НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ты сама вопрос задала, за язык тебя никто не тянул. Давай ты в своей теме будешь указывать что и кому писать. Тебе показать, где она находится?

Anonymous

Helen":3lgdpz3k написал(а):
Даша, ты куда пропала? Как ты?
Да я нормально....теперь снабжаю всех знакомых шприцами и призирвативами кто просит ....А так на работу пытаюсь устроиться что пока не получается.... С парнем симпатичным познакомилась когда приходила к нему домой оказалась его мама меня знает ....Правда отговарила меня встречаться с ним ...

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Новая любовь? Он тоже бросающий?

Anonymous

nonarko,

ну типо того. Скучно мне чего то все как то серое одинакаво стало в жизни. Хочу адренолина кожа чешится прям)))

Helen

Посетитель
Реакции
11
Даш, попробуй бросить все на хрен и уехать в поисках новой жизни. А то, так и сгниешь в свои 24 года. В болоте. И так и не узнаешь, что есть другая красивая и светлая жизнь.

Dahlia

Посетитель
Реакции
0
Извините, немножко отстала от разговора. Так а свадьба вообще была или у нас уже второй бойфренд??? Как самочувствие? Что нового положительного?

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Dahlia, да ты нормально так отстала, это уже третий. А свадьбы не было, у жениха случился передоз...

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Helen":3r0tpugz написал(а):
Даш, попробуй бросить все на хрен и уехать в поисках новой жизни. А то, так и сгниешь в свои 24 года. В болоте. И так и не узнаешь, что есть другая красивая и светлая жизнь.
Мама бы пинок дала, а так пока мама говорит что надо стремиться к хорошему и ничего не делает, Дашка так и будет ...чето мне из всей темы эти абстрактные слова Дашиной мамы запомнились.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Синичка":2290inyo написал(а):
Мама бы пинок дала
Так мама её уже отправляла лечиться. Даша писала, что выйдя из клиники первым делом пошла употреблять. А про мотивацию видно мама не знает. Мы же про маму не знаем ничего, 99%, что она она из дфс...

Anonymous

Dahlia":3hhmugdu написал(а):
Извините, немножко отстала от разговора. Так а свадьба вообще была или у нас уже второй бойфренд??? Как самочувствие? Что нового положительного?
В крации раскажу ; любимый умер передоз , я переживала пустота внутри была. Просто бродила по улицам одна хотелось к нему, не верилось что умер и больше не когда его не увижу. Всетаки переплакала +)IK* .Жизнь продалжается пускай без него .... Как здоровье мое - гепатит С , гепатит токсический выше нормы на много + вич ( мои клетки пока в норме противовирусные препараты не требуются , пью только гипобене для печени) Сомочуствие на ура !!! Решила что буду начинать все заново подниматься со дна где я сейчас обитаю %^RFDF устроюсь на работу буду получать зарплату тратить ее все возможные наряды украшения это я люблю ...Даже больше чем по кайфовать .Да если честно говорить то устала от двежнека всех сурикатов( наркаманов ) и все что с ними связано не хочу знать вообще ... Буду стремиться к нормальной жизни. Как сама? Я помню ты писала что живешь не в России? Что у самой хорошего произошло? Ты мне довненько не писала...

Anonymous

Dahlia,

котенка завела .... Я их очень люблю мои самые самые %$%kiss %$%kiss *(**pyat

Вложения

• WIN_20150217_234120 (2).JPG
    WIN_20150217_234120 (2).JPG
    156.7 KB · Просмотры: 85

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
третьего за месяц любишь?)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а он тебя вмазывает,или ты сама?

Anonymous

DzHeSsI":3ats3vkx написал(а):
третьего за месяц любишь?)
второй ... Да и все я остановилась на выборе ...Да меня к нему тянет , да я уже без него не могу, да я не хочу быть одна , да он делает меня счастливой , нам хорошо вместе...Я хочу выйти замуж мне 25 лет будит надо чтоб было как у всех в моем возрасте.

DzHeSsI":3ats3vkx написал(а):
а он тебя вмазывает,или ты сама?

Твой сарказм ... К чему этот вопрос был задан?

ПРОВОКАЦИЯ DzHeSsI?

lime

Посетитель
Реакции
0
по определению психологов ЛЮБОВЬ-это сильная глубокая эмоциональная привязанность.получается надо замуж выходить по расчету?из чувств имея только дружбу и уважение?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
нельзя полюбить за месяц,Даша.
торчать то вместе будете,я имела ввиду? замуж она хочет..за кого ? за наркомана?
выходи тогда лучше за кота.
и то полезней будет.у котов язык шершавый,так что ты сильно не играйся с ним после свадьбы...

lime

Посетитель
Реакции
0
замуж все хотят,кто там не был.или кто там был,но кто уже долго один.потому что люди по природе свой не могут быть одни,им нужны другие человеки.Татьяна в Евгении Онегине тоже замуж хотела,возраст опять же подпирал,но ни за кота ,ни за несозревшую личность Онегина не вышла.

Cat

Посетитель
Реакции
16
lime":26s9mnbl написал(а):
люди по природе свой не могут быть одни,им нужны другие человеки
Это лишь заблуждение. Да, людям легче и проще жить среди себе подобных. Но это не значит, что он не может прожить один. Как раз человек и создан, чтобы быть самодостаточным. Это слово само говорит за себя. Вот только в нашем обществе вдалбливают, как раз обратное, быть , как все. Шаблоны, клише, запреты и определённая правильность прививается нам с малых ногтей, но увы, не всегда это есть истина.

lime

Посетитель
Реакции
0
самодостаточный-это хорошо,но я знакома с одинокой женщиной,вроде и работа хорошая,и увлечения,и друзья,но считает себя одинокой,ни детей,ни мужа,заботится о друзьях,об их детях.а вечерами как в песне Пугачовой "сильная женщина плачет у окна"

Cat

Посетитель
Реакции
16
lime":2hby8so0 написал(а):
самодостаточный-это хорошо,но я знакома с одинокой женщиной,вроде и работа хорошая,и увлечения,и друзья,но считает себя одинокой,ни детей,ни мужа,заботится о друзьях,об их детях.а вечерами как в песне Пугачовой "сильная женщина плачет у окна"
Это всё от того, что вся её жизнь от кого-то зависит. И часто нам просто необходима наша нужность кому-то. Ну, а если ты прежде нужен сам себе, то проблем с одиночеством никаких не возникает. Мне комфортно и людском мире, и в уединении. Меня это не напрягает. Везде своё ощущение мира. Мегаполисы не люблю, они просто раздавливают человека своим ритмом жизни, отбирают энергию. Все торопятся жить.

Сверху