Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тут, Дарья, фишка во-первых, в том, что второй раз -это действительно не первый. И так как в первый уже не будет никогда. С каждым последующим будет все более тяжко.
Во-вторых. Ситуация у тебя настолько типичная, что я могу ее и дальше развить-не ошибусь. Значит так: Я ж уже два месяца не торчу, меня ж не тянет- один раз можно. Дальше думаешь- ну раз уж сорвалась, ну еще раз- и все! Третий раз- ну все, точно последний, и с понедельника не травлюсь...
Очень часто понедельник наступить не успевает.
Ну блин вот эта типичная ситуацияменя мертво приклеела на одно место!!!! тут по ходу , бесполезно плыть против течения ^%^^aaa хотя вот на данный промежуток времени уже опять все нормально!!!! Прям хожу самая счастливая , довольная , даже кажется что вода вкусная какае-то!!!!!!! &*&dance
Ну блин вот эта типичная ситуацияменя мертво приклеела на одно место!!!! тут по ходу , бесполезно плыть против течения ^%^^aaa хотя вот на данный промежуток времени уже опять все нормально!!!!
Ты не первая и не последняя. Эта проблема уже давно решена у анонимных и не только. Ты не сможешь бросить, пока не поставишь себе границы. Ты слишком жалеешь себя. Твоя болезнь тебя всё равно обдурит. Не надо считать себя хитрее всех, типа проверенные пути не для тебя.
Хватит, достаточно времени было
Чтобы жить красиво, два часа до обрыва
А может быть и два года
Hо это в теории другого рода
Я качусь вниз по наклонной
Жизнь была достаточно полной
Реактивами влитыми в кровь
Я умираю за большую любовь
Я всех вас люблю не только Xela Moon,особенно сегодня ^&&vo и поговорить хочется..
Вообще все так прекрасно , тепло . Я сегодня исполнила свое желание , сидела на обрыве берега , дул ветерок нежный такой , а я подружкой и пивом - ну прям все так прикольно особенно когда в небо смотришь.
Xela Moon":3k4qwnky написал(а):
opiym2014":3k4qwnky написал(а):
*&kiss Xela Moon,
все ...вся в ожидании тебя самом хорошем самочувствии!!!!!!!! *&kiss *&kiss *&kiss
Хватит, достаточно времени было
Чтобы жить красиво, два часа до обрыва
А может быть и два года
Hо это в теории другого рода
Я качусь вниз по наклонной
Жизнь была достаточно полной
Реактивами влитыми в кровь
Я умираю за большую любовь
10 тысяч способов смерти вам предоставит страховое агентство
Я выбираю один лишь способ, удовлетворяющий мою особь
Способ не лишенный измены, но отклоняющий вскрытые вены,
А также полеты с высотных зданий, и на мыльной веревке удушливых зависаний
Аллах всемогущий! Карел откуда-то восстал! Брось ты этого Дельфина слушать,чесслово... Уже поколения два его поклонников сторчалось, а он все поет и вполне себе за ними не собирается!
Хотя правильные вещи поет, это да.