НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

Anonymous

Cat":2z75rs4i написал(а):
Дарья, бросай хернёй заниматься! Давай к нам, в мир живых! Ведь реально очень интересно жить, творить. Столько всего хорошего вокруг нас, но мы этого почему-то не замечаем.
Вот полностью с тобой согласна и очень хочу не жить как раковый больной ( без ширева лишнее движение больно сделать- сама уже устала , начала даже завидовывать нормальным радостям жизни к у вас например ) решила что наберу трамадола листов 20 чтоб не крутило кости и буду пока жить так как смертельно больная с каждым днем уменьшая дозеровку колес... А потом вся ваша с большой радостью что мне больше не потребуется ежедневных муток итд... Жизнь прекрасна без кайфа а с ним это ВЫЖЕВАНИЕ .... Не зря я с вами здесь вы все мне помогли до этого дойти , ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ !!!! Я дошла до чувства борьбы с собой а не плыть по бесполезному течению....

Cat

Посетитель
Реакции
16
Даша, бороться с собой - это бессмыслие. Бороться надо с зависимостью, а себя надо любить и ценить. Пусть ты не такая, как все, но ты есть на этом свете, а значит так тому и быть. Все мы слагаемые огромной жизни на планете, не было бы нас, таких разных, не было бы и жизни человеческой.

Anonymous

Cat":1nehty5i написал(а):
Даша, бороться с собой - это бессмыслие. Бороться надо с зависимостью, а себя надо любить и ценить. Пусть ты не такая, как все, но ты есть на этом свете, а значит так тому и быть. Все мы слагаемые огромной жизни на планете, не было бы нас, таких разных, не было бы и жизни человеческой.
Вы очень добрая , с огромным сердцем . Вот я вам чужой человек а желаете мне только добра... Мне дает стимул двигаться на встречу будущему без екайфа

Cat

Посетитель
Реакции
16
Дашка, вот и начинай это движение. Ведь если смотреть и слушать других людей, то никогда ты не сможешь найти себя саму. А ведь это самое важное, что ты есть сама у себя. И у тебя есть своя жизнь. И никто не в праве в ней быть хозяином, ведь ты сама в ней хозяйка. И сама разрешаешь чему и кому в ней быть, а чему не быть. Стань хозяйкой, и вопросы с наркотиками, алкоголем отпадут сами собой.

Anonymous

Cat,

Одним словом спасибо Вам за понимание....Вы сами натерпелись от своего ( не помню мужа или сына) сейчас он Вам благодарен за помощь

Владимир85

Посетитель
Реакции
0
opiym2014, а ты попробуй на группу Анонимных наркоманов сходить у себя на местности

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Моя жизнь вобще без кайфа превратилась в нечто... я просто существо, с ногами, руками и головой... полгода думаю о оом, что хочу употребить... но боюсь.....боюсь того что было... и знаю что будет. Незнаю сколько еще продержусь

В планшете моросит сенсор, буковки тупят, сори за ошибки

anamax

Посетитель
Реакции
10
kattysgt":31lihn4r написал(а):
Моя жизнь вобще без кайфа превратилась в нечто... я просто существо, с ногами, руками и головой... полгода думаю о оом, что хочу употребить... но боюсь.....боюсь того что было... и знаю что будет. Незнаю сколько еще продержусь
Твоя жизнь без кайфа - ничто потому, что ты по сути не можешь жить без кайфа, ты же зависимый человек. Для наркомана жить без кайфа - это как рыбе жить без воды...чудо, практически нереально и противоестественно.
Но...чудеса случаются и жить без наркотиков можно научиться. Учиться долго и сложно но...было бы желание.
Если ты ведёшь тот же образ жизни что и раньше, так же мыслишь, совершаешь те же поступки и прочее...тупо ждать, что жизнь изменится и изменится твое мышление. Надо менять всё и резко, сразу одним махом - полумеры тут не прокатывают и ведут к срыву. Посмотри на автора темы к примеру (*(*Wall

Реакции
2
kattysgt,

Ну почему вы не хотите признать что бессильны против кайфа этого? Почему не хотите попросить помощи? Что за упертость такая? Лучше умру но только не церковь только не психолог:) ну ведь плохо получается без помощи согласитесь? Мне кажется если хочешь жить то пробовать и просить надо все что только можно.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
anamax, да, читала. У меня есть желание, и полгода ровно я не употребляю ничего, кроме сигарет..и учусьь и работаю, но в голове все равноо беспредел какой-то

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
наталья тольятти,
Знаете, есть какой-то приступ страха... оособенно перед пссихологом. Я не смогу рассказать все то, что было...
Начала писать дневник о своей жизни... ужас...

