НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

sp

Посетитель
Реакции
7
А не жадничать наркоманы не могут, это свойство неконтролируемого употребления -- больше, больше, больше, пока не отъедешь.

ночка

Посетитель
Реакции
5
sp":1dvte2hz написал(а):
А не жадничать наркоманы не могут, это свойство неконтролируемого употребления -- больше, больше, больше, пока не отъедешь.
Вот это точно дозу нагоняют, а потом лекарство другое и бах передоз.

ночка

Посетитель
Реакции
5
что я ошиблась с количеством страниц)))))))

Димасик

Посетитель
Реакции
0
короче, тут песня та же... ни чего не изменилось

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Солидарна с Сестрой Сна,какой то ведьмин шабаш...все умирают,из страницы в страницу ничего не происходит нового,кроме наркоманских будней,ещё и преукрашенных в отрицательную сторону.

Димасик

Посетитель
Реакции
0
а я про чё?

lastsofi

Посетитель
Реакции
1

ночка

Посетитель
Реакции
5
Димасик":1whjlgag написал(а):
короче, тут песня та же... ни чего не изменилось
Что тут поменяется если я пишу только в тех случаях когда мне плохо "кошки скребут" или навлеваная ....! ^GR$##

ночка

Посетитель
Реакции
5
Меня озарило прям прочитала где то на форуме подобное как у себя *&YY^%$ @#$%^H (понятно что меня большинство не понимает ( про наркоту)) . Ну я во первых попробовала и продолжила колоться рази развлечения и меня затянуло по самые не хочу что стало смыслом каждого часа .... Хорошо сейчас такого нету ., я могу себя успокоить нету ну ладно и так правда постоянно как на бомбе ( не знаешь в какой момент все рванет). Все равно проще жить стало .... На парня с который мне как братишка , ну я про него не когда плохого не скажу ( сейчас вспоминаю его себя ну не чего святого . Он законченный вариант уже и почему он меня только не обманывал не когда . Подсказывал мои ошибки только . )

ночка

Посетитель
Реакции
5
Мне хорошо одной на фиг не кто не нужен как что то лишнее .......Может просто возле меня еще не появился тот человечек.....

ночка

Посетитель
Реакции
5
anamax":2wjazv9f написал(а):
Опиум, конечно я бы тоже посоветовала тебе идти к анонимным.
Сейчас читаю смешно блин , как ты испуганного человека толкаешь другую фигню . Ну у меня и сейчас стресс когда вспоминаю рц и лечуху . Еще куда то пойти сдаться , признаться что я употребляю наркотики , я год не где не прописывалась боялась что меня отправят полечиться куда нибудь , документы с собой таскала. Ты представь себя как я переживала . Сейчас может быть и то наврятле.......

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Дарья, оба-на какие люди в Голливуде ! В последний раз вроде на тюрьме пересекались здесь ? ))

ночка

Посетитель
Реакции
5
Xela Moon,

да да. %^RFDF я спалилась на этой теме.. )(*(** . Теперь сливаю весь негатив сюда . Знаешь напишу как и за что переживаю на тот момент времени и как то даже проще жить что ли.
Сейчас писать не чего сюда , я не травлюсь :D и очень быстро восстанавливаюсь как человек . Я сама от себя не ожидала (еще месяца полтора назад поставила на себе точку уже , что все буду умирать от героина , плыть дальше по течению) , на сегодняшний день жизнь прекрасна *&kiss *,!!!)))))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Почему то ты вызываешь во мне странные чувства, будто маленькой девочки, которую надо отшлепать, чтобы образумилась. Может мне тебя бандитам отдать, без насилия физического, чтобы ты через неделю попросила свою маму родить тебя обратно?

ночка

Посетитель
Реакции
5
Xela Moon,
Я наверное не очень понятно написала выше , сейчас все нормально у меня , наркотики не употребляю, спалилась пришлось сменить ник( дома скандалы были каждый день) , вот и не пишу в этой теме . А на счет того что ты меня отшлепать хочешь интригует прям %^RFDF ....
Xela Moon":2bleo8b8 написал(а):
Может мне тебя бандитам отдать, без насилия физического, чтобы ты через неделю попросила свою маму родить тебя обратно?
Шутник GV%^^%D

ночка

Посетитель
Реакции
5
..........

Вложения

• хочу.jpg
    хочу.jpg
    60.1 KB · Просмотры: 37

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Да ну вас, бабы, хочешь поговорить серьезно, а она сразу отшлепай меня. Ну как с вами можно иметь серьезные дела и в целом жизнь прожить? В уме нихуя не укладывается))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
так сам же отшлепать предложил...
))) это дело такое,знаете ли!)) не заводи)))))))))

ночка

Посетитель
Реакции
5
Сегодня такой классный день все мне подарки дарят, даже мало знакомые личности просто так !!!))) На работе сегодня мне сказала сменщица , что я вся где то в облаках , глаза блестят, я счастливая ..... ну может из за этого , я так всем нравилась - просто хорошее настроение .

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
это хорошо,когда просто так подарки дарят)

Сверху