kattysgt":2iz8u7do написал(а):НО СОЗДАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ОНИ ЗАВИСЯТ ОТ ОБЩЕСТВА И ПРОГРАММЫ В ЦЕЛОМ,
Что в понедельник я озвучила там типу одному. Он ответил, что лучше я буду зависим от программы, чем от наркоты.
Да не в этом дело)). Ты-то может не пропагандируешь, но так получается, что своим таким примером ты отчасти дискредитируешь программу, показывая, что ты тот самый особенный наркоман, коими все себя так надеются ощутить в глубине, тот «независимый наркоман» (возмогший ууу! контролированно употреблять), а это не так. И этого не докажешь.Димасик":uyn7aca3 написал(а):я ж не пропагандирую свой образ жизни...вы спросили - я ответил!..... наркоманы, мля, только повод дай. закусают))))
(Ташка, просто как пример, ничего личного)ташка родионова":uyn7aca3 написал(а):Простите,товарищи,я не догоняю о бессилии,и на группы не хожу,знач никто я.но все яд,и все лекарство.допускаю политику Димаса.
Gipsy":3cmu8yol написал(а):Ты-то может не пропагандируешь, но так получается, что своим таким примером ты отчасти дискредитируешь программу, показывая, что ты тот самый особенный наркоман, коими все себя так надеются ощутить в глубине, тот «независимый наркоман» (возмогший ууу! контролированно употреблять), а это не так. И этого не докажешь.
Gipsy":3cmu8yol написал(а):И кстати, вот тебе налицо эффект твоей такой «непропаганды»:ташка родионова":3cmu8yol написал(а):Простите,товарищи,я не догоняю о бессилии,и на группы не хожу,знач никто я.
sp":2h6zomoj написал(а):Я тоже не догоняю о бессилии. И что?
Это тоже своего рода бессилие, имхо. Бессилен контролировать употребление.sp":1yeexof8 написал(а):Контролированно употреблять невозможно: даже тот кто ещё не подсел -- подсядет
anamax":24u1z189 написал(а):а ты чего не догоняешь о бессилии? Ты же ходил вроде как в Ан-то? Не прояснили?
Helen":24u1z189 написал(а):Это тоже своего рода бессилие, имхо. Бессилен контролировать употребление.
Так и я, sp, об этом говорила. Что не особенный и что не могут наркоманы так употреблять, потому что они - наркоманы, те люди зависимые и бесконтрольные.sp":3owrur6k написал(а):Контролированно употреблять невозможно: даже тот кто ещё не подсел -- подсядет. Можно только не употреблять вообще.Gipsy":3owrur6k написал(а):Ты-то может не пропагандируешь, но так получается, что своим таким примером ты отчасти дискредитируешь программу, показывая, что ты тот самый особенный наркоман, коими все себя так надеются ощутить в глубине, тот «независимый наркоман» (возмогший ууу! контролированно употреблять), а это не так. И этого не докажешь.
Если это ко мне, то акцент как раз был на ту часть, которую ты удалил, что где было сказано «допускаю политику Димаса».sp":3owrur6k написал(а):Я тоже не догоняю о бессилии. И что?Gipsy":3owrur6k написал(а):И кстати, вот тебе налицо эффект твоей такой «непропаганды»:ташка родионова":3owrur6k написал(а):Простите,товарищи,я не догоняю о бессилии,и на группы не хожу,знач никто я.
Нет, это разные вещи, бессилие и смирение, насколько я понимаю. Верно, программные люди?)ташка родионова":2op9tac6 написал(а):Погоди,Ксю,дай помыслю.о своем и наркоманском догоняю,смирения пока нет.или это одно и тоже.я-лодырь.ну на группы знач на группыGipsy":2op9tac6 написал(а):Ташка, а чего не догоняешь о бессилии? О своем или о наркоманском?
А знаешь по чему ты выбрал из всех тем вот имменно эту -ты себя чувствушь так! А все остальное мазаДимасик":1gdmlj03 написал(а):Вот вроде умные люди собрались, в понту нет! каждый на своей волне катит!... Понятно, чтобы вы увидели картину в целом, несколько строк не достаточно, а доказывать,что такой образ жизни меня устраивает, нет ни сил, ни желания...главное,что он устраивает меня и моих близких...да жду, жду августа и не скрываю это - поехал на дачу проторчался добро пару недель, аж кислым завонял и ништяк, дальше качу - ни кому не мешаю, не ворую, не барыжу (и не сижу потом не умничаю), а живу дальше.... как наркоман, потому что думаю, как наркоман - хитро и всегда ищу выгоду...такие уж мы есть... по сути своей, какой бы образ мы себе не выбирали!