015
1,295
5
Рената Башарова":179mt6ze написал(а):
ночка":179mt6ze написал(а):
Ну это правда в твоем больном воображении... Эту "правду" тебе подсунуло твоё ущемлённое самолюбие...
Надеюсь, когда-нибудь до тебя это дойдёт. Но, с каждым днем и с каждым постом я убеждаюсь, что вряд ли дойдёт что-то...
У тебя какой-то ОГРОМНЫЙ самообман и просто гротексный. Даже у Хрю не так всё плохо было...
Воображение только у тебя больное как у маньяка в кино...

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,785
Жесть... Хрестоматийный случай...

ночка

Посетитель
13 Авг 2015
1,295
5
Рената Башарова":2g2eufrb написал(а):
Жесть... Хрестоматийный случай...
Толкование и значение слова "хрестоматийный"

Смысл слова, что значит, что такое или кто такой(ая) хрестоматийный? Определение слова или словосочетания и его значение.

Хрестоматийный

Хрестоматийный, -ая, -ое; -иен, -ийна.

1. см, хрестоматия.

2. переносное значение Простой и общеизвестный. Хрестоматийные истины.
существительное хрестоматийность, -и, женский род

(Слово "Хрестоматийный" может использоваться сокращённо в тексте как "Х." или "х.")

Смотрите также в орфографическом словаре:
Хрестоматийный - как пишется слово, постановка ударения
правописание или как правильно написать слово, ударные и безударные гласные в нем, различ

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,785
Ну о том и речь, что ты - хрестоматийный случай) Твоё поведение и отрицание триста миллионов раз описано в учебниках наркологии и психиатрии...

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,785
Смотри сюда, красота... 2014 год. Сейчас 2018. Анна тебе ещё тогда говорила, что её совершенно не тянет. Но ты за 4 года всё никак не можешь поверить, что такое бывает.
Ты совсем дура, чтоль?

Вложения

• Screenshot_10.png
    73.7 KB · Просмотры: 60

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,785
Походу, ты олигофрен какой-то...

en1966

Посетитель
5 Апр 2014
4,069
18
Рената Башарова":b10ppitv написал(а):
Смотри сюда, красота... 2014 год. Сейчас 2018. Анна тебе ещё тогда говорила, что её совершенно не тянет. Но ты за 4 года всё никак не можешь поверить, что такое бывает.
Ты совсем дура, чтоль?
У Анны срок трезвости, как впрочем и у Ксении77, более 10 лет, вроде бы около 15.
Что одна, что вторая писали, что не тянет несколько последних лет.
Даже в этом же сообщении, которое ты привела.
Спроси у них, если не веришь.

У Дарьи срок физического не употребления всего полгода.
и кто из вас дура?
Из своего опыта первый год тоже была не уверена, что брошу навсегда, каждый день считала, что могла сорваться. (явное облегчение почувствовала где-то в год и месяц, или в год и 2 месяца), думала, что и про год надурили. К%;;%:КК%:
не зря пишу про срок год не употребления - это первая серьезная дата в наркологии.
все, что до этого считается игрушкой, забавой, это не считается серьезным решением человека.
и даже есть этому объяснение в психологическом смысле - за год человек наполняет образовавшуюся пустоту, находит замену.
Рената, даже если по твоему, что это рефлексы, они не уходят за месяц: человеку нужен опыт в других условиях несколько раз, наркоману даже тупо надо провести трезвым все времена года, потому что в каждом из них свои воспоминания.
п.с. есть еще так называемая шкала (не помню кого) в алкоголизме применяется, когда по времени трезвости обостряется тяга... все хорошо, хорошо, а потом бац и приплыли, многим бывшим помогало знание этого, даже на больших сроках трезвости.
еще есть мнение, которое подтверждается опытом, что сроки трезвости, делящиеся на 3, трудней проходят: т.е. в 3 месяца обострение, 6, 9, год..

Сверху