НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

en1966

Посетитель
Реакции
28
ты не мнение высказываешь, ты людей обсираешь в буквальном смысле слова: на помойке что ли росла среди криминала, не знаю, это именно так и зовется, да-да.
но как говорят: невежество оно упрямое,
поэтому как пенсия, все-таки удалюсь.))

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
en1966":2jcp9f3c написал(а):
ты не мнение высказываешь, ты людей обсираешь в буквальном смысле слова: на помойке что ли росла среди криминала, не знаю, это именно так и зовется, да-да.
но как говорят: невежество оно упрямое,
поэтому как пенсия, все-таки удалюсь.))
Я обсираю только наров наглых, которые тут сидят врут и этим наносят урон людям, которые приходят на форум читать.
Если ты считаешь наров в употреблении людьми, перед которыми стоит делать книксены в ответ на то, что они жрут на халяву бюджетные деньги и портят качество жизни страны - твои проблемы. Именно - проблемы.
Можешь расшаркиваться дальше) Тебя бьют по лбу, а ты спасибо говоришь...

Helen

Посетитель
Реакции
11
Рената Башарова":kuy4teod написал(а):
А у Хелен, на мой взгляд, немного наоборот: как-бы, давали слишком много воли в принятии решений...
Рената, мы воспитывали детей так, как нас воспитывали наши родители. Они умных книжек не читали. Я воспитывалась в интеллигентной семье - у мамы и папы в/о. Они нас с сестрой ни в чем не ограничивали и всегда давали свободу выбора. Где-то может и строго, а где-то и отпускали. Мне мама после школы сказала: "Лена, хочешь- иди, поступай в институт, мы с отцом поможем, не хочешь - иди работай, деньги зарабатывай, но имей ввиду, выучишься - будешь как я в платьице и туфельках на работу ходить, а не на заводе без маникюра за станком стоять". И я и моя сестра учились и гуляли и пиво пили, но о наркотиках и мыслей никаких не было, не то время было. И ни я ни сестра даже не пробовали наркотиков. Точно так же и я дала сыну право выбора после школы. Он в престижный ВУЗ сам поступил. Он культурный, воспитанный, интеллигентный МЧ. И даже будучи наркоманом никогда не позволял себе никаких оскорбительных и хабальных высказываний не только в адрес родителей, но и в адрес посторонних людей.
Рената, ты местами прям дело пишешь, а местами - ну хрень собачью. Ну нельзя всех под одну гребенку. И смысл обзывать Дарью или Эн? Не веришь - и не надо! Твое право. Ты, если помочь хочешь, или донести чего, не должна оскорблять собеседника. Это вызывает негатив и неприятие. И даже если ты будешь нести благую весть тебя просто не воспримут всерьез. Это так... взгляд со стороны. Хочешь, чтобы тебя услышали и уважали - научись уважать собеседника. Наркомана, алкоголика, пенсионера, молодежь или возможно человека, который не так шустро соображает как ты. Это все люди. и они все разные. И не стоит зарекаться. У тебя 3 замечательных ребеныча, и только одному Богу известно, какая их судьба ждет. И я очень хочу, чтобы тебя минуло это горе, которое постигло меня.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Helen":168jnx0m написал(а):
Рената Башарова":168jnx0m написал(а):
