НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Да шо с тобой общаться-то? Как об стенку горохом...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
ночка":3740f8g5 написал(а):
Оен не колется...Что за брет НЕСЕШЬ ЧУШЬ ПОЛНАЯ...
И что ты хочешь этим сказать ? GV%^^%D
Ага, месяц назад кололся, ща просит чето порешать, но не колется, не... Да у него даже ломки ишшо не было...
И у тебя, к слову.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Вообще иди в вон издательство отправь свою писанину...Шиза!!!
Рената Башарова":yco1nc19 написал(а):
Шо там матушка, кстати? На хер ты послана или тянет ещё? В принципе, в любом варианте, я напишу ей так, что она поймёт, как себя вести.
Иди на *** ***** вонючая ...
Сдохни **** ... Сдохни . сДОХНИ ... сдорхни.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
ночка":1jv0t4k8 написал(а):
Мать мало тебя слушать будит , ей проще отказаться от всего и жить спокойно ...
Но она-то одно время старалась тебя вытащить! Сейчас отчаялась просто...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
ночка":265yuh42 написал(а):
Рената Башарова":265yuh42 написал(а):
Шо там матушка, кстати? На хер ты послана или тянет ещё? В принципе, в любом варианте, я напишу ей так, что она поймёт, как себя вести.
Иди на куй ***** вонючая ...
Сдохни сцука ... Сдохни . сДОХНИ ... сдорхни.
Припадки бреда преследования... Не бзди, я не знаю, куда писать) Без твоего разрешения и предоставления её соцсети я никак ей не напишу)))

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":kkm7cqrk написал(а):
Иди на *** вот тебе ответ наркомана на твои слова провокации aha**)) ...Убейся **** онлаин aha**))
Мне что потом к ним к ехать предлагаешь...
Вот ты животина , **** хочешь из за тебя людям плохо было *** ебнутое .

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
ночка":b4o1v3py написал(а):
Рената Башарова":b4o1v3py написал(а):
Иди на куй вот тебе ответ наркомана на твои слова провокации aha**)) ...Убейся сцука онлаин aha**))
Мне что потом к ним к ехать предлагаешь...
Вот ты животина , сцука хочешь из за тебя людям плохо было *** ебнутое .
Людям плохо, это кому? Твоей матушке? Если ты поедешь?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
По факту, ты сейчас пару неделек нуууу очень держишься, на силе воли, но кропальчики колешь... Чтобы не ломало.
Такой у тебя сейчас психологический портрэт...

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":1fi9o75v написал(а):
ночка":1fi9o75v написал(а):
Иди на куй ***** вонючая ...
Сдохни сцука ... Сдохни . сДОХНИ ... сдорхни.
Припадки бреда преследования... Не бзди, я не знаю, куда писать) Без твоего разрешения и предоставления её соцсети я никак ей не напишу)))
Ну ты животина , ****** далеко живу от них дура ... ***** потом билет **** мразина покупать ... Чудовище брет нешь ты в массы . Сдохни , не пиши не кому... Просто родители разволнуются, а мамка она впечатлительная звонить начнет , а может сама приедет . Правда на твой спам не ответит
Если ты поедешь?
Если ты писать хуйню свою начнешь домыслы не имеющие под собой не какой практики
юдям плохо, это кому? Твоей матушке?
Да расстроятся накрутят . А ты бы лучше зарегистрировалась на форуме БДСМ сессий может понравилось бы реально

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
ночка":hy15bf6k написал(а):
Ну ты животина , ****** далеко живу от них дура ... Млять потом билет сцука мразина покупать ... Чудовище брет нешь ты в массы . Сдохни , не пиши не кому... Просто родители разволнуются, а мамка она впечатлительная звонить начнет , а может сама приедет . Правда на твой спам не ответит
Если ты писать хуйню свою начнешь домыслы не имеющие под собой не какой практики
Да расстроятся накрутят . А ты бы лучше зарегистрировалась на форуме БДСМ сессий может понравилось бы реально
Дарья, никто не мешает тебе написать мне, что именно ей писать нужно. А я уже добавлю от себя, чтобы не психовала, не злилась и не волновалась, поясню, почему ты так себя ведешь... Ты же не виновата в этом. Ты это понимаешь или нет? Нет твоей вины. И именно это я напишу твоей матушке.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":1rnb9k6y написал(а):
По факту, ты сейчас пару неделек нуууу очень держишься, на силе воли, но кропальчики колешь... Чтобы не ломало.
**** в засунь своё гнилое мнение без основательно написано при это с 0 знаем . У тебя в голове каша ты все перемешала и пишешь эту куйню всем , целый сайт создала ...
Ты не понимаешь вообще о чем пишешь не имея представления , ты и в прям ШИЗА

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
ночка":2l575gz8 написал(а):
Рената Башарова":2l575gz8 написал(а):
**** в засунь своё гнилое мнение без основательно написано при это с 0 знаем . У тебя в голове каша ты все перемешала и пишешь эту куйню всем , целый сайт создала ...
Ты не понимаешь вообще о чем пишешь не имея представления , ты и в прям ШИЗА
Это у тебя в голове каша... Охо-хо...