Да, Наташ, ну как же я бессильна если отказалась? Сейчас я морально чувствую себя хуже, чем когда-либо, и только из-заа этого я готова сорваться

anamax

Посетитель
Реакции
10
kattysgt":19rjujp8 написал(а):
, и полгода ровно я не употребляю ничего, кроме сигарет..и учусьь и работаю, но в голове все равноо беспредел какой-то

Дык, кроме того, что не употребляешь ещё и работать над собой надо, меняться внутренне.Просто не употреблять и трудно и не достаточно. Тут на одной силе воли выезжают единицы (да и то редкость) остальным надо учиться жить заново. На мой взгляд программа 12-ти шагов дает возможность этому научиться, можно и самостоятельно, но это для зависимого трудно - не привыкли мы работать над собой, ленивые в этом плане. Надо, чтобы кто-то пинал =))))))

Реакции
2
kattysgt,

Психолог или психотерапевт это врач и к нему все идут чтобы рассказать о том что мешает жить то что давит и то что угнетает. Тоже самое священник, к нему тоже идут за отпущением грехов. Т.е. вину с себя снимаешь как минимум. Катя когда человек действительно бросил, то по прошествии времени он испытывает либо ужас от того что было либо благодарность за трезвость. а если остается ностальгия по кайфу, то что это?

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
anamax, не спорю... надо, надо. В голове есть это "надо", а на деле... сама не понимаю как креплюсь... как еще не взяла нигде хоть граммульку... может то, что я себя торможу и не работа над собой, но все равно дает определенные результаты. а программа 12-шагов... где-то слышала, одно время даже думала в Тюмень в РЦ поехать, но подумала что справлюсь сама. Вот и получилось, что физически смогла. А морально намного сложней.

СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И СЛОВО...

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
наталья тольятти":2wiikww6 написал(а):
kattysgt,

Психолог или психотерапевт это врач и к нему все идут чтобы рассказать о том что мешает жить то что давит и то что угнетает. Тоже самое священник, к нему тоже идут за отпущением грехов. Т.е. вину с себя снимаешь как минимум. Катя когда человек действительно бросил, то по прошествии времени он испытывает либо ужас от того что было либо благодарность за трезвость. а если остается ностальгия по кайфу, то что это?

Наташенька, я испытываю ТАКОЙ УЖАС по отношению себя и своей жизни, и понимаю что хорошего даже рассказать нечего... А психолог или психотерапевт, да, спасибо, хочу пойти куда-нибудь анонимно... Или как.. Я до сих пор как-будто под чем-то... Мне все время страшно, я не хожу совершенно никуда, только работа. 3 раза в неделю... По большому счету надо как-то идти дальше, с кем-то знакомиться и общаться.

Реакции
2
kattysgt,

Обязательно надо двигаться и потом еще будете говорить чего сидела боялась и ждала:) когда могла уже начать дышать полной грудью:) удачи вам!

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
наталья тольятти,

Наташенька, спасибо вам большое! Иногда, даже часто чужие люди помогают больше, чем все родные... попробую психолога...

Anonymous

kattysgt,

Да только прикинь как жалко будет что столько старалась держала себя на месте ...и тут опять отрава да ты что, представь как обидно потом будет. Ты давай старайся раз полгода дежишь и давай дальше тяни себя!!! Поверь в себя , думаю так ты сильная сможешь.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
opiym2014,

Солнце, да просто не первый раз я так... Сама знаю, что сорвусь... это третий перекумар... сначала 4 месяца не употреб, сорвалась, потом 1 год и 7 мес... сорвалась... и сейчас...

Cat

Посетитель
Реакции
16
kattysgt":2dopdeef написал(а):
попробую психолога...
Пробуй! И не трясись за ранее от страха. Ведь сама подумай, зачем бояться того, что будет, если ещё ничего не произошло. Настраивай себя, что ничего страшного не произойдёт. Получится - хорошо, не получится - тоже не плохо, значит это не моё. Значит пойду поищу, что моё.

Сверху