НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

ночка

Посетитель
Реакции
5
Zapass":11i4qx7k написал(а):
Поблемы с полицией? Так избавьтесь от проблем или полиции и всего-то)
Для меня всегда загадка выражение : " У меня проблемы с полицией". ) А почему не любовь?) Или еще что-то.

Какие могут быть проблемы, если Вы закон не нарушаете?) Вы же закон не нарушаете? Так вот, указали на выход и все.

А вот если Вы на крючке, то скоро Вас не будет. Так бывает всегда с теми, кто на оглядывался.
Да меня еще в феврале месяце записал статист , ну тут дело не только в этом друг барыга . Меня вообще как то утром посадили в машину привез обнщик и прикатывал меня записать моего же парня иначе у меня можно и найти что нибудь и поеду я на ИВС прям в тоже день . А к самой ПОЛИЦИИ в целом полное равнодушнее полное !!! Ну а по поводу того нарушаю закон или нет ?! Да конечно если Я покупаю , употребляю , помогаю взять .... Ну а то что ВЫ пишете простые истины из разряда : " Украл выпил в тюрьму" . Скорее меня не будит из за здоровья , что то с собой наделала болит все ужасно под ребрами с переди и со стороны спины это из за ежедневного употребления тропикамид + героин .

Снip

Посетитель
Реакции
0
Вот покупаю, употребляю.... Это еще ладно. А вот за помогаю, рано или поздно, прилипните неплохо. Самые близкие помогут. ^&&vo Хотите верьте, хотите нет.

Если у Вас такой образ жизни, тот тут без вариантов стремиться. В противном случае, можно было бы все решить ^&&vo

Cuehlae

Посетитель
Реакции
0
Тропикамид+героин ежедневно

Весело тебе, наверное?

Снip

Посетитель
Реакции
0
У меня брат двоюродный так сидел. Тропик+гера.

Раньше просто гера, а потом как юзнул с тропиком, так на окружную и стали ездить всем кодлом. Пока я его оттуда не забрал и е...ло не набил как следует.

Тропик добавляют, на сколько я знаю, искушенные. Те, кому мало чистого геры. Это писец вообще, на мой взгляд.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
О, Даша, у тебя день рождения сегодня? С праздником, удачи тебе.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Присоединяюсь к Максу. С Днём рождения, Даша!

ночка

Посетитель
Реакции
5
Cuehlae":shd9h7w1 написал(а):
Тропикамид+героин ежедневно

Весело тебе, наверное?
О да !!!! Как в сказке то босоножки потеряю перед носом стоят , то по 3 часа до остановки 10 метров пройти не могу *&YY^%$ @#$%^H . Стараюсь чтоб мне из моих знакомых не кто не встретился....
nonarko":shd9h7w1 написал(а):
О, Даша, у тебя день рождения сегодня? С праздником, удачи тебе.
Спасибо !!!!!!!!!
Снip":shd9h7w1 написал(а):

Раньше просто гера, а потом как юзнул с тропиком, так на окружную и стали ездить всем кодлом. Пока я его оттуда не забрал и е...ло не набил как следует.

Тропик добавляют, на сколько я знаю, искушенные. Те, кому мало чистого геры. Это писец вообще, на мой взгляд.
И что помогло это вашему брату? )))) Ну да можно и так сказать слабый эффект от ширева без тропы...

anamax

Посетитель
Реакции
10
Поздравляю , Даш.
Желаю тебе хоть в это-то году начать завязывать серьезно @#$%^H

Снip

Посетитель
Реакции
0
ночка":3k78xojv написал(а):
И что помогло это вашему брату? )))) Ну да можно и так сказать слабый эффект от ширева без тропы...

Ему это давно помогло уже) Работает, пока держится. Хотя, не уверен, не слежу за ним со свечкой.
Все что можно было сделать, я для него сделал. Начнет снова, х с ним уже, пусть живет как знает.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да не,просто от тропа приход сильнее,и моросеж потом не слабый...
хрен с ними с босоножками..вот потеряешь когда колпачек.это вообще труба.а если в машине..ууу
очки троем не могли на покрывале найти с час искали ,руками шарили..не помогало.пока не отморосили...приятель вообще курил ватные палочки в тот день и разговаривал по ручке ,как по телефону..весело было ..ахах.
окружная..да по всей москве троп продается да мидрик.на окружной это потому что нам,допустим,с подмосковья,ехать ближе.ближайшие точки позакрывали.дмитров,лобня.

sp

Посетитель
Реакции
7
Снip":1jrv32vt написал(а):

А некоторые переходят на чистый тропик и окончательно слетают с катушек.

Снip

Посетитель
Реакции
0
Чистый тропик?) Это как, зачем? Ума не приложу *&YY^%$ К%;;%:КК%:

Я конечно далек от тонкостей колючих, но чтоб чистый тропик - это полный абзац какой-то @#$%^H

Снip

Посетитель
Реакции
0
Не знаю, не видел чтоб кто-то моросил от того, что добавлял в геру тропик.
Он им и кололся. Не моросил) А про приход да, так и объяснил, что сильнее.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да не,там заморачивает ,глюки и тд...

Снip

Посетитель
Реакции
0
Так я Вам еще рез говорю, у кого как, наверное) Ну я же был с ним, правда он при мне не кололся. Зайдет в комнату, потом разбужу его, он выплывает... Идиота кусок)

Никаких глюков, не моросил. Хотя, не знаю, я не приемлю всю эту гадость.

Я знаю тех, кого и от хорошего ореха разрывает так, что не знают куда себя деть...
На каждого действует по разному. В Москве вот был, в два двадцатых числах.

Там один паренек аж в обморок упал *&YY^%$ @#$%^H Заюзал сульфат амф. от жадности)
Всегда ж как обычно, а как обычно с сульфатом это чревато. Ну и вот К%;;%:КК%:

Потом оклемался, его еще часов 10 тащило.

Я лучше не встречал, отвечаю)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну да,моросят по началу не все.я не моросила где то пол года вообще.ток вот зрение на пол часа пропадало.
а потом как началось..когда марафоны начались.когда организм и так измотан амфом,по 4 суток не есть не пить....и тут вступает в бой тропик и морось))) и началось..погнали .уууу че было уже под конец моей карьеры))))

Снip

Посетитель
Реакции
0
Ничего хорошего)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
конечно ничего хорошего.поэтому я ее и закончила.

Снip

Посетитель
Реакции
0
Ага, с широко расправленной грудью 1 размера?)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну вообще то у меня 4.5 так то )) )

Сверху