ночка
Посетитель
- Реакции
- 5
Да меня еще в феврале месяце записал статист , ну тут дело не только в этом друг барыга . Меня вообще как то утром посадили в машину привез обнщик и прикатывал меня записать моего же парня иначе у меня можно и найти что нибудь и поеду я на ИВС прям в тоже день . А к самой ПОЛИЦИИ в целом полное равнодушнее полное !!! Ну а по поводу того нарушаю закон или нет ?! Да конечно если Я покупаю , употребляю , помогаю взять .... Ну а то что ВЫ пишете простые истины из разряда : " Украл выпил в тюрьму" . Скорее меня не будит из за здоровья , что то с собой наделала болит все ужасно под ребрами с переди и со стороны спины это из за ежедневного употребления тропикамид + героин .Zapass":11i4qx7k написал(а):Поблемы с полицией? Так избавьтесь от проблем или полиции и всего-то)
Для меня всегда загадка выражение : " У меня проблемы с полицией". ) А почему не любовь?) Или еще что-то.
Какие могут быть проблемы, если Вы закон не нарушаете?) Вы же закон не нарушаете? Так вот, указали на выход и все.
А вот если Вы на крючке, то скоро Вас не будет. Так бывает всегда с теми, кто на оглядывался.