НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
opiym2014,

Дашка, твой выбор и твоя жизнь. Ты просто не готова еще... так и будешь моросить по-маленьку. По поводу людей, которые рядом, у меня тоже так. Только с теми, кто прошел это все легко. Кто далек , увы....
Давай только сильно не мороси. Помни, что у тебя было полтора мес трезвости...

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
opiym2014":3iwzrc2l написал(а):
Сестра Сна":3iwzrc2l написал(а):
Когда припрет, согласишься и на решетки на окнах, лишь бы выжить.
это когда будет тогда мой край
Видимо, по твоему разумению, он еще далеко, а ведь как знать...

Сестра Сна,
Все хочу спросить, у вас свой опыт зависимости был или близкого? Если не секрет.

Helen

Посетитель
Реакции
11
kattysgt":1c70fbm5 написал(а):
Ты просто не готова еще...
Возможно и не придет эта готовность совсем. Даш, ты совершаешь одни и те же действия, поэтому и получаешь один и тот-же результат -срыв. Каждый раз наступаешь на одни те же грабли. Попробуй поменять что-то. Тебе же все пишут про окружение, про то, что в голове надо поменять всё, увлечение найти, может тогда и будет интересно без наркотиков жить.

sp

Посетитель
Реакции
7
Человек может всё поменять, если есть реальное намерение.

Здесь я этого не вижу. Так и будет продолжать морочить голову окружающим и себе, с таким видом будто это нужно кому-то ещё кроме неё.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Helen":391yef97 написал(а):
kattysgt":391yef97 написал(а):
Ты просто не готова еще...
Даш, ты совершаешь одни и те же действия, поэтому и получаешь один и тот-же результат -срыв.
А мне кажется, Даша это прекрасно понимает, но ее это на данный момент полностью устраивает. Нет желания. У людей ведь бывает так, что желание есть, но что-то не идет, не получается, тяга побеждает и т.п., а тут, увы, такого нет.
всё имхо

Anonymous

kattysgt,

так я травиться и не собиралась в ближайшем будущем ....поделилась что да как! Знаю что решать мне и жизнь моя и будет у меня все нештяк!!! Так я побила свои 20 дней тогда ....

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Вмазалась чтоль ? Везет же некоторым ))

Anonymous

Xela Moon":3vh2luok написал(а):
ну да - теперь в Омск передумала ехать , там то же самое меня ждет если поеду в ближайшем будущем !!!
Ты что то пропал совсем?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
opiym2014":ycl26cvx написал(а):
Xela Moon":ycl26cvx написал(а):
ну да - теперь в Омск передумала ехать , там то же самое меня ждет если поеду в ближайшем будущем !!!
Ты что то пропал совсем?

Я великими делами занимаюсь сейчас. Хоть какое-то времяпрепровождение с пользой ))

Anonymous

Xela Moon":1k02wtcp написал(а):
opiym2014":1k02wtcp написал(а):
Xela Moon":1k02wtcp написал(а):
Ты что то пропал совсем?

Я великими делами занимаюсь сейчас. Хоть какое-то времяпрепровождение с пользой ))
увлечение нашол себе *&YY^%$ дай угодаю крестиком вышеваешь &Y&Y&^T или нет *&YY^%$ @#$%^H

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
opiym2014":1nk5h9b4 написал(а):
увлечение нашол себе *&YY^%$ дай угодаю крестиком вышеваешь &Y&Y&^T или нет *&YY^%$ @#$%^H

Примитивно мыслишь. Но сказать все-равно не могу чем, дело под грифом "секретно" ))

Anonymous

Xela Moon":3vfs9nnn написал(а):
opiym2014":3vfs9nnn написал(а):

Примитивно мыслишь. Но сказать все-равно не могу чем, дело под грифом "секретно" ))
Да ты шпион агент 007. *&YY^%$ Извиняюсь *&YY^%$ @#$%^H
Прикольный такой!!!!!!!!!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
второй раз не в первый раз..

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Да кстати, Xela, потерялся от нас куда-то:) Чем там промышляешь?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
kattysgt":1ila5jy9 написал(а):
Да кстати, Xela, потерялся от нас куда-то:) Чем там промышляешь?

Да времени особо нету, бурную деятельность развел в определенном сегменте ))

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,

Ты мне по-моему не ответил, или же я не увидела, сколько тебе еще отдыхать там?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Тут, Дарья, фишка во-первых, в том, что второй раз -это действительно не первый. И так как в первый уже не будет никогда. С каждым последующим будет все более тяжко.
Во-вторых. Ситуация у тебя настолько типичная, что я могу ее и дальше развить-не ошибусь. Значит так: Я ж уже два месяца не торчу, меня ж не тянет- один раз можно. Дальше думаешь- ну раз уж сорвалась, ну еще раз- и все! Третий раз- ну все, точно последний, и с понедельника не травлюсь...
Очень часто понедельник наступить не успевает.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
(*(*Wall
Сестра Сна":15ipjv5f написал(а):
Тут, Дарья, фишка во-первых, в том, что второй раз -это действительно не первый. И так как в первый уже не будет никогда. С каждым последующим будет все более тяжко.
Во-вторых. Ситуация у тебя настолько типичная, что я могу ее и дальше развить-не ошибусь. Значит так: Я ж уже два месяца не торчу, меня ж не тянет- один раз можно. Дальше думаешь- ну раз уж сорвалась, ну еще раз- и все! Третий раз- ну все, точно последний, и с понедельника не травлюсь...
Очень часто понедельник наступить не успевает.

Сверху