НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
en1966":7fkpe77w написал(а):
Рената Башарова":7fkpe77w написал(а):
Смотри сюда, красота... 2014 год. Сейчас 2018. Анна тебе ещё тогда говорила, что её совершенно не тянет. Но ты за 4 года всё никак не можешь поверить, что такое бывает.
Ты совсем дура, чтоль?
У Анны срок трезвости, как впрочем и у Ксении77, более 10 лет, вроде бы около 15.
Что одна, что вторая писали, что не тянет несколько последних лет.
Даже в этом же сообщении, которое ты привела.
Спроси у них, если не веришь.

У Дарьи срок физического не употребления всего полгода.
и кто из вас дура?
Из своего опыта первый год тоже была не уверена, что брошу навсегда, каждый день считала, что могла сорваться.
не зря пишу про срок год не употребления - это первая серьезная дата в наркологии.
все, что до этого считается игрушкой, забавой, это не считается серьезным решением человека.
и даже есть этому объяснение в психологическом смысле - за год человек наполняет образовавшуюся пустоту, находит замену.
Рената, даже если по твоему, что это рефлексы, они не уходят за месяц: человеку нужен опыт в других условиях несколько раз, наркоману даже тупо надо провести трезвым все времена года, потому что в каждом из них свои воспоминания.
Энн, читай всю переписку, потом влазь. Речь о том, что Дарья по сей день убеждена, что тянет всю жизнь. Она слова Ксении воспринимает через жопу и выискивает в каждом её сообщении - скрытую тягу)
Вот об этом я говорю. А про её полгода - иди бабулям на улице расскажи. Она не бросила по сей день.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Энн, читай всю переписку, потом влазь. Речь о том, что Дарья по сей день убеждена, что тянет всю жизнь.
так я тоже была в этом убеждена, что врут бросившие, потому что некоторые писали и говорили, что за неделю-две-три, месяц у них все прошло. бл.. а у меня, к примеру, седьмой-девятый месяц, и все тянет, да, может не так, как в первый, но очень не комфортно.
это в принципе самый стандартный страх у зависимых!!!
для некоторых людей свой опыт важней, чем им кто говорит.
этот страх уменьшается, как к примеру у меня, большим количеством примеров: несколько десятков человек, которые перешагнули годовой рубеж.
что у другого не знаю.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
И я уверена, что самообман Дарьи, который прогрессирует с каждым днём - и ваша вина, отчасти. Вы её тут дружно в жопку целуете и восторженно кричите: Я в тебя верю!!! Всё будет хорошо!!!
И вам насрать, что девка мелет наркоманскую ахинею, вам насрать, что она завралась... Она уже убеждена, что сидела на чистейшем героине и совсем забыла про крокодил...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
en1966":3w1h2cw5 написал(а):
Энн, читай всю переписку, потом влазь. Речь о том, что Дарья по сей день убеждена, что тянет всю жизнь.
так я тоже была в этом убеждена, что врут бросившие, потому что некоторые писали и говорили, что за неделю-две-три, месяц у них все прошло. бл.. а у меня, к примеру, седьмой-девятый месяц, и все тянет, да, может не так, как в первый, но очень не комфортно.
это в принципе самый стандартный страх у зависимых!!!
для некоторых людей свой опыт важней, чем им кто говорит.
этот страх уменьшается, как к примеру у меня, большим количеством примеров: несколько десятков человек, которые перешагнули годовой рубеж.
что у другого не знаю.
А что ты бросила-то? Всё зависит от настроя... Помнишь, что я писала, что всю жизнь пила раз в месяц, как часы? Вот, полгода ваще не пью и ваще не тянет. И вспоминаю с ужасом, что будет, если я вечером нахлебаюсь, просру вечер и назавтра буду лежать болеть и рыгать весь день.

en1966

Посетитель
Реакции
28
не надо сваливать вину на других людей.
если хочешь ей помочь, убирай из лексикона слова дура, олигофренка, тупая и т.д.
а каждое предложение, где видно ее вранье и самообман, описывай с правильной позиции.
не ссылки на статьи, а цитаты по теме.

