НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

Anonymous

anamax":1ge1spvx написал(а):
kattysgt":1ge1spvx написал(а):
НО СОЗДАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ОНИ ЗАВИСЯТ ОТ ОБЩЕСТВА И ПРОГРАММЫ В ЦЕЛОМ,
Что в понедельник я озвучила там типу одному. Он ответил, что лучше я буду зависим от программы, чем от наркоты.

Я, как человек, прошедший программу 12-ти шагов (о чем имею даже диплом =)))) могу сказать, что бывает и так и эдак.
Лично о себе - часто применяю в жизни принципы программы но, замечаю что они даже как бы и не программные там какие-то а, общечеловеческие, так просто жить легче и легче находить выходы из тупиковых ситуаций. А будешь ты полностью зависима от 12-ти шагов или нет - это от тебя зависит =)))
Я на группах не была наверное лет - много короч, не меньше 6-7 точно. И по утрам я не молюсь =))) Да и вообще как-то редко вспоминаю о программе но...применяю принципы в жизни. Вот как-то так.
А для кого-то реально лучше быть зависимым от программы чем от наркотиков или алкоголя. Если человек нашел в этом себя и доволен своей жизнью чем плохо -то?
Ты живешь принцепам этой програмы т.е смыслом...т.е по книжке, а в другом случае ты в жопе

Димасик

Посетитель
Реакции
0
opiym2014":13ge5l4v написал(а):
Димасик":13ge5l4v написал(а):
Вот вроде умные люди собрались, в понту нет! каждый на своей волне катит!... Понятно, чтобы вы увидели картину в целом, несколько строк не достаточно, а доказывать,что такой образ жизни меня устраивает, нет ни сил, ни желания...главное,что он устраивает меня и моих близких...да жду, жду августа и не скрываю это - поехал на дачу проторчался добро пару недель, аж кислым завонял и ништяк, дальше качу - ни кому не мешаю, не ворую, не барыжу (и не сижу потом не умничаю), а живу дальше.... как наркоман, потому что думаю, как наркоман - хитро и всегда ищу выгоду...такие уж мы есть... по сути своей, какой бы образ мы себе не выбирали!
А знаешь по чему ты выбрал из всех тем вот имменно эту -ты себя чувствушь так! А все остальное маза

Я тя обожаю уже..... а я то голову сломал))))приколюха.....

Anonymous

Димасик":2oydgq71 написал(а):
блин... да не воспринимаю я яростно все сказанное...может так выглядит - прошу прощения! не так часто общаюсь в сетях, дабы уметь выражать эмоции с клавы....я, собственно, это и увидел - капризную девочку!
Да я капризная , да я люблю все назло, да я противоречие...хрен исправите пока мне станет не интерестно . *&kiss *&kiss *&kiss *&kiss *&kiss *&kiss *&kiss *&kiss *&kiss *&kiss *&kiss *&kiss *&kiss *&kiss *&kiss *&kiss *&kiss *&kiss *&kiss *&kiss *&kiss *&kiss *&kiss *&kiss *&kiss *&kiss *&kiss *&kiss *&kiss *&kiss

Anonymous

Димасик":3ny1abwh написал(а):
opiym2014":3ny1abwh написал(а):
Вот вроде умные люди собрались, в понту нет! каждый на своей волне катит!... Понятно, чтобы вы увидели картину в целом, несколько строк не достаточно, а доказывать,что такой образ жизни меня устраивает, нет ни сил, ни желания...главное,что он устраивает меня и моих близких...да жду, жду августа и не скрываю это - поехал на дачу проторчался добро пару недель, аж кислым завонял и ништяк, дальше качу - ни кому не мешаю, не ворую, не барыжу (и не сижу потом не умничаю), а живу дальше.... как наркоман, потому что думаю, как наркоман - хитро и всегда ищу выгоду...такие уж мы есть... по сути своей, какой бы образ мы себе не выбирали!
А знаешь по чему ты выбрал из всех тем вот имменно эту -ты себя чувствушь так! А все остальное маза

Я тя обожаю уже..... а я то голову сломал))))приколюха.....[/quote]
Да я ошиблась сильно , по первым твоим высказываниям..... Ну и что дала тебе эта система 12 шагов? Поделись тогда

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
opiym2014,

Мне порой кажется, что тебе лет 15 ))

Anonymous

Xela Moon":2597lrot написал(а):
opiym2014,

как я хочу реально этот возраст назад ...там такая девочка как с картинки ,сама себе нравлюсь

