НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Re: Я этим дышу(

ночка":3ttyy4yt написал(а):
Ну я не хамлю и не оскорбляю и привыкла уважать собеседников , в отличии от тебя...
Кого ты уважаешь, *****? Ты сидишь и дуришь тёток наивных! Они тебя по головке глядят, а ты им вежливо врешь.
Но!!! Страшно же не это. Они не умрут от твоей брехни. Страшно то, что этот сайт, ежедневно, посещают 1700 человек и эти люди читают бред нарички в употреблении и считают, что так, вполне может рассуждать нар в завязке. И потом, эти люди, не могут своего родственника поймать на брехне. Благодаря тебе.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":2p6odw3t написал(а):
И с магазина ты пишешь??? И ночью спать не ложишься до часу ночи, а потом с самого утра, за прилавком строчишь?
Ну-ну)))
Долго ещё будешь дурака валять?
^^^%^ да представь пишу находясь на работе ...телефон или планшет слышала то такие новшества .... GV%^^%D
ночью да сплю а да я не старуха сто летняя чтоб мне сложно выдерживать нагрузки было такие ...Раньше могла всю ночь про танцевать на дискотеке а потом на учебу пойти или работу вообще не спавши...
Ты всё равно не веришь, что наркоманы бросают и прекращают врать)))
это не факт что навсегда бросают
жизнь преподносит сюрпризы
Ты сюда зачем приходишь? Полюбоваться, как ловко тёток вокруг пальца обводишь, Хелен да Энн? А они тебя по головке гладят и поддакивают...
За этим ходишь?
Они мне помогают просто тем что общаются и как то проще уже...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Не на дне она... А где ты???? У тебя нет ни хера, чем ты могла бы гордится в жизни!!! Ты с 18 лет живешь во сне, дура!!!
У тебя нет ни семьи, ни работы, ни планов на жизнь!!!! Ты даже мечту свою сформировать не можешь!!!
И тебе осталось слишком мало времени уже, пока ещё не будет поздно!!!
Всё, я больше тебе писать не буду. Это бесполезно. Если до тебя за 10 лет ничего не дошло, то и не дойдёт никогда.

ночка

Посетитель
Реакции
5

Рената Башарова":2vh8e8bv написал(а):
Это ты - отдельный персонаж!!!! Я в осадок упала, когда тебя тут заметила. Какая-то особо упоротая и деревянная, при том, что желание бросить, явно присутствует.
Хоть кол на голове теши, ты на всё находишь отмазку...
Ужас.
Но, я, пожалуй, прислушаюсь к Анне. Не хер метать бисер перед свинями..
прислушайся и экспериментируй на своем муже. То что сама не знаешь на верняка прочитаю кучу теории , а как известно на практики все иначе

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

ночка":3c9uk6uk написал(а):
Рената Башарова":3c9uk6uk написал(а):
Это ты - отдельный персонаж!!!! Я в осадок упала, когда тебя тут заметила. Какая-то особо упоротая и деревянная, при том, что желание бросить, явно присутствует.
Хоть кол на голове теши, ты на всё находишь отмазку...
Ужас.
Но, я, пожалуй, прислушаюсь к Анне. Не хер метать бисер перед свинями..
прислушайся и экспериментируй на своем муже. То что сама не знаешь на верняка прочитаю кучу теории , а как известно на практики все иначе
Пошла ты на хер. Видимо, ты из тех, про кого Олег говорит - обречены. А я, дура, ему не верила и убеждала, что любой нарик в состоянии осознать, если ему помочь.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
ночка":jgiclvvu написал(а):
Рената Башарова":jgiclvvu написал(а):
И с магазина ты пишешь??? И ночью спать не ложишься до часу ночи, а потом с самого утра, за прилавком строчишь?
Ну-ну)))
Долго ещё будешь дурака валять?
^^^%^ да представь пишу находясь на работе ...телефон или планшет слышала то такие новшества .... GV%^^%D
ночью да сплю а да я не старуха сто летняя чтоб мне сложно выдерживать нагрузки было такие ...Раньше могла всю ночь про танцевать на дискотеке а потом на учебу пойти или работу вообще не спавши...
Ты всё равно не веришь, что наркоманы бросают и прекращают врать)))
это не факт что навсегда бросают
жизнь преподносит сюрпризы
Ты сюда зачем приходишь? Полюбоваться, как ловко тёток вокруг пальца обводишь, Хелен да Энн? А они тебя по головке гладят и поддакивают...
За этим ходишь?
Мда(((
В общем... Было приятно пообщаться и продолжай в том же духе.
За сим откланиваюсь.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
ночка":2bz3m4gs написал(а):
Это последнее, что я тебе скажу. Нет, ты ходишь не за этим. Ты ходишь поглядеть на себя в зеркало... Окружение - зеркало наркомана. И эти наивные женщины, не ведая того, что они творят, зеркалят тебе тебя нормальную. И ты пришла, удостоверилась, что выглядишь со стороны нормально и пошла дальше упарываться, в твердой уверенности, что рассуждаешь настолько логично и ровненько, что тебе верят..
А, коли верят и ты нормальная. то какой смысл бросать?)))
До свидос.

