Ага, месяц назад кололся, ща просит чето порешать, но не колется, не... Да у него даже ломки ишшо не было...ночка":3740f8g5 написал(а):Оен не колется...Что за брет НЕСЕШЬ ЧУШЬ ПОЛНАЯ...
И что ты хочешь этим сказать ? GV%^^%D
Иди на *** ***** вонючая ...Рената Башарова":yco1nc19 написал(а):Шо там матушка, кстати? На хер ты послана или тянет ещё? В принципе, в любом варианте, я напишу ей так, что она поймёт, как себя вести.
Но она-то одно время старалась тебя вытащить! Сейчас отчаялась просто...ночка":1jv0t4k8 написал(а):Мать мало тебя слушать будит , ей проще отказаться от всего и жить спокойно ...
Припадки бреда преследования... Не бзди, я не знаю, куда писать) Без твоего разрешения и предоставления её соцсети я никак ей не напишу)))ночка":265yuh42 написал(а):Вообще иди в вон издательство отправь свою писанину...Шиза!!!Иди на куй ***** вонючая ...Рената Башарова":265yuh42 написал(а):Шо там матушка, кстати? На хер ты послана или тянет ещё? В принципе, в любом варианте, я напишу ей так, что она поймёт, как себя вести.
Сдохни сцука ... Сдохни . сДОХНИ ... сдорхни.
Иди на *** вот тебе ответ наркомана на твои слова провокации aha**)) ...Убейся **** онлаин aha**))Рената Башарова":kkm7cqrk написал(а):Да шо с тобой общаться-то? Как об стенку горохом...
Людям плохо, это кому? Твоей матушке? Если ты поедешь?ночка":b4o1v3py написал(а):Иди на куй вот тебе ответ наркомана на твои слова провокации aha**)) ...Убейся сцука онлаин aha**))Рената Башарова":b4o1v3py написал(а):Да шо с тобой общаться-то? Как об стенку горохом...
Мне что потом к ним к ехать предлагаешь...
Вот ты животина , сцука хочешь из за тебя людям плохо было *** ебнутое .
Ну ты животина , ****** далеко живу от них дура ... ***** потом билет **** мразина покупать ... Чудовище брет нешь ты в массы . Сдохни , не пиши не кому... Просто родители разволнуются, а мамка она впечатлительная звонить начнет , а может сама приедет . Правда на твой спам не ответитРената Башарова":1fi9o75v написал(а):Припадки бреда преследования... Не бзди, я не знаю, куда писать) Без твоего разрешения и предоставления её соцсети я никак ей не напишу)))ночка":1fi9o75v написал(а):Вообще иди в вон издательство отправь свою писанину...Шиза!!!Иди на куй ***** вонючая ...Рената Башарова":1fi9o75v написал(а):Шо там матушка, кстати? На хер ты послана или тянет ещё? В принципе, в любом варианте, я напишу ей так, что она поймёт, как себя вести.
Сдохни сцука ... Сдохни . сДОХНИ ... сдорхни.
Если ты писать хуйню свою начнешь домыслы не имеющие под собой не какой практикиРената Башарова":1fi9o75v написал(а):Если ты поедешь?
Да расстроятся накрутят . А ты бы лучше зарегистрировалась на форуме БДСМ сессий может понравилось бы реальноРената Башарова":1fi9o75v написал(а):юдям плохо, это кому? Твоей матушке?
Дарья, никто не мешает тебе написать мне, что именно ей писать нужно. А я уже добавлю от себя, чтобы не психовала, не злилась и не волновалась, поясню, почему ты так себя ведешь... Ты же не виновата в этом. Ты это понимаешь или нет? Нет твоей вины. И именно это я напишу твоей матушке.ночка":hy15bf6k написал(а):Ну ты животина , ****** далеко живу от них дура ... Млять потом билет сцука мразина покупать ... Чудовище брет нешь ты в массы . Сдохни , не пиши не кому... Просто родители разволнуются, а мамка она впечатлительная звонить начнет , а может сама приедет . Правда на твой спам не ответит
Если ты писать хуйню свою начнешь домыслы не имеющие под собой не какой практики
Да расстроятся накрутят . А ты бы лучше зарегистрировалась на форуме БДСМ сессий может понравилось бы реально
**** в засунь своё гнилое мнение без основательно написано при это с 0 знаем . У тебя в голове каша ты все перемешала и пишешь эту куйню всем , целый сайт создала ...Рената Башарова":1rnb9k6y написал(а):По факту, ты сейчас пару неделек нуууу очень держишься, на силе воли, но кропальчики колешь... Чтобы не ломало.
