nonarko":2ukhnfy7 написал(а):С ума совсем сьехали - воду колоть. Только шкуру бередите....
Хотя я когда перекумаривался магнезию херачил, от неё хоть приход...
nonarko":13ojsuo4 написал(а):Хотя я когда перекумаривался магнезию херачил, от неё хоть приход...
Liss":bqzs7dds написал(а):Не в приходе дело--в самом процессе--вроде иглой потыкаешь--как отпустит.
Видишь-- у меня голубь накуренный летает !!! *&%HD$#Helen":4uoeh182 написал(а):Извини за нескромный вопрос -сколько тебе лет и сколько длится этот кошмар?
И еще... я заметила, что все наркоманы ставят соответствующие аватарки... тематические. Когда мой сын поставил джокера с кровавой улыбкой (жутьььь!) я и не поняла, что он был болен. И самое интересное, что после выписки из РЦ, он первым делом сменил аватарку в соцсетях. Просто поставил свою фотку, как будто до этого стеснялся своего вида...
И следи за базаром -- нечего нас тут наркоманами называть-- ясно надеюсь тебе!Helen":1g1eevpe написал(а):Извини за нескромный вопрос -сколько тебе лет и сколько длится этот кошмар?
И еще... я заметила, что все наркоманы ставят соответствующие аватарки... тематические. Когда мой сын поставил джокера с кровавой улыбкой (жутьььь!) я и не поняла, что он был болен. И самое интересное, что после выписки из РЦ, он первым делом сменил аватарку в соцсетях. Просто поставил свою фотку, как будто до этого стеснялся своего вида...
Liss":2vf2vdco написал(а):И следи за базаром -- нечего нас тут наркоманами называть-- ясно надеюсь тебе!
Даже и не признаю--мне так выходить легче !!! Тем более мне эта тетя малоприятна!DzHeSsI":3m42h9fd написал(а):Лисс,вообще то мы наркоманы.в ремиссии.а ты вообще в употреблении.и нечего ЗДЕСЬ хотябы этого стесняться и агриться.
признай,и станет легче,поверь.
да а понту , тогда лучше на сухую кумарить... А зачем еще больше себе мозг выносить зная что вот она лежит и ну можно.... да я бы так же как и ты поступила но потом и другое поставила. нету силы воли. я даже боюсь кумарить не хочу этого состояния потому что щас старалась перекумарить залезла еще больше.Liss":1c8s1e4i написал(а):Вот когда ложишь перед собой--слева баян с отравой а справа--баян с водой для инъекций и выбираешь то что справа --и вгоняешь себе-- вот тогда это уже победа над собой. Лично я так тягу гасила.
Liss":16m293qc написал(а):Между прочим даже УМНЫЕ психологи считают что слово наркоман и алкоголик употреблять к человеку который выздоравливает--это крайне губительно для него и стараются это слово заменить на более гуманное -- например на слово-- употребляющий.