ночка

Посетитель
Реакции
5

Рената Башарова":2gchb2s2 написал(а):
ночка":2gchb2s2 написал(а):
Ну я не хамлю и не оскорбляю и привыкла уважать собеседников , в отличии от тебя...
Кого ты уважаешь, *****? Ты сидишь и дуришь тёток наивных! Они тебя по головке глядят, а ты им вежливо врешь.
Но!!! Страшно же не это. Они не умрут от твоей брехни. Страшно то, что этот сайт, ежедневно, посещают 1700 человек и эти люди читают бред нарички в употреблении и считают, что так, вполне может рассуждать нар в завязке. И потом, эти люди, не могут своего родственника поймать на брехне. Благодаря тебе.
Ты ерунду пишешь...Тётки люди взрослые у каждого свой жизненный опыт и сами принимают решение во что им доверять...
благодаря тебе.
я капля в море , каждого свое мнение и каждый поступает так как считает нужным . Возьмем в пример тебя; ты мне не хочешь верить и я не осуждаю тебя просто объясняю и тут так истории из моей жизни и мнение не более . Ты не считаешь мои высказывания не верным - ну и не будишь пользоваться ими в жизни ... Не кто не заставляет тебя не к чему?
это правда каждого своя!
У тебя нет ни семьи, ни работы, ни планов на жизнь!!!
все впереди я молодая красивая девушка и все наверстаю GV%^^%D смешно даже
Видимо, ты из тех, про кого Олег говорит - обречены.
Что за реклама опять ...
GV%^^%D GV%^^%D GV%^^%D
Что за глава секты , манипулятор человеческих судеб... Аферист какой то что ли? Он квартиры не просит переписывать ... К%;;%:КК%:
Заметь хамишь ты тут!
Ты может фейк и развлекаешься ...
ро кого Олег говорит - обречены.
Сказать уже не чего и так проще ответить...

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":su922wl0 написал(а):
ночка":su922wl0 написал(а):
Это последнее, что я тебе скажу. Нет, ты ходишь не за этим. Ты ходишь поглядеть на себя в зеркало... Окружение - зеркало наркомана. И эти наивные женщины, не ведая того, что они творят, зеркалят тебе тебя нормальную. И ты пришла, удостоверилась, что выглядишь со стороны нормально и пошла дальше упарываться, в твердой уверенности, что рассуждаешь настолько логично и ровненько, что тебе верят..
А, коли верят и ты нормальная. то какой смысл бросать?)))
До свидос.
Ты не права ...Не надо делать выводы...Что за брет когда человек употребляет наркотики он в реальной жизни общается только с наркоманами и зачем мне смотреть как я похожа в общении на обычно трезвого человека когда я знаю что пошла на движ ...

en1966

Посетитель
Реакции
28
Рената Башарова":1ts2kakr написал(а):
Ты ходишь поглядеть на себя в зеркало... Окружение - зеркало наркомана. И эти наивные женщины, не ведая того, что они творят, зеркалят тебе тебя нормальную. И ты пришла, удостоверилась, что выглядишь со стороны нормально и пошла дальше упарываться, в твердой уверенности, что рассуждаешь настолько логично и ровненько, что тебе верят..
А, коли верят и ты нормальная. то какой смысл бросать?))).
ох, ты со своими домыслами.. )))
Наивные тетки Энн,да и думаю, что и Нелен (раз у нее сын несколько раз срывался) просто уже знают и у них были доказательства, что пока человек не захочет сам, никто насильно его не заставит. Для какого-то количества людей могут подойти и твои методы, для других нет.
То, что она рассуждает не логично и ровненько, это видно сразу.
Но это по другому называется, по другому описывается, другие методы.
И таких людей. как Дарья, я знаю много ( бросающих пить или курить периодически, и сама такой была много раз) когда не курила по неделе, две, 2 месяца.
в принципе, это все люди, которые срываются - значит, что-то не доработали, не изменили, действовали по старому.
Это доказывает, что не надевай на себя корону Бога: ты можешь дать совет, помочь (дав 20% помощи, а остальные 80% сделает человек сам, и только он это должен сделать)
Она не готова к новым знаниям, она даже не считает наркоманию болезнью, а всего лишь развлечением. (Мой сын это считает расслаблением, к примеру.) какие страшилки на нее могут повлиять, если это всего лишь проведение досуга?

