НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
ночка":1gxnsmp7 написал(а):
Ты прям в не хочу изменилась
Рената Башарова":1gxnsmp7 написал(а):
. И это правда. Вся депра в твоей голове,
Я это понимаю ...
ты ваще не считай время) Не считай его. Лежи, пока тебе тяжко шевелиться и всё. Просто знай, что это проходит.
Я имела в виду что ломка было много раз за протяжении всякой куйни и тут ...
научиться отслеживать самообман!
вот я натравила местных ментов на притон рядом чтоб прикрыли...
Это не я изменилась, это у тебя Разум щёлкнул, включился. Я очень этому рада и держу за тебя кулаки.
Дашунь, не трави ментов, не нужно. Любые действия, связанные с наркоманией - это ниточки, которые дразнят рефлекс. На этих ниточках Брю в срыв ушла, помнишь? Не нужно, оставь. Это уже всё не твоё!

ночка

Посетитель
Реакции
5
Если бы я не пожаловалась на работу притона 24 часа подряд )))- ждать просто когда сдохнет хозяин притона долго... Ну и я вперед могу начать травиться и отъехать. Я знаю много кого из людей приходящих к гостеприимному наркоману... Ну и на притон в гости они идут уколоться а значит с наркотиками , притон расположен в соседнем подъезде .Ну местные власти в погонах видать убедили прекратить приёмы на дому , нариков не видно во дворе делаю такой вывод.

en1966

Посетитель
Реакции
28
ночка":1w13dk9y написал(а):
Я смогла !!! Вчера я отказалась смогла , меня так с бесила что я говорю нет а мне 21 один раз позвонили и неизвестно много раз постучали двери я вышла на мин там девочка знакомая с еще одним нариком стоят . Достала грамм значит одна , искушение было ...Я высыпала его на пол ... Больше не пойдут
скорей всего, - это был экзамен жизни.
подбрасывается очень сильное искушение
чтобы выяснить твои умения и навыки: приобрела или списала
ты его прошла, перешла в следующий класс.
поздравляю! здорово!
(напомнило - как однажды обнаружила у себя дома в свое время полную пачку сигарет..)
как правило, после таких случаев и тяга намного меньше становится.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Любимый как в анекдоте пытается найти другого мужчину и так постоянно последнее время. Вчера пришел устроил сцену , он слышал как я кому то сказала что не приходи. Я замучилась объяснять , что моя знакомая с парнем была и вот они звонят и в гости придти хотели, а я попросила не приходить . Там дошло до того что он говорит ; может нам расстаться . У меня истерика , я ему тоже дома не хочу одна жалеть себя по этому в 2 часа ночи я пойду прогуляюсь . Потом значит звонят мои знакомые сами ; по очереди начинают общаться . Мой мальчик понимает что не прав раздевается , но потом мы померились .
Так смешно бывает постоянно хочет знать с кем и где я . Повод так вести крохотный , но у него был.
Он проверял мои нервы , рассказами про то как не винно ему помогает какая то девушка , то одна то другая." Он не врет , а честно мне рассказывает" : его слова +)IK* меня аж подкидывало , адреналин зашкаливал когда мне еще доказывали что это в полне естественно и прочее бла бла бла ...
Я так больше не могла и придумала , выждав определенный момент , сделав вид что смерилась .
Тут подвернулся наш общий знакомый он пригласил меня на свидание , прогуляться посмеяться ...
Звонит мне значит мой друг , я ему спокойно выкладываю что 20 мин гуляем.
Теперь внимание приковано ко мне ! Мне казалось я такого бреда не когда не слышала...
Я не хочу без него ...

ночка

Посетитель
Реакции
5
Я ему все объяснила и что хочу быть только с ним одним !

ночка

Посетитель
Реакции
5
Я стала замечать на сколько я изменился внутренний мир! Как я счастлива каждому дню просыпаясь просто с любимым . Сбивает страшная тяга к наркотикам возможность легко купить и желание употребить не знаю что меня еще держит крепко на месте . Не хочу терять то что сейчас есть

Helen

Посетитель
Реакции
11
Re: Муж не признаётся, что употребляет, но все признаки нали

ночка, привет, Даш. Что нового? Как жизнь молодая?

