НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

Димасик

Посетитель
Реакции
0
тут вообще девочка доказать не может себе что то....

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Простите,товарищи,я не догоняю о бессилии,и на группы не хожу,знач никто я.но все яд,и все лекарство.допускаю политику Димаса.

anamax

Посетитель
Реакции
10
kattysgt":2iz8u7do написал(а):
НО СОЗДАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ОНИ ЗАВИСЯТ ОТ ОБЩЕСТВА И ПРОГРАММЫ В ЦЕЛОМ,
Что в понедельник я озвучила там типу одному. Он ответил, что лучше я буду зависим от программы, чем от наркоты.

Я, как человек, прошедший программу 12-ти шагов (о чем имею даже диплом =)))) могу сказать, что бывает и так и эдак.
Лично о себе - часто применяю в жизни принципы программы но, замечаю что они даже как бы и не программные там какие-то а, общечеловеческие, так просто жить легче и легче находить выходы из тупиковых ситуаций. А будешь ты полностью зависима от 12-ти шагов или нет - это от тебя зависит =)))
Я на группах не была наверное лет - много короч, не меньше 6-7 точно. И по утрам я не молюсь =))) Да и вообще как-то редко вспоминаю о программе но...применяю принципы в жизни. Вот как-то так.
А для кого-то реально лучше быть зависимым от программы чем от наркотиков или алкоголя. Если человек нашел в этом себя и доволен своей жизнью чем плохо -то?

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Димасик":uyn7aca3 написал(а):
я ж не пропагандирую свой образ жизни...вы спросили - я ответил!..... наркоманы, мля, только повод дай. закусают))))
Да не в этом дело)). Ты-то может не пропагандируешь, но так получается, что своим таким примером ты отчасти дискредитируешь программу, показывая, что ты тот самый особенный наркоман, коими все себя так надеются ощутить в глубине, тот «независимый наркоман» (возмогший ууу! контролированно употреблять), а это не так. И этого не докажешь.

И кстати, вот тебе налицо эффект твоей такой «непропаганды»:
ташка родионова":uyn7aca3 написал(а):
Простите,товарищи,я не догоняю о бессилии,и на группы не хожу,знач никто я.но все яд,и все лекарство.допускаю политику Димаса.
(Ташка, просто как пример, ничего личного)

все имхо.

Ташка, а чего не догоняешь о бессилии? О своем или о наркоманском?

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Gipsy,

Да поняла,чо орать-то,рук что ли нет??:) :) поняла.

sp

Посетитель
Реакции
7
Gipsy":3cmu8yol написал(а):
Ты-то может не пропагандируешь, но так получается, что своим таким примером ты отчасти дискредитируешь программу, показывая, что ты тот самый особенный наркоман, коими все себя так надеются ощутить в глубине, тот «независимый наркоман» (возмогший ууу! контролированно употреблять), а это не так. И этого не докажешь.

Контролированно употреблять невозможно: даже тот кто ещё не подсел -- подсядет. Можно только не употреблять вообще.

Это ложь, что эпизодическое или умеренное употребление ничего не портит в организме.

Gipsy":3cmu8yol написал(а):
ташка родионова":3cmu8yol написал(а):
Простите,товарищи,я не догоняю о бессилии,и на группы не хожу,знач никто я.

Я тоже не догоняю о бессилии. И что?

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Gipsy,

Погоди,Ксю,дай помыслю.о своем и наркоманском догоняю,смирения пока нет.или это одно и тоже.я-лодырь.ну на группы знач на группы:)

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":2h6zomoj написал(а):

а ты чего не догоняешь о бессилии? Ты же ходил вроде как в Ан-то? Не прояснили?

Helen

Посетитель
Реакции
11
sp":1yeexof8 написал(а):
Контролированно употреблять невозможно: даже тот кто ещё не подсел -- подсядет
Это тоже своего рода бессилие, имхо. Бессилен контролировать употребление.

Димасик

Посетитель
Реакции
0
кто там говорил,что я сектант....вот читайте выше))))

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
А знаете,товарищи,мне бы не хотелось,чтобы мой ребенок отвисал бы на даче раз в году.и про систему в гору тож поняла.

sp

Посетитель
Реакции
7
anamax":24u1z189 написал(а):
а ты чего не догоняешь о бессилии? Ты же ходил вроде как в Ан-то? Не прояснили?

Не прояснили и мне всё время казалось что если я признаю своё бессилие, я лишусь последней возможности выздороветь. Нет, я не бессилен, я обладаю достаточными знаниями и умениями чтобы решить эту проблему.