но этих заблуждений очень много - ну просто почти каждое.
если есть столько времени - вперед.
я сегодня потратила полтора часа, все в яму.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
en1966":15qhba63 написал(а):
не надо сваливать вину на других людей.
если хочешь ей помочь, убирай из лексикона слова дура, олигофренка, тупая и т.д.
а каждое предложение, где видно ее вранье и самообман, описывай с правильной позиции.
не ссылки на статьи, а цитаты по теме.

но этих заблуждений очень много - ну просто почти каждое.
если есть столько времени - вперед.
я сегодня потратила полтора часа, все в яму.
Энн, я с вами сто раз по этой теме ругалась. Вы не осознаете значения для наркомана - отдачи окружения. Вы просто не понимаете этого момента.
Пока вы верите, когда наркоман лжёт - он не остановится. Это - исключено.
Дарья лжёт и её ложь шита белыми нитками. Но вы закрываете на это глаза и поддакиваете ей. Зачем? Вы верите в то, что наркомана это спасёт?
Какие тебе цитаты нужны? Ты её тему читала? Ты в курсе про крокодил? А её посты недельной давности про то, что она колола чистый героин, читала? Что тебе ещё надо?
Надо быть просто слепой, чтобы не замечать этих несоответствий и ахинеи. Она у неё в каждом посте.
Но спорить с ней вы не хотите, вам лучше по-хорошему, дабы не получить обратку наркоманскую, злобную...
Ну, ежели так боитесь наров, то зачем ваще помогаете? Пока вы помогаете только в одном - укрепиться в своей лжи.

en1966

Посетитель
Реакции
28
да, еще насчет взрослости и типа малых лет.
Рената Башарова":brt1ruei написал(а):
В 17 лет вы позволили ему почувствовать себя взрослым, потому как, считали это правильным, с позиции психологии и прочей современной ахинеи. И тут не ваша вина, а вина пропаганды...
вообще то раньше люди считались взрослыми с еще раньшего возраста.
примеры:

Вспомни стихотворение Некрасова про мужичка 6 лет.
"Семья то большая да два человека всего мужиков то: отец мой да я"
некоторые в 18 лет полком командовали, раньше в 12-15 лет семьи создавали.
Аркадий Гайдар в 14 лет командовал ротой, в 15 полком.
В 11 лет Виктория Ван Метер становится самым юным пилотом. Девочка перелетела США.
В 12 лет Карла фон Клаузена взяли в прусскую армию. Он был генералом и написал трактат «О войне».
В 13 лет Джоди Фостер написала сценарий к короткометражке «Руки времени» и стала режиссером своего фильма.
В 18 лет математик из Норвегии Нильс Абель доказал, что невозможно решить в общем виде уравнение пятой степени алгебраическими методами.
в 15 лет предприниматель, открывший первый трюфельный питомник начал свою карьеру
в 16 лет Жанна Дарк обратилась к начальнику крепости и сказала, что снимет осаду с Орлеана.

Вина родителей может быть как раз в обратном: не приучали к самостоятельности, считая их маленькими, делая все за них и принося им все на блюдечке с голубой каемочкой. Вон Даше даже квартирка досталась, которую упаковали. что ей не беситься с жиру то?
вот моей маме в 4 года дали поручение присматривать за племянником 2 лет: в деревне на целый день, он сядет и ревет, а она его поднять не может и ревет вместе с ним. искала для себя и его что поесть в голодное время, она уже за него отвечала.
очень многие специалисты считают, что причина наркомании это инфантильная личность.
даже Дарья указав про свое желание развлекаться, тоже себе подписала приговор.
Развлечение —это самое главное в жизни инфантильного человека. Превыше всего на свете для них — веселое времяпрепровождение. И не имеют никакого значения такие вещи как, к примеру, больной муж/жена, бардак в доме или же отсутствие денег. Если инфантильного человека кто-нибудь позовет на развлечение, то он, не взвесиввсе за и против, сразу рвется навстречу веселью.
и логика не рвется: причина инфантильность, не научили раньше взрослые, там учите теперь, а значит... не принимайте за них решения, только в самых крайних случаях.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Или, вы не заметили посты, где она в одном писала про бегунка и скорости, а во втором уже кричала, что меня глючит?))))

en1966

Посетитель
Реакции
28
Рената Башарова":2egab0ea написал(а):
Энн, я с вами сто раз по этой теме ругалась. Вы не осознаете значения для наркомана - отдачи окружения. Вы просто не понимаете этого момента.
Дарья лжёт и её ложь шита белыми нитками. Но вы закрываете на это глаза и поддакиваете ей. Зачем? Вы верите в то, что наркомана это спасёт?
да не пойдет она читать твой сайт, не будет делать ничего, что ты ей хочешь тут доказать.
потому что ты в первую очередь делаешь это не правильно.
Если несколько пошли и что-то делали, это не значит, что все будут поступать так.

