Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
эххх...да хотел играть в такую игру ....30 лет мне... 31 будет вот через пару месяцев. каким я себя вижу?...сложно.... но в последнее время острее стал чувствовать, что уже 30! Особенно когда практиканты всякие приходят на стажировку. Чувствуется! Но иногда все таки дебилирую как 18-ти летний...
Не,Димасик, я бы 30-к не дала, гораздо старше выглядишь, точно на сороковник, ну лет на 37-38 так, не моложе. А по стилю общения я бы дала не больше 20 лет, уж прости.
Убирайте...... ну я соглашусь по стилю общения... так проще, не люблю заморачиваться.... НО 37-38....пойду повешаюсь....два раза..прощены только те, кто сказал, что выгляжу на свои...
Вот и то, о чем я говорила-внешний облик не соответствует внутреннему миру и стилю общения по возрасту. Внешне все 35-37, а внутри мальчишка))))))))))))
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.