НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

Эленн

Посетитель
Реакции
0
anamax":kx32i7c7 написал(а):
Классные ребята =((( мля, я даж заревела чет - старею видимо =(((((
В смысле классные? Это с картинки, которые, Ань?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Эленн":1hmgkxyp написал(а):
Они-они, кто же ещё..это у меня сарказм такой черный /

Вот, Даша - смотри что тебя ждет в недалёком будущем.

А самое странное, что я на 100 % уверена, что ребятки вообще не выкупают что с ними происходит, понимают что что-то не так, но не осознают ни на грамм.Ни болезни своей не осознают, ни гниющих рук-ног... У меня когда рука стала высыхать и мышцы пропали я тоже вроде понимала что не то чет, а ...ничего не меняла и не собиралась - случай чисто спас руку. Это становится привычным.
Жаль, очень жаль, когда смотришь на такие состояние человека =((( особенно детишек жаль, просто до слез - они ни в чем не виноваты.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
anamax":32t4f1m5 написал(а):
ни болезни своей не осознают, ни гниющих рук-ног... У меня когда рука стала высыхать и мышцы пропали я тоже вроде понимала что не то чет, а ...ничего не меняла и не собиралась - случай чисто спас руку.

Я вот очень хотела бы знать, какой случай мог спасти? Если безнадега.... поделись

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Аня, я когда посмотрела все это, в ступор какой-то вошла. По сути никто там не виноват в том, что с ними происходит. Обратила внимание, рядом с этим чуваком на самой первой картинке мамаша сидит - амеба воплоти. А на кровати у него там все разложено и покурить тебе, и попить, и пожрать, и уколоться. "Чего только душеньки твоей, сынок, угодно?...", - и так по ходу всю его жизнь с рождения. Понятно, что сейчас ему уже никто и ничто не поможет, но ведь когда-то был он физически здоров, он был ребенком чистым, добрым, любящим весь мир и особенно ее, маму. Что-то хорошее, ведь, можно было положить в его мозг? Самостоятельности, добра, любви, честности, умение трудиться. По какой-то причине она этого не сделала, не торкнуло человека в свое время.
Смотрела на другие фото, где квартиры превращены в помойки, где лежат все непонятно на чем и в чем. Как быстро происходит деградация потребляющего!...Наверное и мой наркоман валялся вот так где-то. Раньше было беспробудное всеобщее пьянство в России, пили горькую, сейчас тупое уничтожение нации наркотиками.

anamax

Посетитель
Реакции
10
kattysgt":im4lag6s написал(а):
anamax":im4lag6s написал(а):
ни болезни своей не осознают, ни гниющих рук-ног... У меня когда рука стала высыхать и мышцы пропали я тоже вроде понимала что не то чет, а ...ничего не меняла и не собиралась - случай чисто спас руку.

Я вот очень хотела бы знать, какой случай мог спасти? Если безнадега.... поделись

Один раз я сама сходила к хирургу так как первые несколько месяцев были непереносимые боли - врач просто выгнал =(((
А потом помогла подруга с электрофорезом или как там его - не помню, к тому же как раз в этот примерно момент в центр я попала благодаря матери. А так бы - просто потеряла руку и всё.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Эленн":d331ffxx написал(а):
рядом с этим чуваком на самой первой картинке мамаша сидит - амеба воплоти. А на кровати у него там все разложено и покурить тебе, и попить, и пожрать, и уколоться.

Думаю и мамаша такая же - детки из семей, где всё в порядке с отношениями и любовью такими не становятся. Наркоманами становятся только несчастные люди и несчастные от рождения дети.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Товарищи,приветствую.моего наркомана уже смело можно фоткать и отправлять фото на ту прекрасную обучающую счасливо жить программу.что делать?

Эленн

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова":2aiynl8m написал(а):
Товарищи,приветствую.моего наркомана уже смело можно фоткать и отправлять фото на ту прекрасную обучающую счасливо жить программу.что делать?
Привет, твой наркоман тебе кто?

