НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Gipsy":d5km4peo написал(а):
Говорят так &#!es это что касается морального застревания в возрасте старта.
Да вы, мужчины, вообще такой гаденький народ, некоторым и в 40-45 хоть бы хны...)) *&*Fi :mrgreen:

А какого по счету старта ? Я лично 3 раза стартовал ))

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":2d057ve1 написал(а):
Скорости старят, героин наоборот ))

Ты, кажись, сорвал завесу с эликсира вечной молодости?!) К%;;%:КК%: smeh#$

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,

Ахах:):):) г-н, с удовольствием, но нетю возможности, даже найти

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Gipsy":bj1l2us8 написал(а):
Xela Moon":bj1l2us8 написал(а):
Скорости старят, героин наоборот ))

К%;;%:КК%: К%;;%:КК%: К%;;%:КК%:
Вот это рассмешили.... я тоже хочу эликсир вечной молодости:):):):):)

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":3iuv5bra написал(а):
Gipsy":3iuv5bra написал(а):
Говорят так &#!es это что касается морального застревания в возрасте старта.
Да вы, мужчины, вообще такой гаденький народ, некоторым и в 40-45 хоть бы хны...)) *&*Fi :mrgreen:
А какого по счету старта ? Я лично 3 раза стартовал ))
Да ты какой-то сложный блин, нестандартный экземпляр :D затрудняюсь, нужна помощь зала)))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
kattysgt":3nfc5n43 написал(а):
Xela Moon,

Ахах:):):) г-н, с удовольствием, но нетю возможности, даже найти

У нас наоборот завались. 3.5 т.р. 5 гр. ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Gipsy":3re0laea написал(а):

Кстати что ни говори, но это факт. Героин действует омолаживающе. Я в 2013-м когда начал употреблять, на работе женское население слюни пускало от зависти, все интересовались, что за "диету" такую я использую, которая мало того, что быстро лишний вес сжигает, так еще и омолаживает за 2-3 месяца лет на 10 ))

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,

Откуда вы такие цены рисуете? Удивлена.... у нас если и есть, то 2 тыс грамм... ну никак не меньше.

По поводу худения, да кстати, чем бы не кололась, тоже все время худющая. Но дело прошлого от белого сильно не сохла. Похудела конечно осень, но красиво было, а от гребаной соли высохла до скелета.....

Anonymous

kattysgt":1fkelinm написал(а):
Xela Moon,

Откуда вы такие цены рисуете? Удивлена.... у нас если и есть, то 2 тыс грамм... ну никак не меньше.

По поводу худения, да кстати, чем бы не кололась, тоже все время худющая. Но дело прошлого от белого сильно не сохла. Похудела конечно осень, но красиво было, а от гребаной соли высохла до скелета.....
А здесь на ваши 600 р - 1 гр. Я от мака худела сильно быстро , а так не фига если только по хавать забуду... Да прикольно внешне быть как на фотке в 15 лет ! &Y&Y&^T Хочется чего то Х/З !!! &Y&Y&^T

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
opiym2014,

Я мак не пробовала ни разу в жизни ....

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Дарья, то что ты сейчас трезвая-это большой плюс. Только вот, понимаешь, чтобы перестать быть наркоманом, мало не употреблять. Надо полностью мышление поменять. Наркотик, он же в голове, в основном. А у тебя. вон, еще осталось сколько: По правилам жить не хочу, скучать не хочу, обязанностей не хочу, только права большой ложкой!
Это, Дарья, все в твоем мозгу героин поет противным голосом... А вот, чтобы от него избавиться и нужны психологи, психотерапевты и.т.д.
Может, группы- я не знаю, не была. Может, церковь, если верующая семья. Но хоть что-то, что поможет голову починить... Самостоятельно почти никому не удается, к сожалению...

Anonymous

Сестра Сна,

Значит буду умирать молодой , если сама не смогу... Простите что столько писала тогда ...поняла что это тупик - не за что не пойду в эти учереждения от куда просто так не выйдешь. Против самой себя я не пойду испытывать ужасы заново как вспомню бррррр...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Дарья хватит слушать героин!! Людей послушай! Ты не против себя- ты против него идешь!

sp

Посетитель
Реакции
7
Helen":1jjw7lzk написал(а):
sp, речь о другом. Речь не о веществе, а о контроле. Алкоголик не может контролировать употребление алкоголя, наркоман -наркотиков.

