НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
***,вы никак не поймете,Даша и наркоманка и соза в одном флаконе.
пища для размышлений

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":2slqzckq написал(а):
ночка":2slqzckq написал(а):
Я как оказалась доверилась не тому человеку ; он предал меня , воспользовался чувствами это так низко...Врет в глаза вдруг проканает . Я больше не чего не хочу ...
Я хочу одиночества , мне просто больно .
Блеать... Да когда же тебе балкон на башку упадёт и ты мозг включишь!!!!! Ууууу.... Дурища.
Ты 10 лет колешься и до тебя до сих пор не дошло, что нельзя от наркомана ждать порядочности. ОН БОЛЕН!!!!
Ты же сама об этом много говоришь, а как только живая ситуация происходит, ты тут же воспринимаешь действия наркомана, как особо продуманные и подлые...
Да тут дело в чувствах эмоциях и обиде разочаровании . Я ожидала не того

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ожидай лучшего,а готовься к худшему...

ночка

Посетитель
Реакции
5
GV%^^%D
DzHeSsI":1djovmd2 написал(а):
мля,вы никак не поймете,Даша и наркоманка и соза в одном флаконе.
пища для размышлений
GV%^^%D *&YY^%$ Женька вот ты выдала !!! GV%^^%D @#$%^H
Да *** не могу такое поведение ; как у него сейчас типа он *** не колется сейчас такой блин хороший . Все остальные на ступень ниже. По ходу либо перестанет мне эту херню выказывать , надо ко всем относиться одинаково . Что эта **** за херня . Я так не смогу и буду одна ... *** сотку оборвал уже ... На хрена такой принц нужен ... GV%^^%D
С можно морально пережить столько эмоций у меня.

en1966

Посетитель
Реакции
28
ночка":1rqc6iyr написал(а):
Да мля не могу такое поведение ; как у него сейчас типа он мля не колется сейчас такой блин хороший . Все остальные на ступень ниже.
обидел кого-то важного для тебя?
может быть обычная т.н. эйфория новоначальных.
как человек, диплом получивший - он такой офигительный специалист, хватайте его скорее.
ему это может помогать быть трезвым.

ночка

Посетитель
Реакции
5
en1966":3al2ipih написал(а):
ночка":3al2ipih написал(а):
Да мля не могу такое поведение ; как у него сейчас типа он мля не колется сейчас такой блин хороший . Все остальные на ступень ниже.
может быть обычная т.н. эйфория новоначальных.
как человек, диплом получивший - он такой офигительный специалист, хватайте его скорее.
ему это может помогать быть трезвым.
Ну да что вроде как с дипломом.
en1966":3al2ipih написал(а):
Говорит всякую хрень выдумывает , подозревает и прочее ... Лежит в больничке перессорились я туда даже не прихожу... Обижает своими словами .
Ну тут еще не много палку перегнет и все я стану равнодушна . Не знаю по чему , но я так могу в отношениях... Потом хоть что делай , я уже не могу вернуться к человеку ...Не знаю по чему так !

en1966

Посетитель
Реакции
28
абстинентный, постабстинентный синдром, психика не стабильна.
потом наркомания это же последствие.
может изначально человек подозрительный, ревнивый, со своими особенностями, сейчас они начинают проявляться.
да много всего может быть..

перестань раньше времени нагнетать обстановку, как женщины это могут.
пусть вылежится, завтра уже можешь посмотреть по другому на все.
что может случиться плохого? можете расстаться - и через год, а через 10 снова сойтись.
можешь разочароваться - потом будет возможность познакомиться еще с кем, влюбляться у тебя получается быстро.
покушай, поплачь, послушай музыку, посмотри фильмы, почитай анекдоты, займись своей внешностью - прическу, подкрасься, если деньги есть - сходи купи что-нибудь себе, залезь в ванну, займись домашними делами, иди на прогулку и т.д. и т.п.
и как "в унесенные ветром" (смотрела?)подумаю об этом завтра
п.с. может ему ласковых слов не хватает, может уверенности в тебе? может поддержки.

en1966

Посетитель
Реакции
28
ночка":255ay1gh написал(а):
Говорит всякую хрень выдумывает , подозревает и прочее ...
если подозревает в приеме - уж ты то могла вообще к этому привыкнуть и не вестись.
тебя родные и близкие с первого листа твоей темы подозревали и не верили.
какую новость сообщил. неужели за столько лет ты не научилась к этому ровно относиться?

ночка

Посетитель
Реакции
5
en1966":nckec3j3 написал(а):
абстинентный, постабстинентный синдром, психика не стабильна.
потом наркомания это же последствие.
может изначально человек подозрительный, ревнивый, со своими особенностями, сейчас они начинают проявляться.
да много всего может быть..

