НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

ночка

Посетитель
Реакции
5
DzHeSsI,

Женька еще как , особенно когда незнакомая тетка стоит за тобой в маг за челолданом руки треснутся у нее , достает 300 долларов и просит купить чтоб на водку только хватило . ))) Вот такой странный случай сегодня был со мной .

ночка

Посетитель
Реакции
5
Вот опять та же самая личность в подъезде только что встретилась , я ей поменяла 300 $ на 100 рублей или наши 500 тг ( на бутылку хватает ) .

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
это нормально ты считаешь?

ночка

Посетитель
Реакции
5
DzHeSsI":2b2kvnn6 написал(а):
это нормально ты считаешь?
Нет конечно Женя я ее к обменнику должна была проводить, а потом сдать врачам наркологам или спать у себя дома положить! *&YY^%$ @#$%^H Ну так если вдруг она напьется и не в состоянии будет . По мне так она сама , виновата взрослая тетенька в запое - жалости или сострадание не вызывает только отвращения .... Причем я вообще не люблю когда люди пьют без мерно ...Не ну деньги такие новенькие ... Ну или вариант два на моем месте оказался кто то другой и поступил с ней так же ... Только поменял ей 100 $ в обменнике на теньгу , она рада пить можно долго и остальные так на хранение оставшиеся у нее взял ,вариант три : украли собутыльники, вариант два или три хороший да?! ^&&vo , ты бы как я не поступила ,ты же честная . Наверное в жизни не кого не швыряла , не мутила разные ситуации в свою выгоду - наркоманы же врать не умеют и прочие подвиги тоже не способны совершить. Не я не отказалась 600 $ в общем кол-ве , с потолка упали ....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да,я честная.я бы не взяла.наверное...хотя сейчас взяла бы.денег и на сижки нет ))))0
ну хз,как то это не правильно,на мой взгляд.

ночка

Посетитель
Реакции
5
DzHeSsI,

Мне вообще по фиг как это выглядит если с просто так появились деньги . Не я бы так не смогла как ты без сигарет ...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
всмысле?я тож не могу )

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Можно влезу к вам? Скучно,семья спит. Выскажу свое мнение относительно этой тетки с деньгами. Ситуация конечно интересная,и лично мегя могла поставить в тупик. С одной стороны тётка на деньги по любому прилипла бы,но не с моей помощью,а я бы как дурак потом локти себе кусал,600$это хорошо. Отсюда вывод,Нехрен миндальничать и забивать себе голову, Деньги у тебя,тётка скорее всего в поряде,проблемы вообще никакой нет)))

ночка

Посетитель
Реакции
5
Alex- play":17htguxj написал(а):
Деньги у тебя,тётка скорее всего в поряде,проблемы вообще никакой нет)))
Не все нормально , я то не спорю, это Женька тут начала разговор на тему " нормально ли когда 600$ с потолка падет . ".

ночка

Посетитель
Реакции
5
Сегодня встретила возле подъезда товарища с шарошкой лекарства и сопутствующей фигней к разной , у него все было чтоб нормально унестись. Мне предложил , соблазн был большой , думала минут 5 наверное , потом отказалась. Когда отошла от него , так легко стало , довольная прям собой была что смогла...Спасибо всем жителям данного форума вы мне морально- глобально помогли ....)))!!!!!!!!!!

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
А вот это хорошо. Хвалить не буду, сама знаешь, что молодец!!!))))

ночка

Посетитель
Реакции
5
Вот я дошла до того момента Х ........когда уже верить не во что и не кому
Пережитое кажется кошмарам , а все остальное сплошным враньем
Впереди ждет лечуха..........

Снip

Посетитель
Реакции
0
Хорошо написано. Момент Х....

Интересно)

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Даша, а как ты лечиться собралась? Помнится ты говорила, что ребы и больнички не твоё, в жисть на них не согласишся. Или уже так припёрло, что на всё согласна?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Дарья, привет! Куда собралась? Где так долго пропадала?

ночка

Посетитель
Реакции
5
nonarko":bahr8lsj написал(а):
Даша, а как ты лечиться собралась? Помнится ты говорила, что ребы и больнички не твоё, в жисть на них не согласишся. Или уже так припёрло, что на всё согласна?
Не гребу вообще , не по деньгам , не здоровьем ( за неделю раза 4 откачивали), да и с милицией проблемы . Последние вообще достали дома не живу .... Да и хочу пролечиться человеком себя почувствовать , да надо все что растерянно восстанавливать. Вообщем устала очень от всего!

ночка

Посетитель
Реакции
5
Cat":1gw4qwcf написал(а):
Дарья, привет! Куда собралась? Где так долго пропадала?
В РЦ .... Пропадала......... ^%^^aaa кололась ....парень барыга так что было не до вас , да и он сейчас со мной не может ....))))

Снip

Посетитель
Реакции
0
Поблемы с полицией? Так избавьтесь от проблем или полиции и всего-то)
Для меня всегда загадка выражение : " У меня проблемы с полицией". ) А почему не любовь?) Или еще что-то.

Какие могут быть проблемы, если Вы закон не нарушаете?) Вы же закон не нарушаете? Так вот, указали на выход и все.

А вот если Вы на крючке, то скоро Вас не будет. Так бывает всегда с теми, кто на оглядывался.

Сверху