А я о том, что не важно -- наркоман, алкоголик или пока ещё нет: начнёшь употреблять -- подсядешь, ну или в случае однократного употребления получишь негативные последствия той или иной степени выраженности и стойкости. Потому что вещества это вызывают.

Контролировать это можно только на таком уровне: влезать в это или не влезать.

sp

Посетитель
Реакции
7
Сестра Сна":inxdu4ic написал(а):
Только вот, понимаешь, чтобы перестать быть наркоманом, мало не употреблять. Надо полностью мышление поменять. Наркотик, он же в голове, в основном. А у тебя. вон, еще осталось сколько: По правилам жить не хочу, скучать не хочу, обязанностей не хочу, только права большой ложкой!

Это называется тотальное потребительское мышление и оно свойственно не только наркоманам. Но именно те кому оно свойственно, склонны становится тяжёлыми наркоманами.

Сестра Сна":inxdu4ic написал(а):
А вот, чтобы от него избавиться и нужны психологи, психотерапевты и.т.д.

Из этого надо вырасти.

Anonymous

Я как буду готова пройти все круги ада заново поеду лягу и вспомню все ваши советы. А сейчас буду сама не колоться и все

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
opiym2014":p0jfbphb написал(а):
А сейчас буду сама не колоться и все

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
opiym2014":1qe6wwru написал(а):
Я как буду готова пройти все круги ада заново поеду лягу и вспомню все ваши советы. А сейчас буду сама не колоться и все
Дашка, и правда, именно тогда, когда будешь готова. Может сама к ан пойдешь, или в рц или наркологию. Но только тогда, когда тебе будет очень хотется заморосить, а того времени, что бросила будет жалко. Сколько крепишься? По-моему месяцок точно.... вот крепись. Как только захочешь сорваться беги бегом лечиться.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Xela Moon":1h794cnk написал(а):
Gipsy":1h794cnk написал(а):

Кстати что ни говори, но это факт. Героин действует омолаживающе. Я в 2013-м когда начал употреблять, на работе женское население слюни пускало от зависти, все интересовались, что за "диету" такую я использую

Это только лет до...25-30 так. Я тоже всегда выглядела лет на 5 моложе своих лет в этом возрасте, худая, поджарая =)))
а потом всё резко портится =((( зубы начинают сыпаться, кожа сереет, морщины, волосы выпадают, здоровье ваще в жопе. Ты посмотри на шмыг со стажем лет после 40-ка - по ним как будто каток в своё время прокатился. Так что, всё догонит в своё время, но не постепенно, как у других, а сразу *&YY^%$

mialenka

Посетитель
Реакции
3
anamax":38ur5t2f написал(а):
Xela Moon":38ur5t2f написал(а):
Gipsy":38ur5t2f написал(а):

Кстати что ни говори, но это факт. Героин действует омолаживающе. Я в 2013-м когда начал употреблять, на работе женское население слюни пускало от зависти, все интересовались, что за "диету" такую я использую

Это только лет до...25-30 так. Я тоже всегда выглядела лет на 5 моложе своих лет в этом возрасте, худая, поджарая =)))
а потом всё резко портится =((( зубы начинают сыпаться, кожа сереет, морщины, волосы выпадают, здоровье ваще в жопе. Ты посмотри на шмыг со стажем лет после 40-ка - по ним как будто каток в своё время прокатился. Так что, всё догонит в своё время, но не постепенно, как у других, а сразу *&YY^%$
Вот тоже согласна. Я теперь и старых и молодых наркоманов на улице примечаю. Действительно, какой там эликсир молодости? Кожа серая, глаза бесцветные и что больше всего убивает-худоба, нездоровая такая ... Раньше я не понимала, что в этих людях не так , а сейчас ... Нет, конечно есть еще люди, больные другими болезнями с похожим внешним видом, но в основной массе - это зависимые от наркотиков люди и притом достаточно молодые.

Сверху