Fevrallina":32iatnvi написал(а):Самодостаточность это комфортное состояние и в уединении и в отношениях. Понимание своего пространства. Любые отношения это взаимоотдача, надо уметь принимать и отдавать, также и другому участнику этих отношений.
lime, прежде надо к себе самой обратиться: что ты хочешь, что желаешь для себя. Затем, что ты хочешь от других. Если кто-то не в состоянии удовлетворить твой запрос, значит нужно поискать это в другом месте (у другого человека).
Наркоманы тоже это люди . Только такие у которых каждый день об одном голова болит где найти итд ????? А потом когда отпустит кумар ; сразу такие же заботы беспокоют как всех людей... Хочется так же всех звезд с неба , только денег УЖЕ нету даже на золотую пыль!!!DzHeSsI":2idr5ynt написал(а):нельзя полюбить за месяц,Даша.
торчать то вместе будете,я имела ввиду? замуж она хочет..за кого ? за наркомана?
выходи тогда лучше за кота.
и то полезней будет.у котов язык шершавый,так что ты сильно не играйся с ним после свадьбы...
Нет в центре не была еще прививку от гипотита В не сделала в поликленике в тутдиспанцер к врачу на прием не ездила . Так что в спид центре мне пока делать не чего . Схожу обезательно!!!Сестра Сна":2idr5ynt написал(а):Это все хорошо, конечно...Дарья, ты в центр-то ходила? Замуж-это всегда успеешь, а жить-то все же надо как-то!
так оно тебе надо,я не пойму? ты нормальной жизни то хочешь?opiym2014":315bspf3 написал(а):Наркоманы тоже это люди . Только такие у которых каждый день об одном голова болит где найти итд ????? А потом когда отпустит кумар ; сразу такие же заботы беспокоют как всех людей... Хочется так же всех звезд с неба , только денег УЖЕ нету даже на золотую пыль!!!
Когда говорила про золотую пыль имела в виду денег после покупки ширева не хвает вообще не на что даже бывает на проезд в общественом транспорте о чом тут говорить только мечтать смотреть на зведы )))_)+ ...DzHeSsI":1ilqgtn0 написал(а):так оно тебе надо,я не пойму? ты нормальной жизни то хочешь?opiym2014":1ilqgtn0 написал(а):Наркоманы тоже это люди . Только такие у которых каждый день об одном голова болит где найти итд ????? А потом когда отпустит кумар ; сразу такие же заботы беспокоют как всех людей... Хочется так же всех звезд с неба , только денег УЖЕ нету даже на золотую пыль!!!
че мы с тобой тут тусим то я не могу понять?
ждем когда ты умрешь чтоли? от свой пыли золотой.
какие тебя заботы вообще беспокоят кроме героина?
ты о чем вообще? мы тоже такими были.
и отвечу за тебя-НИКАКИЕ.
вот и все.
ты так живешь,и жалуешься на жизнь,что тебя то кумарит,то парень умер,то другого нашла,то вич у тебя,то еще какая то хрень.
сколько можно то ?
какой в этом смысл то ????????
сама то половинки хоть раз врубала свои две? или там уже высохло все от пыли золотой?
Тебя это волнует только пока прёт как удава. И дальше мыслей и беспонтового трёпа об этом со своим любимым никогда не заходит.opiym2014":3iwvepzd написал(а):купить красивый наряд , приготовить что то вкусное , сделать подарок дорогому человечку, сходить на дискотеку с подругой, итд
мутимся конечно вместе куда денимся друг от дружки!!! А наркаманов все от передоза померли &ole$# &ole$# &ole$# Нумой юмаррррррррррррррррр.............................nonarko":yvfozzyq написал(а):Тебя это волнует только пока прёт как удава. И дальше мыслей и беспонтового трёпа об этом со своим любимым никогда не заходит.opiym2014":yvfozzyq написал(а):купить красивый наряд , приготовить что то вкусное , сделать подарок дорогому человечку, сходить на дискотеку с подругой, итд
Вы с ним кстати на пару мутитесь, или по отдельности? У вас много ещё наркоманов в городе? В смысле тебе надолго любимых хватит, если они кувыркаться периодически от передозов будут?
Нет в центре не была еще прививку от гипотита В не сделала в поликленике в тутдиспанцер к врачу на прием не ездила . Так что в спид центре мне пока делать не чего . Схожу обезательно!!![/quote]Сестра Сна":gs6z15tu написал(а):Это все хорошо, конечно...Дарья, ты в центр-то ходила? Замуж-это всегда успеешь, а жить-то все же надо как-то!
opiym2014":22xqhzqq написал(а):мутимся конечно вместе куда денимся друг от дружки!!! А наркаманов все от передоза померли
Сестра Сна":1h7mto1n написал(а):Нет в центре не была еще прививку от гипотита В не сделала в поликленике в тутдиспанцер к врачу на прием не ездила . Так что в спид центре мне пока делать не чего . Схожу обезательно!!!Сестра Сна":1h7mto1n написал(а):Это все хорошо, конечно...Дарья, ты в центр-то ходила? Замуж-это всегда успеешь, а жить-то все же надо как-то!
Fevrallina":1kn9913z написал(а):lime,
речь шла не о сексе и бытовых проблемах.
Удивительно, как можно переворачивать значение сказанного.
lime":2k5h36yn написал(а):не переворачивала,а поняла неправильно!у кого что болит...как говориться,вот у меня об этом болит,вот и мысли зациклились
Пока мне не надоест форум или я не потеряю интерес к наркоте я буду писать .... Если не было бы героина в моей жизни, мне не интерестна не одна тема включая маю собственную на форуме...Почему всегда так не которые люди дальше своего носа не видятDzHeSsI":1qsm142v написал(а):сколько можно то ?
какой в этом смысл то ????????