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Эленн,

Привет,да уже и никто.2года встречались.сейчас перекидываемся парой смс раз в месяц.все знаю и все понимаю:) моя задача жить.но,может Боженька поможет ему:)

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
anamax":2e1nodeq написал(а):
kattysgt":2e1nodeq написал(а):
anamax":2e1nodeq написал(а):
Один раз я сама сходила к хирургу так как первые несколько месяцев были непереносимые боли - врач просто выгнал =(((
А потом помогла подруга с электрофорезом или как там его - не помню, к тому же как раз в этот примерно момент в центр я попала благодаря матери. А так бы - просто потеряла руку и всё.
Ну тебе реально повезло. У меня слава богу не гнило ничего, печень только давала знать о себе. И худела сильно.... очень-очень. Прям очень

Эленн

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова":3cwiagds написал(а):
Эленн,

Привет,да уже и никто.2года встречались.сейчас перекидываемся парой смс раз в месяц.все знаю и все понимаю:) моя задача жить.но,может Боженька поможет ему:)
А сейчас у тебя есть с кем-нибудь отношения?

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Эленн,

Нет.восстанавливаюсь:) просто ничего не изменить.если люди с фото за душу хватают,то свой смертник начинает душить.да нет,все нормально,и у него тоже:) валяется ща у какой-нить двченки и травятся на пару

Эленн

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова":3cvi9h8p написал(а):
Эленн,

Нет.восстанавливаюсь:) просто ничего не изменить.если люди с фото за душу хватают,то свой смертник начинает душить.да нет,все нормально,и у него тоже:) валяется ща у какой-нить двченки и травятся на пару
Таша - это реальная жизнь, у кого какая... Тебе в свое время хватило чего-то, чтобы сказать нет своим больным отношениям с наркоманом. Ты не захотела уничтожать себя, гробить свою жизнь в угоду болезни своего наркомана. Ты сделала свой выбор, ты имеешь на это право. Право жить так как хочется тебе и только тебе. Жизнь продолжается...

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Эленн,

Спасибо огромное.спасибо:) здоровья,весны и свободы нам всем:)

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Вы знаете девульки, оказывается мы настолько зависим от прошлого... ужас. Я тоже давно развелась, бросила своего со-наркота и перекумарила. Сейчас, заходя на его страницу в соц сети думаю, как он там? Без жалости вроде... сказали что живет с какай-то... об одном прошу - лишь бы она не была наркотской, тогда и у него все будет хорошо.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
kattysgt,

Нет,Кать,наркотская-не наркотская,ничего не изменит

Anonymous

anamax":u31lvqif написал(а):
Эленн":u31lvqif написал(а):
Они-они, кто же ещё..это у меня сарказм такой черный /

Вот, Даша - смотри что тебя ждет в недалёком будущем.

А самое странное, что я на 100 % уверена, что ребятки вообще не выкупают что с ними происходит, понимают что что-то не так, но не осознают ни на грамм.Ни болезни своей не осознают, ни гниющих рук-ног... У меня когда рука стала высыхать и мышцы пропали я тоже вроде понимала что не то чет, а ...ничего не меняла и не собиралась - случай чисто спас руку. Это становится привычным.
Жаль, очень жаль, когда смотришь на такие состояние человека =((( особенно детишек жаль, просто до слез - они ни в чем не виноваты.
Да ты что у меня когда рука гнить начала , я позанималась самолечением дней 5 и больничку к врачам сдалась. Не чего почистили шрам правда остался... Я как бы не травилась о себе любимой думаю ...Мне на тот момент не какого кайфа не надо было лишь бы рука зажила и не болела.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова":1zrrxdsg написал(а):
kattysgt,

Нет,Кать,наркотская-не наркотская,ничего не изменит
Почему? Может там хорошая девка и выдернет его с этого болота?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
хорошая девка не стала бы жить с таким как он изначально..
тут понимаешь-на ловца и зверь бежит.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI,

Так точно,Жек:) но,не будем фашистами,кто порешал-плохой-хороший??

Сверху