НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
opiym2014,

Видишь Дарья, стоит только захотеть:)

Anonymous

Не поеду я в Омск - мне и здесь не плохо, позвала в гости подругу- приехала она *** с рублями и завертелось как в сказке на сутки ...вчера отсыпались с другом ... ^%^^aaa Опять себя обманывать что так надо !!!!!!!!!
Этим я еще не подилилась...

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
opiym2014,

Ну и че делали? Все по старой?:)

Anonymous

kattysgt":22n8gk5i написал(а):
opiym2014,

Ну и че делали? Все по старой?:)
ну да ...на старые грабли ! Что то я последний раз как поставилась - не спала прям всю ночь и как то не хотелось и потом тоже , дело даже не в том что лекарство лежало. Я бы уснула а там хоть за колитесь , мне нормально и ладно...Теперь все заново по ходу, ну да ладно!
А с Ани ( моя подруга) была в шоке , я же ей про себя не делилась , а той вообще по х...й кому что говорить и чем убиваться я так поняла , ну а что я хотела я ее лет 18 или 17 не видела так списывались созванивались . Я ей даже покурить не придлогала когда мы встретились знаю что ни курит , а тут как она на рассказывала мне про себя ...Ну и дальше понеслось ...и все мы тут втроем у нас весом ...все нештяк!

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Ну раз ништяк, Даша, что ж, ништячь дальше.
Жизнь и здоровье твои и выбор тоже.

Димасик

Посетитель
Реакции
0
Я че то не понял?! Даша опять колоться начала? Или что? Я не понимаю что она пишет, убей не понимаю!

Димасик

Посетитель
Реакции
0

Anonymous

Все фигня ...вот мне " послание" надо написать в МЛС , знакомому не знаю даже чего писать то , что спрашивают обычно ,,,не разу не занималась таким . А то говорят скоро амнистия будет вдруг освободится , а я обещала что напишу , а примерно с начала зимы того года не могу не чего придумать .!!!!!!!!! Кабздец - затравилась , рассказать не чего то. Вот и думаю

Anonymous

Димасик":3au78azz написал(а):
Я че то не понял?! Даша опять колоться начала? Или что? Я не понимаю что она пишет, убей не понимаю!
да это подружайка в гости приежала !

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну а дальше то че,Даш?

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
opiym2014,

Привет Дарья. Ну кайфанула, ладно, давай заново не подсядь на жесткую систему.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
opiym2014,

есть какие то чувства ,по поводу того,что употребила?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Собственно, этого и ожидали. Не поедет Дарья ни в какой Омск- ее и тут неплохо кормят, простите за дурацкую шутку.
У тебя, Дарья, друзья-наркоманы, любовники-наркоманы.. Причем все они прекрасные люди. А психологи-это зло! Они тебя заставят от них уйти. А заодно от всего того прекрасного, что тебе эти "друзья" дают.
...Когда ж ты героин перестанешь слушать?

Anonymous

DzHeSsI":2z2vb1f7 написал(а):
opiym2014,

есть какие то чувства ,по поводу того,что употребила?
Не а , не фига и не тянет не как на повтор ! А чувств не каких , не против себя , ни против наркотиков, не каких заморочек короче . *&YY^%$ Можно забыть и жить дальше...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
opiym2014,

это плохо,Даш.

Anonymous

kattysgt":oyierzxw написал(а):
opiym2014,

Привет Дарья. Ну кайфанула, ладно, давай заново не подсядь на жесткую систему.
Привет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не что вы , что вы ...
Пыталась влиться в систему с людьми что далеки от наркотиков не получается ,я как марсианка блин , хотя людей знаю давненько . Не о чем даже поговорить , как мозги в другую сторону развернули... Есть у меня 2 девчонки и сейчас общаемся знают все про меня , ну чувствую я скоро и без них останусь- понимаю что для них то дорого , то поржать охото на хрен такие мне заморочки. Не знаю как мне востановиться. В лечухах не то пальто там я с полной увереностью съеду на жесткую систему сразу как выду за двери больницы там разговоры одно да потому и еще эти психологи и прочее мозговправители раздрожают ! Так что пока вокруг меня пустота ...
Сестра Сна":oyierzxw написал(а):
А психологи-это зло!
После тех больниц что я пережила , не обращюсь не когда туда скорей всего , как вспомню как я хотела свалить от туда из прекрасного места с изоляцией и решотками на окнах , а еще режимом . ^&&vo Ну как вы думаете хочу я туда назад с такими в печатлениями или пойду ?!
DzHeSsI":oyierzxw написал(а):
opiym2014,

это плохо,Даш.
А что меня должны замучать угрызения совести ? Как я так могла сделать , ну тут же ясно и понятно как и что . Да я же потом не пошла опять мутить, ну а так конечно на смарку.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Когда припрет, согласишься и на решетки на окнах, лишь бы выжить.

Сверху