Такой у тебя сейчас психологический портрэт...
Это у тебя в голове каша... Охо-хо...ночка":2l575gz8 написал(а):**** в засунь своё гнилое мнение без основательно написано при это с 0 знаем . У тебя в голове каша ты все перемешала и пишешь эту куйню всем , целый сайт создала ...Рената Башарова":2l575gz8 написал(а):По факту, ты сейчас пару неделек нуууу очень держишься, на силе воли, но кропальчики колешь... Чтобы не ломало.
Такой у тебя сейчас психологический портрэт...
Ты не понимаешь вообще о чем пишешь не имея представления , ты и в прям ШИЗА
Ну ты не знаешь о чем пишешь тебе тут все говорят и не правильно понимаешь тоже самое. Юля- Рината как тебя блин зовут вызываешь желание тебя уничтожить или придавить тапочком как таракана.Рената Башарова":3c0odlk9 написал(а):то у тебя в голове каша... Охо-хо...
Дарья, никто не мешает тебе написать мне, что именно ей писать нужно. А я уже добавлю от себя, чтобы не психовала, не злилась и не волновалась, поясню, почему ты так себя ведешь... Ты же не виновата в этом. Ты это понимаешь или нет? Нет твоей вины. И именно это я напишу твоей матушке.[/quote]Рената Башарова":3c0odlk9 написал(а):сессий может понравилось бы реально
Цыть!ночка":1k99kuee написал(а):Ну ты не знаешь о чем пишешь тебе тут все говорят и не правильно понимаешь тоже самое. Юля- Рината как тебя блин зовут вызываешь желание тебя уничтожить или придавить тапочком как таракана.
Ты что этим добиваешься ? **** дальше все предсказуемо реакция мои родителей ?! Я знаю пройденный этап , ты не первая уже в принципе ...Америку не кому не откроешь !!! Уясни для себя! +)IK* К%;;%:КК%: Дура...
Я не хочу чтоб ты своей писаниной расстраивала моих близких при всем при том живем очень далеко
Я тебя не прошу ей писать вообще расстраивать моих близких ! Ну а если все таки напишешь додумаешься , я всегда рядом помни сделаю что похожее не спросив мнения и по желаний . Из дружеских по желаний *&kiss ?**:breakРената Башарова":3ncab3zc написал(а):ей хочу написать, чтобы она тебе помогла.
Я же тебе выше написала, что я ей не собираюсь писать без твоего согласия. Успокойся. Не хочешь-как хочешь. Моё дело предложить.ночка":gu4jjm4q написал(а):Я тебя не прошу ей писать вообще расстраивать моих близких ! Ну а если все таки напишешь додумаешься , я всегда рядом помни сделаю что похожее не спросив мнения и по желаний . Из дружеских по желаний *&kiss ?**:breakРената Башарова":gu4jjm4q написал(а):ей хочу написать, чтобы она тебе помогла.
Вот и давай дальше тут общаться ...Рената Башарова":15dlubwr написал(а):Не хочешь-как хочешь.
Умница!Рената Башарова":15dlubwr написал(а):что я ей не собираюсь писать без твоего соглас
Нет смысла тут в ладошки хлопать в онлайне... Это ничего не даст. Тебе нужны живые люди рядом, кто тебя удержит. Всё остальное - лишняя трата времени.ночка":19jtbj4f написал(а):Вот и давай дальше тут общаться ...Рената Башарова":19jtbj4f написал(а):Не хочешь-как хочешь.Умница!Рената Башарова":19jtbj4f написал(а):что я ей не собираюсь писать без твоего соглас
Есть такой человек , лучше него не кто не сделает это я сама ! Что держать меня я не травлюсь.Рената Башарова":3au8fnkv написал(а):Тебе нужны живые люди рядом, кто тебя удержит
Угу... То-то тебя так подорвало) Дарья, кого ты обманываешь и ЗАЧЕМ???)))ночка":jvywarq9 написал(а):Есть такой человек , лучше него не кто не сделает это я сама ! Что держать меня я не травлюсь.Рената Башарова":jvywarq9 написал(а):Тебе нужны живые люди рядом, кто тебя удержит