ну почему у тебя такая не гибкая логика?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
en1966":2mn29qct написал(а):
да, еще насчет взрослости и типа малых лет.
Рената Башарова":2mn29qct написал(а):
В 17 лет вы позволили ему почувствовать себя взрослым, потому как, считали это правильным, с позиции психологии и прочей современной ахинеи. И тут не ваша вина, а вина пропаганды...
вообще то раньше люди считались взрослыми с еще раньшего возраста.
примеры:

Вспомни стихотворение Некрасова про мужичка 6 лет.
"Семья то большая да два человека всего мужиков то: отец мой да я"
некоторые в 18 лет полком командовали, раньше в 12-15 лет семьи создавали.
Аркадий Гайдар в 14 лет командовал ротой, в 15 полком.
В 11 лет Виктория Ван Метер становится самым юным пилотом. Девочка перелетела США.
В 12 лет Карла фон Клаузена взяли в прусскую армию. Он был генералом и написал трактат «О войне».
В 13 лет Джоди Фостер написала сценарий к короткометражке «Руки времени» и стала режиссером своего фильма.
В 18 лет математик из Норвегии Нильс Абель доказал, что невозможно решить в общем виде уравнение пятой степени алгебраическими методами.
в 15 лет предприниматель, открывший первый трюфельный питомник начал свою карьеру
в 16 лет Жанна Дарк обратилась к начальнику крепости и сказала, что снимет осаду с Орлеана.

Вина родителей может быть как раз в обратном: не приучали к самостоятельности, считая их маленькими, делая все за них и принося им все на блюдечке с голубой каемочкой. Вон Даше даже квартирка досталась, которую упаковали. что ей не беситься с жиру то?
вот моей маме в 4 года дали поручение присматривать за племянником 2 лет: в деревне на целый день, он сядет и ревет, а она его поднять не может и ревет вместе с ним. искала для себя и его что поесть в голодное время, она уже за него отвечала.
очень многие специалисты считают, что причина наркомании это инфантильная личность.
даже Дарья указав про свое желание развлекаться, тоже себе подписала приговор.
Развлечение —это самое главное в жизни инфантильного человека. Превыше всего на свете для них — веселое времяпрепровождение. И не имеют никакого значения такие вещи как, к примеру, больной муж/жена, бардак в доме или же отсутствие денег. Если инфантильного человека кто-нибудь позовет на развлечение, то он, не взвесиввсе за и против, сразу рвется навстречу веселью.
и логика не рвется: причина инфантильность, не научили раньше взрослые, там учите теперь, а значит... не принимайте за них решения, только в самых крайних случаях.
Ну да, у Даши - именно этот случай. А у Хелен, на мой взгляд, немного наоборот: как-бы, давали слишком много воли в принятии решений... Потому и не доглядели. До 18 лет ваще надо ребенка пасти, в том плане, следить за тем, выпил он, не выпил, покурил, не покурил... Время сейчас такое, слишком много гадости и верить в то, что твой ребенок настолько умен в юные годы, что сам не поддастся - нельзя.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
en1966":bj36h5vf написал(а):
Рената Башарова":bj36h5vf написал(а):
да не пойдет она читать твой сайт, не будет делать ничего, что ты ей хочешь тут доказать.
потому что ты в первую очередь делаешь это не правильно.
Если несколько пошли и что-то делали, это не значит, что все будут поступать так.

