НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

anamax

Посетитель
Реакции
10
mialenka":3arurlrz написал(а):
Вот тоже согласна. . Действительно, какой там эликсир молодости?
Это всё наркоманский способ мышления и полностью зависимое сознание пытается человека обмануть и хоть какими-то способами оправдать и "приукрасить" употребление.
У нас в своё время была в ходу такая мысль, что винт помогает гепатита и вича избежать, так как суровая кислая среда вирус убивает =)))) Некоторые девки полные похудеть пытались с помощью скоростей. У меня подруга прям помешана на этом была так как страдала лишним весом. Когда наркотиков не было всё мучилась, что опять пожирнеет.
Бу-га-га, насмешили.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Да уж... Странный способ худения... Ты права, мне бы такая "диета" в голову не пришла.
Оправдывать свое употребление с любой стороны-это действительно наркоманские уловки, но вот что самое страшное, они же в это еще и сами верят.

anamax

Посетитель
Реакции
10
mialenka":68vw0whr написал(а):
но вот что самое страшное, они же в это еще и сами верят.
Да, и переубедить человека тут очень и очень тяжело. Только постепенным разбором, так сказать, полётов (изучением жизни в употреблении) и очевидными фактами, доказывающими тот огромный вред, что наносят наркотики личности. Да и то не всегда получается убедить, из разряда "понимаю, но сделать ничего не могу" =( Столько видела таких ребят в центре - сидят, головой кивают, поддакивают, а потом уходят и...всё - больше их уже никто и никогда не видит.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Печально( но это выбор людей. Потому как что и как с ними будет при употреблении- они уже точно знают и "не говорите, что вас не предупреждали".....

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
anamax":3nphr54h написал(а):
Некоторые девки полные похудеть пытались с помощью скоростей. У меня подруга прям помешана на этом была так как страдала лишним весом. Когда наркотиков не было всё мучилась, что опять пожирнеет.
Да, это кошмарики конечно, на что люди только не идут, когда не могут выбить из своего сознания эти навязанные обществом и нелюбовью к себе страстные желания– похудеть, подогнать себя всячески под «стандарт».

А на эту тему сразу вспоминается этот жуткий «Реквием по мечте» с бабулей-наркоманкой +)IK*

mialenka

Посетитель
Реакции
3
На меня этот фильм произвел жуткое впечатление, прямо до холода в груди)

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
О да, те же самые ощущения, брр.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
opiym2014":14lwcm2g написал(а):
Я как буду готова пройти все круги ада заново поеду лягу и вспомню все ваши советы. А сейчас буду сама не колоться и все

Вот опять скажут, что Сестра злая... Дарь, советы обычно вспоминают, когда уже довольно поздно.
Я ж не предлагаю сразу в РЦ ехать. Ну хотя бы с наркоманами не спать, что ли...

Димасик

Посетитель
Реакции
0
Солнце опиюмное моё...ты с нариками спишь штоль?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Димасик, а ты что же, исключительно девочек из хорошей семьи себе намечал?
Все такие были.

Димасик

Посетитель
Реакции
0
был полугодовой опыт проживания с девушкой в употредлении, не скрою. Но в целом таки ДА!

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Димасик, а ты в этот момент был трезв? Если да, то интересно, как со стороны видится такая житуха (отмщения охота за всех глупых баб, живущих с нарками)))))

Димасик

Посетитель
Реакции
0
Gipsy":n95uzy64 написал(а):
Димасик, а ты в этот момент был трезв? Если да, то интересно, как со стороны видится такая житуха (отмщения охота за всех глупых баб, живущих с нарками)))))

пардон... в какой период? когда жил с наркоманкой?

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Дашка, как у тебя на личном сейчас? Одна? Или с кем-то?

Димасик

Посетитель
Реакции
0
Дашуль, да интересно....поделись пож-ста! ты кстати не с Семипалтинска? если не секрет?

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Димасик":20gy2zls написал(а):
Gipsy":20gy2zls написал(а):
пардон... в какой период? когда жил с наркоманкой?
Да, сорри, я про период.

Димасик

Посетитель
Реакции
0
я коолся..она кололась....вместе жги резину...страшный, честно говоря, период... больше я такого маразма не допускал в жизни!

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Тогда понятно, вопрос отпадает..

Димасик

Посетитель
Реакции
0
трезвый я бы не продержался бы и дня с ней.... она пользовалась мной, я ей...расчет не более

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Димасик,

Дим, а каков твой возраст, я стесняюсь спросить?

Сверху