ночка
Посетитель
- Реакции
- 5
положительные ну да моего знакомого хватило на год после рц .en1966":34slfqkc написал(а):а положительные примеры есть?
положительные ну да моего знакомого хватило на год после рц .en1966":34slfqkc написал(а):а положительные примеры есть?
"как потопаешь, так и полопаешь"ночка":10hxh9c1 написал(а):Я знаю в общих чертах , но не когда не интересовалась подробно, раньше казалось нудно , а сейчас терпимо .
Даш, как не хочется? ты понимаешь, что тебя разводит твоя зависимость просто?ночка":1r6wtamm написал(а):en1966,
Я бы с радостью еще по валялась дома , но у меня заканчиваются деньги уже , просить не хочется. Чувство когда просишь деньги что становишься зависима от человека, а я привыкла все сама .
.
если ты будешь на свои хочу-не хочу оглядываться, то и результат у тебя будет такой же, как и был.en1966":2nv62pmk написал(а):Даш, как не хочется? ты понимаешь, что тебя разводит твоя зависимость просто?ночка":2nv62pmk написал(а):en1966,
Я бы с радостью еще по валялась дома , но у меня заканчиваются деньги уже , просить не хочется. Чувство когда просишь деньги что становишься зависима от человека, а я привыкла все сама .
.
возьми тогда в долг, потом отработаешь и отдашь.
попроси у родственников: у мамы, у бабушки, напиши, что работу потеряла.
Да родители переведут и так деньги на карточку даже без моих просьб , парень поможет у него деньги есть постоянно. Да знают что я не работаю и постоянный вопрос на что я собираюсь жить когда у меня закончатся сходства. Парень и так даст , но если не проколет. Он меня раньше так дурил дня 4 , а потом признавался так что я не особо ему верю в бросание, я не в курсе что он с 9 до 7 делает помимо работы.en1966":uxbuny9l написал(а):Даш, как не хочется? ты понимаешь, что тебя разводит твоя зависимость просто?ночка":uxbuny9l написал(а):en1966,
.
возьми тогда в долг, потом отработаешь и отдашь.
попроси у родственников: у мамы, у бабушки, напиши, что работу потеряла.
кто меня возьмет в наркологию через 8 дней будет уже 10 , а наркотики больше 10 дней не держаться в организме, только канабиз 21 день. Канабиз я не курила не когда. Да и что там хорошего мне передачиen1966":uxbuny9l написал(а):нет денег - ложись в наркологию на месяц
В долг мне не кто не дает .en1966":uxbuny9l написал(а):возьми тогда в долг
Да и жить совсем по миниму все себе урезать я не привыкла. У меня вообще будет деприсняк и комплексen1966":uxbuny9l написал(а):если ты будешь на свои хочу-не хочу оглядываться
Например загрузить себя работойen1966":2yq9nlxe написал(а):Дарья, а что ты можешь сделать для своей трезвости?
ночка":3n8pamdt написал(а):Например загрузить себя работойen1966":3n8pamdt написал(а):Дарья, а что ты можешь сделать для своей трезвости?
значит надо сдать барыгу. чтобы не убивал людей.ночка":25dnwufc написал(а):Я от скуки и бизделия решусь сходить до барыги через двор .Я с балкона его балкон вижу , дом напротив .В одном дворе живем с барыгой. Ну и в конце концов решусь , а там меня и бесплатно чек могут дать по соседки так сказать.
что-то значит не правду пишешь?ночка":vjtfjrxf написал(а):Я бы с радостью еще по валялась дома ,
здесь снова не правда??ночка":3antja5q написал(а):кто меня возьмет в наркологию через 8 дней будет уже 10
Этоen1966":nsbdtuzf написал(а):значит надо сдать барыгу. чтобы не убивал людей.ночка":nsbdtuzf написал(а):Я от скуки и бизделия решусь сходить до барыги через двор .Я с балкона его балкон вижу , дом напротив .В одном дворе живем с барыгой. Ну и в конце концов решусь , а там меня и бесплатно чек могут дать по соседки так сказать.
он не конфеты тебе дает, не хлеб по соседски, чтобы не умерла от голода.
а яд, от которого ты передозы получаешь.
и от чего в ящик сыграть сможешь.
Школу и училище я закончила хорошо .en1966":11ei1k83 написал(а):здесь снова не правда??ночка":11ei1k83 написал(а):кто меня возьмет в наркологию через 8 дней будет уже 10
ты писала, что у тебя 3 дня трезвых. 3 плюс 8 будет одиннадцать.
как в школе училась?
какие предметы любимые были?
Нет деньги еще кое какие остались, парень может помочь у него есть, родители должны перевести .Я могу подождать всех денег и дней 9 не париться по поводу наркоты.en1966":2eu3awxi написал(а):мне вот, Дашечка, твое желание пойти на работу видется в другом.
цель - найти деньги, чтобы употребить.
так многие наркоманы и алкоголики делают.
заканчиваются деньги, начинается сухость до периода, когда они снова появятся.
даже у работающих такое. зарплата в карман осела, человек "гуляет" несколько дней,
а потом пережидает, терпит до следующей зарплаты, если негде брать денег.
а до каких-то вещей типа воровства, проституции или еще чего-то пока не дошел..
а.. ну да, про это вылетело из головы совсем. хотя известноночка":3occ9rlr написал(а):Это бесполезно smeh!@ он с милицией кримилинальной и по наркотикам рука об руку идет . Ему не чего не будит. Вы прям как юнная чукотская девушка верите в сказки про хороших милиционеров. Он же не первый год торгует героином , его давно бы закрыли без поддержки милиции ...
Денеги у меня еще есть но уже кончаются , а просить значит зависит от кого то не хочу... А так конечно валялась и тратила деньги.7en1966":2lsx655o написал(а):потом, Дарья, я не понимаю. вот это ты тоже написала:что-то значит не правду пишешь?ночка":2lsx655o написал(а):Я бы с радостью еще по валялась дома ,
девушка, юлить изволили?
а по факту в реальности разве ты не предательница?ночка":18mljccs написал(а):Да и родителей придется расказать. Странный вариант , я себя буду чувствовать по
Предательницей , вруньей и безумное чувство вины перед моими близкими . Которые далеко мне верят деньги на карточку скидывают, мама как же ?! Она мне каждый день звонит . Я не могу себе такого позволить. Родители мне верят что у меня все хорошо и я отправилась. Теперь только моя проблема. Как начала так мне и прекращать.