ну почему у тебя такая не гибкая логика?
Если бы вы делали что-то правильно за эти 4 года, то уже и Джесси бы бросила и она. За себя думайте, для начала. 4 года - довольно большой срок, не находите?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
А то, Энн, что они когда-то там не приучили к взрослости, сейчас уже не работает. На выходе есть наркоман. Нет, не просто инфантильный человек, а наркоман. И его должны лечить здоровые, а не перекладывать на него ответственность за свои огрехи воспитания и инфатильно ждать чуда...

en1966

Посетитель
Реакции
28
Рената Башарова":8t9gy0fv написал(а):
Если бы вы делали что-то правильно за эти 4 года, то уже и Джесси бы бросила и она. За себя думайте, для начала. 4 года - довольно большой срок, не находите?
ты себя точно возомнила Богом....
и мало того, ты в этом уверена ведь..
как ты там писала: ужас... хрестоматийный пример созависимости..

все, пока! бессмысленно достучаться и что-то объяснить..

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
en1966":s10vhjhb написал(а):
Рената Башарова":s10vhjhb написал(а):
ты себя точно возомнила Богом....
и мало того, ты в этом уверена ведь..
как ты там писала: ужас... хрестоматийный пример созависимости..

все, пока! бессмысленно достучаться и что-то объяснить..
Гордыню искореняй... Гордыню. Она тебе глаза застит. Какой на хер Бог? Шо ты несешь?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Вы и Миленке рамсы попутали так, что до сих пор очухаться не может...
И я вам это сказала ровно год назад, как только я сюда пришла. И мое мнение ни на миллиметр не изменилось.

en1966

Посетитель
Реакции
28
и кстати насчет гордыни, что это такое
гордость – «презрение ближнего. Предпочтение себя всем. Дерзость. Омрачение, дебелость ума и сердца. Пригвождение их к земному. Хула. Неверие. Лжеименитый разум. Непокорность закону Божию и Церкви. Последование своей плотской воле. Чтение книг еретических, развратных, суетных. Неповиновение властям. Колкое насмешничество. Оставление христоподражательного смирения и молчания. Потеря простоты. Потеря любви к Богу и ближнему. Ложная философия. Ересь. Безбожие. Невежество. Смерть души».
или еще
а о гордости предвещает появление тщеславия», – наставляет преподобный Нил Синайский. Поиск тщетной, суетной славы, похвалы, завышенная самооценка рождает превозношение над людьми: «Я выше их, достойнее; они ниже меня». Это и есть гордость. С этим чувством связано и осуждение. Как же, если я выше всех, то значит и праведнее, все остальные грешнее меня. Завышенная самооценка не позволяет объективно судить о себе, зато помогает быть судьей других.
искореняй, дорогая, искореняй. правильно. :))

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Нет, гордыня, в обычном, обывательском понимании, это чрезмерное восхищение своей персоной. И слепота к своим ошибкам. Типа, я настолько охеренная, что не могу ошибится. А кто мне на это указывает - тот тварь)

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Ты настолько слепая, что даже не догоняешь, что я ни тебя, ни наров не осуждаю. Тты выхватываешь из контекста только удобные тебе вещи...
Жуть.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Рената Башарова":3il9pmsn написал(а):
Нет, гордыня, в обычном, обывательском понимании, это чрезмерное восхищение своей персоной. И слепота к своим ошибкам. Типа, я настолько охеренная, что не могу ошибится. А кто мне на это указывает - тот тварь)
зеркальное отображение, да?
мало того, ты даже это словами постоянно подкрепляешь, раздавая ярлыки направо и налево.
та дура, та идиотка, мы с Еленой наивные, я вот сейчас слепая. К%;;%:КК%:
родители придурки, глупые сектанты, кто ходит на группы и т.д, и тп.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
en1966":4zew0les написал(а):
Рената Башарова":4zew0les написал(а):
зеркальное отображение, да?
мало того, ты даже это словами постоянно подкрепляешь, раздавая ярлыки направо и налево.
та дура, та идиотка, мы с Еленой наивные, я вот сейчас слепая. К%;;%:КК%:
родители придурки, глупые сектанты, кто ходит на группы и т.д, и тп.
На, пенсия, читай про гордыню...
Признаки гордыни – это часто возникающее чувство несправедливости, раздражения. Такой человек всегда полагает, что его напрасно обидели.
Тебя же, блин, вечно глючит, что я тя обижаю тем, что высказываю мнение, непохожее на твоё)) Это в твоей голове глюк. Да-да.

Сверху