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":3c0odlk9 написал(а):
то у тебя в голове каша... Охо-хо...
Ну ты не знаешь о чем пишешь тебе тут все говорят и не правильно понимаешь тоже самое. Юля- Рината как тебя блин зовут вызываешь желание тебя уничтожить или придавить тапочком как таракана.
Рената Башарова":3c0odlk9 написал(а):
сессий может понравилось бы реально
Дарья, никто не мешает тебе написать мне, что именно ей писать нужно. А я уже добавлю от себя, чтобы не психовала, не злилась и не волновалась, поясню, почему ты так себя ведешь... Ты же не виновата в этом. Ты это понимаешь или нет? Нет твоей вины. И именно это я напишу твоей матушке.[/quote]
Ты что этим добиваешься ? **** дальше все предсказуемо реакция мои родителей ?! Я знаю пройденный этап , ты не первая уже в принципе ...Америку не кому не откроешь !!! Уясни для себя! +)IK* К%;;%:КК%: Дура...

Я не хочу чтоб ты своей писаниной расстраивала моих близких при всем при том живем очень далеко

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
ночка":1k99kuee написал(а):
Ну ты не знаешь о чем пишешь тебе тут все говорят и не правильно понимаешь тоже самое. Юля- Рината как тебя блин зовут вызываешь желание тебя уничтожить или придавить тапочком как таракана.
Ты что этим добиваешься ? **** дальше все предсказуемо реакция мои родителей ?! Я знаю пройденный этап , ты не первая уже в принципе ...Америку не кому не откроешь !!! Уясни для себя! +)IK* К%;;%:КК%: Дура...
Я не хочу чтоб ты своей писаниной расстраивала моих близких при всем при том живем очень далеко
Цыть!
Мне никто, кроме тебя, парочки действующих наров и соз на своём великом мнении, не пишет, что сайт - хрень. Перевари этот факт. Меня очень многие благодарят и им удаётся бросить, после прочтения статей.
Второе: ты думаешь, я хочу написать матушке, чтобы тебе пакость сделать? Нет, это у тебя сейчас бред преследования начался.
Я ей хочу написать, чтобы она тебе помогла.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":3ncab3zc написал(а):
ей хочу написать, чтобы она тебе помогла.
Я тебя не прошу ей писать вообще расстраивать моих близких ! Ну а если все таки напишешь додумаешься , я всегда рядом помни сделаю что похожее не спросив мнения и по желаний . Из дружеских по желаний *&kiss ?**:break

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
ночка":gu4jjm4q написал(а):
Рената Башарова":gu4jjm4q написал(а):
ей хочу написать, чтобы она тебе помогла.
Я тебя не прошу ей писать вообще расстраивать моих близких ! Ну а если все таки напишешь додумаешься , я всегда рядом помни сделаю что похожее не спросив мнения и по желаний . Из дружеских по желаний *&kiss ?**:break
Я же тебе выше написала, что я ей не собираюсь писать без твоего согласия. Успокойся. Не хочешь-как хочешь. Моё дело предложить.

ночка

Посетитель
Реакции
5

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
ночка":19jtbj4f написал(а):
Рената Башарова":19jtbj4f написал(а):
Не хочешь-как хочешь.
Вот и давай дальше тут общаться ...
Рената Башарова":19jtbj4f написал(а):
что я ей не собираюсь писать без твоего соглас
Умница!
Нет смысла тут в ладошки хлопать в онлайне... Это ничего не даст. Тебе нужны живые люди рядом, кто тебя удержит. Всё остальное - лишняя трата времени.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":3au8fnkv написал(а):
Тебе нужны живые люди рядом, кто тебя удержит
Есть такой человек , лучше него не кто не сделает это я сама ! Что держать меня я не травлюсь.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
ночка":jvywarq9 написал(а):
Рената Башарова":jvywarq9 написал(а):
Тебе нужны живые люди рядом, кто тебя удержит
Есть такой человек , лучше него не кто не сделает это я сама ! Что держать меня я не травлюсь.
Угу... То-то тебя так подорвало) Дарья, кого ты обманываешь и ЗАЧЕМ???)))
Тебе не приходило в голову, что можно тут же создать совсем другую тему, под другим ником и честно написать, что происходит?

Сверху