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
opiym2014":oo4rm0lj написал(а):
anamax":oo4rm0lj написал(а):
kattysgt":oo4rm0lj написал(а):
НО СОЗДАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ОНИ ЗАВИСЯТ ОТ ОБЩЕСТВА И ПРОГРАММЫ В ЦЕЛОМ,
Что в понедельник я озвучила там типу одному. Он ответил, что лучше я буду зависим от программы, чем от наркоты.
Я, как человек, прошедший программу 12-ти шагов (о чем имею даже диплом =)))) могу сказать, что бывает и так и эдак.
Лично о себе - часто применяю в жизни принципы программы но, замечаю что они даже как бы и не программные там какие-то а, общечеловеческие, так просто жить легче и легче находить выходы из тупиковых ситуаций. А будешь ты полностью зависима от 12-ти шагов или нет - это от тебя зависит =)))
Я на группах не была наверное лет - много короч, не меньше 6-7 точно. И по утрам я не молюсь =))) Да и вообще как-то редко вспоминаю о программе но...применяю принципы в жизни. Вот как-то так.
А для кого-то реально лучше быть зависимым от программы чем от наркотиков или алкоголя. Если человек нашел в этом себя и доволен своей жизнью чем плохо -то?
Ты живешь принцепам этой програмы т.е смыслом...т.е по книжке, а в другом случае ты в жопе

Ничего ты, Даша, не поняла, ибо не представляешь ее сути. Программа она о жизни, а не о торче. Вообще о жизни, о Боге, о любви. О духовности, одним словом.

Anonymous

Gipsy":174i0k4v написал(а):
opiym2014":174i0k4v написал(а):

Ничего ты, Даша, не поняла, ибо не представляешь ее сути. Программа она о жизни, а не о торче. Вообще о жизни, о Боге, о любви. О духовности, одним словом.
Вот я и говорю живет по книжке как там так и он (духовности , любви , и прочем) , а если забрать у него это расписание , тогда что ??????????????????????

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":btzskxa0 написал(а):
opiym2014,

Ооооо! Великие слова! Мне тоеже кажется что Дашка застряла в возрасте от 15-18

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
opiym2014":22z1nu13 написал(а):
Xela Moon":22z1nu13 написал(а):
opiym2014,

как я хочу реально этот возраст назад ...там такая девочка как с картинки ,сама себе нравлюсь

Нормальный возраст, мне тоже нравился )) В 15 лет я уже успел пьяный в хлам прилюдно обоссать стену Цоя на Арбате, ограбить склад с фруктами и лишиться девственности с 14-и летней подругой возле дачной автобусной остановки полной пенсионеров, возвращающихся со своих огородов. Не, лучше перемотать на пару-тройку лет раньше...Оттуда начать жить заново ))

Lin

Посетитель
Реакции
1
opiym2014, ты очень самодостаточная, свободолюбивая.
Все верно, слушать нужно только себя, верить и доверять только себе. Плюс, нужны знания и опыт.
Информацию фильтровать, брать только то, что подходит и что сама считаешь верным.
И да, все верно, единственный выход - прекратить употреблять вообще. И забыть.
Иные выходы искать бесполезно, особенно там, где их нет.
Мы изначально не созданы, чтобы травиться.
Организм и мозг имеют свойство восстанавливаться и возвращаться к изначальному, природному, естественному.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
kattysgt":1hpyll7b написал(а):
Xela Moon":1hpyll7b написал(а):
opiym2014,

Ооооо! Великие слова! Мне тоеже кажется что Дашка застряла в возрасте от 15-18

Кстати есть такое среди наркоманов, будто возраст замораживается. Причем это касается даже внешности. Мне вот больше 27-и лет никто не дает к примеру ))

Helen

Посетитель
Реакции
11
Lin":46ronlqa написал(а):
ты очень самодостаточная
так, к сведению. Самодостаточность – это то, что позволяет нам быть и оставаться полноценными и независимыми людьми. Ни один самодостаточный человек не будет употреблять и наносить себе вред.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Xela,

Ой, зато я старуха из старух:)

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
opiym2014":2qn7w8d5 написал(а):
Gipsy":2qn7w8d5 написал(а):
Вот я и говорю живет по книжке как там так и он (духовности , любви , и прочем) , а если забрать у него это расписание , тогда что ??????????????????????
Умываю я, наверно, руки ) &^Komp

По поводу возраста. Про Дашу промолчу :p ). Вчера смотрела длинное интервью с одной актрисой, вот там человек так и остался, такое ощущение, что 17-летней пофигистичной хулиганкой, а ей уже слегка за 40… разочаровалась, ранее она мне была довольно симпатична.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Пожалуй "неизменный возраст" остается за употребляющим только во внутреннем мире, развитии что ли... Что же касается внешнего облика, то он очень страдает от подобной отравы.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":3r5ugupw написал(а):
Кстати есть такое среди наркоманов, будто возраст замораживается.
Причем это касается даже внешности. Мне вот больше 27-и лет никто не дает к примеру ))
Говорят так &#!es это что касается морального застревания в возрасте старта.
Да вы, мужчины, вообще такой гаденький народ, некоторым и в 40-45 хоть бы хны...)) *&*Fi :mrgreen:

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
mialenka":3aztsnb3 написал(а):
Пожалуй "неизменный возраст" остается за употребляющим только во внутреннем мире, развитии что ли... Что же касается внешнего облика, то он очень страдает от подобной отравы.

Смотря какой отравы. Скорости старят, героин наоборот ))

Сверху