ночка

Посетитель
Реакции
5

Helen":23gu7vg1 написал(а):
ночка, привет, Даш. Что нового? Как жизнь молодая?
Да все отлично . Я влюблена , самая счастливая девушка. Ну что еще : спокойно жить мы не как не можем &Y&Y&^T , ну опять наркотики . Вот решили что перебор хватит уже пипец подкрался. Ну работаю в продуктовом магазине, появилось новое увлечение собираю красивые букеты из полевых цветов , а потом так же красиво оформляют букетик.
А тут смотрю как всегда воюеете с мадам с которой с грязи и позора. У меня сложилось мнение про данную особь женского пола ей скучно ну и заняться не чем да и не охото &Y&Y&^T

Helen

Посетитель
Реакции
11

ночка":2sl3v56a написал(а):
появилось новое увлечение собираю красивые букеты из полевых цветов , а потом так же красиво оформляют букетик
Для себя, или куда продаешь?
Даш, а сколько вы уже со своим МЧ вместе? Наверно сильные чувства, раз ты спустя столько времени про любовь пишешь.

ночка

Посетитель
Реакции
5

Helen":24t8gv6x написал(а):
ночка":24t8gv6x написал(а):
появилось новое увлечение собираю красивые букеты из полевых цветов , а потом так же красиво оформляют букетик
Для себя, или куда продаешь?
Даш, а сколько вы уже со своим МЧ вместе? Наверно сильные чувства, раз ты спустя столько времени про любовь пишешь.
Для себя букетики зависит от моего настроения такой и букетик , может быть красивый красочный или как гербарий сухой и темный нету жизни в цветах...
2 года чуть больше может вместе уже . Он самый самый практически во всем парень , люблю его .
Сначала любовь потом наркотики потом быт и прочее

Helen

Посетитель
Реакции
11
ночка":e31d5b0q написал(а):
Даш, ничего лишнего не видишь в цепочке?
А он работает? На что вы живете? И сколько ему лет, он же старше тебя?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Helen":17v2zrjh написал(а):
ночка":17v2zrjh написал(а):
Наверно сильные чувства, раз ты спустя столько времени про любовь пишешь.
Тему её перечитай... Она уже 5 лет как, от любви захлебывается, только к разным парням, выдуманным...
Мда(

ночка

Посетитель
Реакции
5
Helen":50g9yqzb написал(а):
ночка":50g9yqzb написал(а):
Даш, ничего лишнего не видишь в цепочке?
А он работает? На что вы живете? И сколько ему лет, он же старше тебя?
Да он работает зарабатывает больше меня на много. 33 года. С деньгами проблем не бывает , моя мама мне постоянно скидывает хотя я ее не Прошу об этом , она просто переживает давно не видела меня . А у меня график работы не позволяет...ну что нибудь придумаю...

ночка

Посетитель
Реакции
5

Рената Башарова":2xme01iq написал(а):
Helen":2xme01iq написал(а):
ночка":2xme01iq написал(а):
Наверно сильные чувства, раз ты спустя столько времени про любовь пишешь.
Тему её перечитай... Она уже 5 лет как, от любви захлебывается, только к разным парням, выдуманным...
Мда(
Свали , Что за глупости пишешь . С ЧЕГО ты это взяла что я придумываю ? Тогда если я врунья, значит ты х а м к а , а я наверное не когда не пробовала наркотики. О Рината нести такой берет как наркоман под действием сппайса можешь только ты

ночка

Посетитель
Реакции
5
Сегодня еще последний день мутимся на ширево , а завтра уже все . Залезли пиздддец денег стало не хватать а это перебор.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
ночка":32r1i10q написал(а):
Сегодня еще последний день мутимся на ширево , а завтра уже все . Залезли пиздддец денег стало не хватать а это перебор.
&&nunu

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рината пишешь опять свои выдумки

mialenka

Посетитель
Реакции
3
ночка":213afa89 написал(а):
Господи, какой по счету этот раз последний?

ночка

Посетитель
Реакции
5
mialenka":2g2ssuje написал(а):
ночка":2g2ssuje написал(а):
Господи, какой по счету этот раз последний?
Теперь у меня вроде получается , а он травится как конь

Сверху