Такие опыты доказывают, что зависимость развивается в трезвом состоянии до первой дозы (а употребление это всего лишь этап этой болезни), да, самый тягостный и грустный, но этап. И только бросив употреблять и прочитав несколько статей, человек не выздоровеет. (кстати, то, что наркомания это только рефлекс - такой метод был при СССР, в принципе, применялся при питье и курении, я в свое время прочитала много книг на эту тему, потому что бросить курить начала хотетьпочти сразу же, как начала- процент излеченных был минимален)
И тут или сначала пашешь на трезвость много, или потом через определенный период тебе может прийти мысль (а почему бы мне не развлечься (не расслабиться, не отдохнуть, не получить удовольствие, не попробовать чего-то другого химического и т.д.) всего лишь разочек, а потом я снова буду вести трезвый образ жизни.
Такой период называется у многих сухостью.
В-третьих, такие решения (вести трезвый образ жизни) всегда вынуждают
менять образ жизни. Важно понимать, что трезвость – не просто сухость. Это состояние души,
этап в жизни человека. Этап, которого достигают не все, как не все были солдатами, студентами,
не все женятся. Абсолютно все бросают пить, но счастливым это удается при жизни...
Так бывает всегда, остался тем же, кем был, ничего не получится. Если человек решил стать
военным – значит, многое придется поменять.
Оставаясь «в душе» гражданским, службу превратишь в мучение, генералом в отставку не уйдешь.
Также и в трезвости. Сохраняя весь багаж, и не приобретая нового, человек остается все тем
же глубоко больным, легко уязвимым. Один мой пациент, поняв это, сказал: «Я два года симули-
ровал трезвость».
Дарья как раз этим и занимается - симулирует трезвость (физически она запросто может и не употреблять)
Значит, возможно, пока не пришло ее время. а насчет обречена не обречена- не стала бы делать таких громких слов.
не меняется логика зависимых людей, если люди эту логику не меняют. логика это мышление.
мышление не может поменяться только от наличия внутри веществ.
изначально не правильное или сформировавшееся во времени мышление приводит к употреблению, а не наоборот.
п.с. но спорить с тобой тоже не собираюсь. меня только зацепило это твое - наивные мы тетки с Еленой, такие типа дурочки, которые ничего не понимают, не знают, не ведают. И только Рената нам может открыть глаза.
так что тоже удачи!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Энн, иди попроси Боженьку избавить тебя от гордыни... И, может, тогда до тебя дойдёт, что наркомания твоего сына - твоих рук дело. Ты его воспитывала в понимании, что твой отец-алкоголик - уважаемый человек и ничего страшного в расслаблении нет.
Вот и сын твой, по сей день расслабляется, только другим веществом.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Ренат, иди в жопу К%;;%:КК%:
давай, удачи!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Смотреть противно, как ты тут годами ищешь доказательства, что нар - сам во всем виноват и только он выбирает свой путь.
Хорош уже себя отмазывать... Трусиха ты.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Helen

Посетитель
Реакции
11
en1966":eslm40al написал(а):
наивные мы тетки с Еленой, такие типа дурочки, которые ничего не понимают, не знают, не ведают.
К%;;%:КК%:
Рената Башарова":eslm40al написал(а):
Ты его воспитывала в понимании, что твой отец-алкоголик - уважаемый человек и ничего страшного в расслаблении нет.
Рената, ну давай теперь про мою семью провангируй. Мой муж вообще не пьет. И наш ребенок воспитывался в трезвой семье.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Helen":1i3rl51p написал(а):
en1966":1i3rl51p написал(а):
наивные мы тетки с Еленой, такие типа дурочки, которые ничего не понимают, не знают, не ведают.
К%;;%:КК%:
Рената Башарова":1i3rl51p написал(а):
Ты его воспитывала в понимании, что твой отец-алкоголик - уважаемый человек и ничего страшного в расслаблении нет.
Рената, ну давай теперь про мою семью провангируй. Мой муж вообще не пьет. И наш ребенок воспитывался в трезвой семье.
Ваш ребёнок воспитывался в атмосфере жоподуйства. И ему позволялось слишком до хера. И вы слишком многого ждали от ребенка, приписывая ему взрослые разумения в подростковом возрасте... Играли с ним в дружбанов, грубо говоря.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
У каждой из вас - свой перекос в воспитании. Но!!!! У вас всех есть и смягчающие обстоятельства: не было достаточно инфы и вы просто проглядели, о чем я и пишу изначально.
Но вот сейчас, через года, пора бы и осознать и прекратить винить наркомана и приписывать ему то, что он сам в силах бросить.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Рената Башарова":3ofkp36q написал(а):
И ему позволялось слишком до хера
Я бы так не сказала. Но тебе видней.
Рената Башарова":3ofkp36q написал(а):
Играли с ним в дружбанов
У нас и сейчас отличные отношения с сыном. Но папа никогда не играл с ним в дружбанов. Дистанция ребенок-родитель соблюдалась четко. И запрещали и наказывали за непослушание. А употреблять он стал в 17 лет, когда почувствовал себя взрослым и долгое время ему удавалось скрывать свое употребление, т.к. видимых изменений не было.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Ведунья ты Энн, ой ведунья... Из всего, разведанного тобой за все эти годы, я только вижу твои попытки найти себе оправдание и переложить всю ответственность на наркомана.
Смешно и грустно.
Твой сын стал наркоманом в том возрасте, когда вообще почти нет собственных разумений о жизни...

ночка

Посетитель
Реакции
5
Эта мадам Рината привлекает к себе внимание в реально жизни она скорей всего очень одинока и завистлива при чем всему миру . Трудное детство деревянные игрушки , мля!!!

Сверху