Xela Moon
Посетитель
- Реакции
- 3
kattysgt":tsfzbd50 написал(а):Xela Moon,
Ты мне по-моему не ответил, или же я не увидела, сколько тебе еще отдыхать там?
Недолго сравнительно, несколько месяцев ))
kattysgt":tsfzbd50 написал(а):Xela Moon,
Ты мне по-моему не ответил, или же я не увидела, сколько тебе еще отдыхать там?
opiym2014":nbwek098 написал(а):Да ты шпион агент 007. *&YY^%$ Извиняюсь *&YY^%$ @#$%^H
Прикольный такой!!!!!!!!!
Ну блин вот эта типичная ситуация меня мертво приклеела на одно место!!!! тут по ходу , бесполезно плыть против течения ^%^^aaa хотя вот на данный промежуток времени уже опять все нормально!!!! Прям хожу самая счастливая , довольная , даже кажется что вода вкусная какае-то!!!!!!! &*&danceСестра Сна":329e2uwx написал(а):Тут, Дарья, фишка во-первых, в том, что второй раз -это действительно не первый. И так как в первый уже не будет никогда. С каждым последующим будет все более тяжко.
Во-вторых. Ситуация у тебя настолько типичная, что я могу ее и дальше развить-не ошибусь. Значит так: Я ж уже два месяца не торчу, меня ж не тянет- один раз можно. Дальше думаешь- ну раз уж сорвалась, ну еще раз- и все! Третий раз- ну все, точно последний, и с понедельника не травлюсь...
Очень часто понедельник наступить не успевает.
Все только для того чтоб ты что нибудь еще написал GV%^^%D %drazn&Xela Moon":13488hvc написал(а):Сколько сразу комплиментов ! *&YY^%$
opiym2014":1m7wv28s написал(а):Ну блин вот эта типичная ситуация меня мертво приклеела на одно место!!!! тут по ходу , бесполезно плыть против течения ^%^^aaa хотя вот на данный промежуток времени уже опять все нормально!!!!
opiym2014":1vej38c0 написал(а):Все только для того чтоб ты что нибудь еще написал GV%^^%D %drazn&Xela Moon":1vej38c0 написал(а):Сколько сразу комплиментов ! *&YY^%$
kattysgt":1vwemp94 написал(а):Xela Moon,
Давай выздорааливай друг скорей
opiym2014":1d2a23lh написал(а):*&kiss Xela Moon,
все ...вся в ожидании тебя самом хорошем самочувствии!!!!!!!! *&kiss *&kiss *&kiss
АхахXela Moon":3ayleka7 написал(а):kattysgt":3ayleka7 написал(а):Xela Moon,
Давай выздорааливай друг скорей
Не знаю, такое ощущение, что подохну ))
Вот мня тоже закралась такая мысльDzHeSsI":2pmr3n7x написал(а):Xela Moon,
наверное Даша в тебя влюбилась))
kattysgt":t5wo3g3n написал(а):Ахахне рановато ли? По-моему надо на свободе еще погулять.
Я всех вас люблю не только Xela Moon,особенно сегодня ^&&vo и поговорить хочется..DzHeSsI":3k4qwnky написал(а):Xela Moon,
наверное Даша в тебя влюбилась))
Не ну это чтоб ты не терялся, GV%^^%DXela Moon":3k4qwnky написал(а):opiym2014":3k4qwnky написал(а):*&kiss Xela Moon,
все ...вся в ожидании тебя самом хорошем самочувствии!!!!!!!! *&kiss *&kiss *&kiss
С чегой-то такая забота ? ))
Xela Moon":22gfiw4y написал(а):kattysgt":22gfiw4y написал(а):Ахахне рановато ли? По-моему надо на свободе еще погулять.
Хватит, достаточно времени было
Чтобы жить красиво, два часа до обрыва
А может быть и два года
Hо это в теории другого рода
Я качусь вниз по наклонной
Жизнь была достаточно полной
Реактивами влитыми в кровь
Я умираю за большую любовь