А у Хелен, на мой взгляд, немного наоборот: как-бы, давали слишком много воли в принятии решений...
Рената, мы воспитывали детей так, как нас воспитывали наши родители. Они умных книжек не читали. Я воспитывалась в интеллигентной семье - у мамы и папы в/о. Они нас с сестрой ни в чем не ограничивали и всегда давали свободу выбора. Где-то может и строго, а где-то и отпускали. Мне мама после школы сказала: "Лена, хочешь- иди, поступай в институт, мы с отцом поможем, не хочешь - иди работай, деньги зарабатывай, но имей ввиду, выучишься - будешь как я в платьице и туфельках на работу ходить, а не на заводе без маникюра за станком стоять". И я и моя сестра учились и гуляли и пиво пили, но о наркотиках и мыслей никаких не было, не то время было. И ни я ни сестра даже не пробовали наркотиков. Точно так же и я дала сыну право выбора после школы. Он в престижный ВУЗ сам поступил. Он культурный, воспитанный, интеллигентный МЧ. И даже будучи наркоманом никогда не позволял себе никаких оскорбительных и хабальных высказываний не только в адрес родителей, но и в адрес посторонних людей.
Рената, ты местами прям дело пишешь, а местами - ну хрень собачью. Ну нельзя всех под одну гребенку. И смысл обзывать Дарью или Эн? Не веришь - и не надо! Твое право. Ты, если помочь хочешь, или донести чего, не должна оскорблять собеседника. Это вызывает негатив и неприятие. И даже если ты будешь нести благую весть тебя просто не воспримут всерьез. Это так... взгляд со стороны. Хочешь, чтобы тебя услышали и уважали - научись уважать собеседника. Наркомана, алкоголика, пенсионера, молодежь или возможно человека, который не так шустро соображает как ты. Это все люди. и они все разные. И не стоит зарекаться. У тебя 3 замечательных ребеныча, и только одному Богу известно, какая их судьба ждет. И я очень хочу, чтобы тебя минуло это горе, которое постигло меня.
В ваше время наркоты не было в таком кол-ве... А потом она появилась, но вы просто не обратили на это явление внимания, считая, что у вас всё хорошо и вас уж точно пронесет. И не надо отрицать, так оно и было, Хелен. Мало ребенку про это говорили и мало связывали наркоту с собой. И такого и по сей день полно... Мамы не говорят про наркотики, не обращают внимания, потому как не верят, что их коснется.
Хелен, выбор ребенком наркоты - не Божья воля, а всего лишь недогляд родителей и недосказ. Да мои дети уже столько знают за наркотики, что бегут даже от тех, кто пиво во дворе пьет и курит, не то, что от наркоманов...
И не надо свою трагедию возводить на пъедестал, а мою - игнорировать. Как же, мученицы, дети у них нары... А мужа нара легко было иметь? Кто мне моё здоровье за этот год вернёт? Да какой там год... Он до этого 2 года вёл себя неадекватно, но я не понимала, в чем дело.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":byeoxz4r написал(а):
Ну о том и речь, что ты - хрестоматийный случай) Твоё поведение и отрицание триста миллионов раз описано в учебниках наркологии и психиатрии...
что я на данный момент отрицаю...конкретно только по мне с моими высказываниями дословно...покажи

