1. Рината это в какую? *&YY^%$ ... Во всех что были с определённым направлением на лечение зависимости GV%^^%D учреждения закрытого типа ... Там забираю средства связи , тел планшеты ноуты, у них есть определенный свод правил , распорядок дня. Общение ограниченно дабы помочь зависимым...Ты опять только поверхностно информирована ... Так большинство заведений , наверное нге все!
Да, я об этом не знала... Тогда, оно тебе не нужно, я думаю. Ты уже бывалая и не сорвешься и дома. Главное пока, домой никого не пускай и всё. У меня есть приятельница, ей 55 лет сейчас, она в молодости кололась ширкой, в тюрьме за торговлю отсидела, сейчас не колется уже 33 года, работает зубным техником, баба классная. Так вот, она мне рассказывала, что дома переламывалась, сама. Вышла из тюрьмы, снова начала, а через месяц опомнилась и бросила. И вот уже 33 года даже не думает об этом!
2. Я это проходила уже, мне мало помогло , а вот закрыться в четырех стенах есть эффект . только меня понять не кто не может ...Тем более излишняя горделивость и напусщиность перед собой ? Понты перед наркоманами , да и без этого добилась эффекта тем что не травлюсь уже сейчас?
Это не к чему не приводит , кроме как осознанию что слабая перед наркотой , кого я обманываю ...Как то так!
Насчёт вот этого, что ты мне говоришь, это у тебя остаточные явления в мозге... Просто ПОКА тебе кажется очень важным, что там подумают о тебе наркоманы. Это нормально. Это закостенелый нейронный путь и пока ты связываешь с этим движем свою жизнь. Но!!! Посиди в четырёх стенах с месяцок, обдумай всё хорошо, и ты быстро поймёшь, что это всё тебя ваще не касается. Это - не твоя жизнь и эти люди остались позади. Поверь. Когда сможешь читать, я тебе дам ссылки, что надо почитать, чтобы включился Разум трезвый и ты смогла избавить себя от таких мыслей.
3. Я не испытываю физической боли - я не кумарю ! Да, перекумарить на сухую не принимая не каких препаратов можно за 7 календарных дней вполне на хорошей дозе героина .
30 календарных дней это много ...В мед коррекции закалывают на смерть первые 10 дней снять ломку у наркомана...
Ну, тогда это вообще отлично.
4. Чем мне поможет сон? ^GR$## У меня все прекрасно. Только снятся весь движняк и как только я хочу вмазаться просыпаюсь...
Смотри, сон крайне необходим для того, чтобы истощенный организм запустил ресурсы самовосстановления. И главное - гормональный обмен в мозге. Только сон тут помогает, больше ничего. Потому и надо спать,пока не почувствуешь бодряк более-менее.
То, что снится - радуйся этому. Чем больше снится - тем быстрей мозг ВЫТИРАЕТ инфу об этом. Это не должно тебя провоцировать, ты должна воспринимать сон такой, как стирание памяти природное.
5. Отвратительных симптомов нету , дорогая *&YY^%$ я прошла много кругов АДа ты мне простые истины . Что в купальнике зимой не ходи замерзнешь. Я не кумарю .
Ну и слава яйцам, то я на всякий случай.
6. морально я живу сложно мне, не хочу наоборот грузиться в себя еще больше . Я столько раз писала , что мечтаю избавиться от такого груза внутри.
Груз внутри пока от того, что организм не работает, как надо. Ты пойми, организму нужен месяц-полтора, чтобы запустить снова свои ресурсы. Ну и самое главное, плохое настроение зависит от тебя же. Если ты дразнишь рефлекс, то это, на ФИЗИЧЕСКОМ уровне, вызывает депру!!! Это правда. Ты должна сама себя настроить, что тебе плохо уже не будет, очень и очень скоро. И это правда. Вся депра в твоей голове, так уж устроен наш организм. Если хочешь, вот прочти про причины депры, похер, что там для примера амф:
https://nonarko.info/depressiya-posle-amfetamina/
7. Как проходит ломка ))) я сбилась со счета .
Прошло много времени ...
А ты ваще не считай время) Не считай его. Лежи, пока тебе тяжко шевелиться и всё. Просто знай, что это проходит.
8. Почитай сколько раз повторяется период но даже не доходит до этого места . У меня появились другие цели интересы и прочее перевернуло все .......................
Цели, интересы - не удержат от наркоты, поверь))) Пока не научишься себя ловить на самообмане, будешь срываться. Когда не сможешь отследить самообман, он тебе нашепчет, что твои цели - хня и они совсем не стоят того, чтобы отказать себе в наркоте...
Поэтому, самое главное, научиться отслеживать самообман! Убрать начисто анозогнозию! А для этого, тебе надо будет почитать.
Но пока - читать рано. Просто валяйся с мыслью, что тебе надо 2-3 месяца прийти в себя, стереть рефлекс.