Helen":24u1z189 написал(а):
Это тоже своего рода бессилие, имхо. Бессилен контролировать употребление.

Есть вещества, употребление которых не пройдёт без последствий. Есть вещества, употребление которых вызовет необратимые последствия. Есть вещества, употребление которых вызовет летальный исход. Это не бессилие, это знание. Ложные сведения на этот счёт распространяют либо заинтересованные лица, либо те кто не знают как действуют вещества.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Димасик,

Эх Димка, да чтож ты так яро все воспринимаешь? В сектанты я лично тебя не записывала, прошел программу? Мои аплодисменты, честно. Знаешь что сорвешься к маку? Значит понимаешь что до сих пор зависим. Молодец, раз потом терпишь ннннн-ое количество времени до след срыва. Хорошо, что не употребляешь др вещества, пока мак под снегом мерзнет. Это большой плюс держать себя хотя бы год. Я за.
А Даша у нас пока такая же богиня, как и я полгода, вернее чуть больше назад. Только мес через 3 она поймет, что просто бросила. Вон Джесс самостоятельно и без всего бросила, умничка, похвально. Хотя и у Дашки может тоже так получиться. Может не нужны ей ни шаги, ни психологи, ни наркологи.

Helen

Посетитель
Реакции
11
sp, речь о другом. Речь не о веществе, а о контроле. Алкоголик не может контролировать употребление алкоголя, наркоман -наркотиков.

Димасик

Посетитель
Реакции
0
блин... да не воспринимаю я яростно все сказанное...может так выглядит - прошу прощения! не так часто общаюсь в сетях, дабы уметь выражать эмоции с клавы....я, собственно, это и увидел - капризную девочку!

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
sp":3owrur6k написал(а):
Gipsy":3owrur6k написал(а):
Ты-то может не пропагандируешь, но так получается, что своим таким примером ты отчасти дискредитируешь программу, показывая, что ты тот самый особенный наркоман, коими все себя так надеются ощутить в глубине, тот «независимый наркоман» (возмогший ууу! контролированно употреблять), а это не так. И этого не докажешь.
Контролированно употреблять невозможно: даже тот кто ещё не подсел -- подсядет. Можно только не употреблять вообще.
Так и я, sp, об этом говорила. Что не особенный и что не могут наркоманы так употреблять, потому что они - наркоманы, те люди зависимые и бесконтрольные.

sp":3owrur6k написал(а):
Gipsy":3owrur6k написал(а):
ташка родионова":3owrur6k написал(а):
Простите,товарищи,я не догоняю о бессилии,и на группы не хожу,знач никто я.
Если это ко мне, то акцент как раз был на ту часть, которую ты удалил, что где было сказано «допускаю политику Димаса».

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Стоп,товарищи,я то о чем,я же видела во что превратился чел,которого любила,sp прав.нет бесследного употребления,программу для себя приравниваю к православию и моему Богу.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова":2op9tac6 написал(а):
Gipsy":2op9tac6 написал(а):
Ташка, а чего не догоняешь о бессилии? О своем или о наркоманском?
Погоди,Ксю,дай помыслю.о своем и наркоманском догоняю,смирения пока нет.или это одно и тоже.я-лодырь.ну на группы знач на группы:)
Нет, это разные вещи, бессилие и смирение, насколько я понимаю. Верно, программные люди?)

Anonymous

Димасик":1gdmlj03 написал(а):
Вот вроде умные люди собрались, в понту нет! каждый на своей волне катит!... Понятно, чтобы вы увидели картину в целом, несколько строк не достаточно, а доказывать,что такой образ жизни меня устраивает, нет ни сил, ни желания...главное,что он устраивает меня и моих близких...да жду, жду августа и не скрываю это - поехал на дачу проторчался добро пару недель, аж кислым завонял и ништяк, дальше качу - ни кому не мешаю, не ворую, не барыжу (и не сижу потом не умничаю), а живу дальше.... как наркоман, потому что думаю, как наркоман - хитро и всегда ищу выгоду...такие уж мы есть... по сути своей, какой бы образ мы себе не выбирали!
А знаешь по чему ты выбрал из всех тем вот имменно эту -ты себя чувствушь так! А все остальное маза

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
opiym2014,

Потому как твоя тема, одна из самых обсуждаемых многими:):):)

Да Димон, Дашка наша маленькая капризная дева:):):):) которой пофигу на всех вокруг:)

Сверху