НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

Liss

Посетитель
Реакции
0
Я до срыва когда слезла -- так тянуло меня -- Я колола себе простую воду для инъекций в вену. В баян куб-полтора набирала и колола. Вот так уколю--и легче внутри становится. И тянуло мало совсем на это. Попробуй. Тягу убирает.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
С ума совсем сьехали - воду колоть. Только шкуру бередите....
Хотя я когда перекумаривался магнезию херачил, от неё хоть приход...

Liss

Посетитель
Реакции
0
nonarko":2ukhnfy7 написал(а):
С ума совсем сьехали - воду колоть. Только шкуру бередите....

Не в приходе дело--в самом процессе--вроде иглой потыкаешь--как отпустит.

anamax

Посетитель
Реакции
10
nonarko":13ojsuo4 написал(а):

Серьезно? Первый раз слышу такое. Мне её кололи когда на сохранении лежала в/м естесно, боль адская, а больше ничего. и капельницы с нею же ставили уже вв - какой такий приход ??? &^$$Y&^

anamax

Посетитель
Реакции
10
Liss":bqzs7dds написал(а):
Не в приходе дело--в самом процессе--вроде иглой потыкаешь--как отпустит.

круто тебе - есть куда тыкать разную х-ню.
вот точно вы видать не доторчали своё. А когда есть чё, а тыкать некуда - вот оно горе-то наркоманское. В крови все и руки и ноги и всё, а хоть ты тресни - ну некуда, хоть умри...и нигде ничё целого нет а прогнать надо не ваши пару точек
Вообще не понимаю, игры какие-то если бы я себе сейчас стала такое..даже не знаю как назвать...
короче это такое разгонялово тяги - я не знаю, как это может в голову-то пройти вообще...
Жуть
Ну вы даёте.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Вот когда ложишь перед собой--слева баян с отравой а справа--баян с водой для инъекций и выбираешь то что справа --и вгоняешь себе-- вот тогда это уже победа над собой. Лично я так тягу гасила.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Извини за нескромный вопрос -сколько тебе лет и сколько длится этот кошмар?
И еще... я заметила, что все наркоманы ставят соответствующие аватарки... тематические. Когда мой сын поставил джокера с кровавой улыбкой (жутьььь!) я и не поняла, что он был болен. И самое интересное, что после выписки из РЦ, он первым делом сменил аватарку в соцсетях. Просто поставил свою фотку, как будто до этого стеснялся своего вида...

Liss

Посетитель
Реакции
0
Helen":4uoeh182 написал(а):
И еще... я заметила, что все наркоманы ставят соответствующие аватарки... тематические. Когда мой сын поставил джокера с кровавой улыбкой (жутьььь!) я и не поняла, что он был болен. И самое интересное, что после выписки из РЦ, он первым делом сменил аватарку в соцсетях. Просто поставил свою фотку, как будто до этого стеснялся своего вида...
Видишь-- у меня голубь накуренный летает !!! *&%HD$#

Liss

Посетитель
Реакции
0
Helen":1g1eevpe написал(а):
И следи за базаром -- нечего нас тут наркоманами называть-- ясно надеюсь тебе!

Helen

Посетитель
Реакции
11
Лисс, извини, но наркоманов бывших не бывает. И я точно знаю, что никто не обидится на эту правду. Есть наркоманы в употреблении, есть на ремиссии. И я очень уважаю этих людей, наркоманов, которые смогли всем доказать вопреки общественному мнению, что наркомания, как болезнь излечима!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Liss":2vf2vdco написал(а):
И следи за базаром -- нечего нас тут наркоманами называть-- ясно надеюсь тебе!

а ты кто у нас - девочка ромашка?
называй вещи своими именами.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Лисс,вообще то мы наркоманы.в ремиссии.а ты вообще в употреблении.и нечего ЗДЕСЬ хотябы этого стесняться и агриться.
признай,и станет легче,поверь.

Liss

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":3m42h9fd написал(а):
Лисс,вообще то мы наркоманы.в ремиссии.а ты вообще в употреблении.и нечего ЗДЕСЬ хотябы этого стесняться и агриться.
признай,и станет легче,поверь.
Даже и не признаю--мне так выходить легче !!! Тем более мне эта тетя малоприятна!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Между прочим даже УМНЫЕ психологи считают что слово наркоман и алкоголик употреблять к человеку который выздоравливает--это крайне губительно для него и стараются это слово заменить на более гуманное -- например на слово-- употребляющий. И я никогда не потерплю чтобы неизвестно какая тетя мне еще и стимул бросать сбивала -- вот фигушки ей !!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Жалко что нет смайлика с БОЛЬШОЙ фигой!!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
признать себя наркоманом-первый путь к выздоровлению.не слыхала о таком?тетя тут не причем.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Не слыхала. А тетя все равно противная. Я - выздоравливающая и все!

Anonymous

Liss":1c8s1e4i написал(а):
Вот когда ложишь перед собой--слева баян с отравой а справа--баян с водой для инъекций и выбираешь то что справа --и вгоняешь себе-- вот тогда это уже победа над собой. Лично я так тягу гасила.
да а понту , тогда лучше на сухую кумарить... А зачем еще больше себе мозг выносить зная что вот она лежит и ну можно.... да я бы так же как и ты поступила но потом и другое поставила. нету силы воли. я даже боюсь кумарить не хочу этого состояния потому что щас старалась перекумарить залезла еще больше.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Liss":16m293qc написал(а):
Между прочим даже УМНЫЕ психологи считают что слово наркоман и алкоголик употреблять к человеку который выздоравливает--это крайне губительно для него и стараются это слово заменить на более гуманное -- например на слово-- употребляющий.

Это где прописано - факты давай.
программа 12-ти шагов анонимных наркоманов основана на признании своей зависимости.Единственно действенная программа по выздоровлению. Любое знакомство новичка с группой начинается с того, что он называет имя и обозначает свою зависимость (наркомания, алкоголизм)
Колоться было удобно, а назвать вещи так, как они называются мы стесняемся? Какие мы нежные :mrgreen:
Хватит уже врать. И нам и себе в первую очередь.

Anonymous

программа 12-ти шагов анонимных наркоманов основана на признании своей зависимости.Единственно действенная программа по выздоровлению. Любое знакомство новичка с группой начинается с того, что он называет имя и обозначает свою зависимость (наркомания, алкоголизм)
Колоться было удобно, а назвать вещи так, как они называются мы стесняемся? Какие мы нежные :mrgreen:
Хватит уже врать. И нам и себе в первую очередь.[/quote]
кстати прогмма?! я когда лежала в месной наркалогии туда приходили валантеры вот один из них что то лет 5 что ли ремисия была не калолся.... вскоре тоже оказался в отделении хотел полмочь расказывал про себя про программу и как то в один прекрасный момент начал колоться. блин щас в наркалогии так долго лежат 41 день сделали

Сверху