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
ночка":4tdzwcrq написал(а):
Рената Башарова":4tdzwcrq написал(а):
Ну о том и речь, что ты - хрестоматийный случай) Твоё поведение и отрицание триста миллионов раз описано в учебниках наркологии и психиатрии...
что я на данный момент отрицаю...конкретно только по мне с моими высказываниями дословно...покажи
Сама перечитай свою тему, а потом все ответы мне и свяжи это всё воедино... А распинаться перед тобой и постить тебе скрины - мне некогда. Да и смысла уже не вижу...

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":2wv92jya написал(а):
Смотри сюда, красота... 2014 год. Сейчас 2018. Анна тебе ещё тогда говорила, что её совершенно не тянет. Но ты за 4 года всё никак не можешь поверить, что такое бывает.
Ты совсем дура, чтоль?
И что и не факт что не появится случай и все изменится...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
ночка":202gdxej написал(а):
Рената Башарова":202gdxej написал(а):
Смотри сюда, красота... 2014 год. Сейчас 2018. Анна тебе ещё тогда говорила, что её совершенно не тянет. Но ты за 4 года всё никак не можешь поверить, что такое бывает.
Ты совсем дура, чтоль?
И что и не факт что не появится случай и все изменится...
Хм...

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":3nqyncq4 написал(а):
И я уверена, что самообман Дарьи, который прогрессирует с каждым днём - и ваша вина, отчасти. Вы её тут дружно в жопку целуете и восторженно кричите: Я в тебя верю!!! Всё будет хорошо!!!
И вам насрать, что девка мелет наркоманскую ахинею, вам насрать, что она завралась... Она уже убеждена, что сидела на чистейшем героине и совсем забыла про крокодил...
Ну или твоя фантазия по причине которой не веришь мне и еще **** доказываешь то что не может не кто сказать достоверно... Я тебе к примеру по последнего что там красивые как на фото в том что мне кидали ранее с американцами GV%^^%D , ЗА ЧЕМ ЧИТАТЬ АХИНЕЮ НА ТВОЁМ САЙТЕ ТЫ ВСЕ ВЫВОРАЧИВАЕШЬ КАК ТЕБЕ ОХОТА ВИДЕТЬ ...Для какой цели сайт с бесконечными ссылками предлагаешь?

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":cugcpcib написал(а):
Вы и Миленке рамсы попутали так, что до сих пор очухаться не может...
И я вам это сказала ровно год назад, как только я сюда пришла. И мое мнение ни на миллиметр не изменилось.
Ты отбывала наказание в исправительных учреждениях ? Стиль общения у тебя такой не стандартный

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":1a819erq написал(а):
[
Я обсираю только наров наглых, которые тут сидят врут и этим наносят урон людям, которые приходят на форум читать.
Если ты считаешь наров в употреблении людьми, перед которыми стоит делать книксены в ответ на то, что они жрут на халяву бюджетные деньги и портят качество жизни страны - твои проблемы. Именно - проблемы.
Ты - ПЫТАЕШЬСЯ руку не вскидываешь в верх ! МАНЬЯЧИНА ! Пытаешься тоже как и фашисты чистую нацию любыми путями . Фу противо , какая ты все таки злая завистливая истеричка!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
ночка":2b7xkv3a написал(а):
Рената Башарова":2b7xkv3a написал(а):
[
Ты - ПЫТАЕШЬСЯ руку не вскидываешь в верх ! МАНЬЯЧИНА ! Пытаешься тоже как и фашисты чистую нацию любыми путями . Фу противо , какая ты все таки злая завистливая истеричка!
Ой, ***... Сижу смеюсь, но грешно смеяться...)

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Прям обзавидовалась до усеру, ага)))
Перечисли, пожалуйста, только внятно, чему я должна позавидовать?))

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":7m4x9gv1 написал(а):
ночка":7m4x9gv1 написал(а):
Рената Башарова":7m4x9gv1 написал(а):
Сама перечитай свою тему, а потом все ответы мне и свяжи это всё воедино... А распинаться перед тобой и постить тебе скрины - мне некогда. Да и смысла уже не вижу...
На данное время когда я не употребляю что пытаюсь сказать что все люди , а тюбя идеология фашиста , ты завистливая ко всему миру , а на хваталась верхушек и теперь мотивирует, обида на мужа наркомана который не слушается тебя как ребенок твой.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Ну про зависть ты мне поешь уже неделю)) Открой тайну-то... Чему в твоей жизни я так сильно завидую?)
Запаслась попкорном и жду)

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Кстати, Хрю тоже визжала, что я ей сильно завидую... Её молодости, невъебенной красоте и популярности у мужиков...))))
И по хер Хрю, что я красивше раз в 10 и почти её возраста...))))

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Не, ну грех смеяться, но иначе никак... Разумные доводы у меня уже кончились)))

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":2f59pa7g написал(а):
Просто задумайся и разложи что и по чему ...Разбери себя !

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
ночка":1azg1qb9 написал(а):
Рената Башарова":1azg1qb9 написал(а):
Я услышу про то, чему я завидую или зря попкорн жую?))

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":1bsd01ee написал(а):
ночка":1bsd01ee написал(а):
Рената Башарова":1bsd01ee написал(а):
Я услышу про то, чему я завидую или зря попкорн жую?))
Вот именно жуешь поп корн выносишь мозг окружающим . Завидуешь другим что у них как то но получается жить , а ты существуешь с такой биографией. Нарожала детей и теперь прикрылась что она мол приличная , та из тебя лезет на ружу твое настоящее ... Ты была в МСЛ?

Сверху