перестань раньше времени нагнетать обстановку, как женщины это могут.
пусть вылежится, завтра уже можешь посмотреть по другому на все.
что может случиться плохого? можете расстаться - и через год, а через 10 снова сойтись.
можешь разочароваться - потом будет возможность познакомиться еще с кем, влюбляться у тебя получается быстро.
покушай, поплачь, послушай музыку, посмотри фильмы, почитай анекдоты, займись своей внешностью - прическу, подкрасься, если деньги есть - сходи купи что-нибудь себе, залезь в ванну, займись домашними делами, иди на прогулку и т.д. и т.п.
и как "в унесенные ветром" (смотрела?)подумаю об этом завтра
п.с. может ему ласковых слов не хватает, может уверенности в тебе? может поддержки.
Мне сложно , я просто переживаю ... Не так давно все было провотивоположно данной ситуации...Ну Вы правы надо отвлечься ....Ревнивый ну да это в нем присутствует...

ночка

Посетитель
Реакции
5
звонил сейчас просил о встрече ...
Я согласилась ....
пока не знаю как дальше пойдет

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
ночка":25idtd8j написал(а):
Ага, ожидала, что он весь такой ровненький будет, без всяких всплесков бреда, придирок, ревности... Щаззз... У него сейчас психика нестабильная. Он хочет колоться, вот и кроет его...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
ночка":2m4iuvc5 написал(а):
звонил сейчас просил о встрече ...
Я согласилась ....
пока не знаю как дальше пойдет
И как пошло? Надеюсь, у тебя не хватит ума ему наркоту позволить, шоб не психовал...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
ночка":1a97nc8f написал(а):
Да мля не могу такое поведение ; как у него сейчас типа он мля не колется сейчас такой блин хороший . Все остальные на ступень ниже
И почему же это он на ступень выше тебя, если ты не колешься? Значит кольнулась, хоть раз! Тьху... &*(Close

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":15m5dx3v написал(а):
ночка":15m5dx3v написал(а):
Ага, ожидала, что он весь такой ровненький будет, без всяких всплесков бреда, придирок, ревности... Щаззз... У него сейчас психика нестабильная. Он хочет колоться, вот и кроет его...
Он мне говорит , что типа я употребляю , а он нет . Я спорить не стала просто сказала , что фантазия разыгралась. Послушала про всех встреченных им нариков , просил даже меня по решать троп . Потом что они вообще не ему , а его другу нужны героин ине айс , а я если могу купить значит травл.юсь...
А потом его сбесила что я как радио эту инфу воспринимаю GV%^^%D во стебаться можно ...
Ему предлагали уколоться ширевом а он отказался ...Я ему верю!
Надеюсь, у тебя не хватит ума ему наркоту позволить, шоб не психовал...
Я ему вообще не чего не могу запретить или позволить. . Ты пойми это взрослый человек , он сам принимает решения что сказать что сделать далее . Я даже не узнаю если он захочет уколоться , совета тут не кто моего спрашивать не станет ...
Ну может и спросит , а поступит так считает сам верным.
Пока рассказывал мне какой он молодец ...
Не виделись вчера ... Мне надо как то успокоиться было !

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Ночка, с такими зыбкими убеждениями ты далеко не уедешь... Давай, включай здравомыслие-то... Какой он взрослый мужик? Пока он наркоман, он не ведает, что творит и мало отличается от младенца.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
2-3 недели без наркоты, это ещё ни о чём. Это шалтай-болтай сущий.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Дарья, давай я твоей матушке напишу петицию и поясню, как с тобой себя вести и шо делать...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
И ты: какая ты сейчас взрослая? На одних инстинктах действуешь... Давай напишу матушке, это будет норм вариант. Тем более, у тебя матушка вменяемая. Вон, сколько людей пропадает, а родаки там отморозки. А у тебя-то есть защита.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":2n16rt7u написал(а):
Ночка, с такими зыбкими убеждениями ты далеко не уедешь... Давай, включай здравомыслие-то... Какой он взрослый мужик? Пока он наркоман, он не ведает, что творит и мало отличается от младенца.
Оен не колется...Что за брет НЕСЕШЬ ЧУШЬ ПОЛНАЯ...
2-3 недели без наркоты, это ещё ни о чём. Это шалтай-болтай сущий.
И что ты хочешь этим сказать ? GV%^^%D
Дарья, давай я твоей матушке напишу петицию и поясню, как с тобой себя вести и шо делать...
Я тебя уничтожу ... GV%^^%D
Общайся со мной !
Какая то тетка которой не хер делать , тусит на форуме моей матери или еще каким близким портянки высылать будит...
На х.. не лезь куда тебя не просят, себе хуже сделаешь...
А то я напишу потом как с тобой надо поступать ...
Мать мало тебя слушать будит , ей проще отказаться от всего и жить спокойно ...
Живем очень далеко...
Давай напишу матушке, это будет норм вариант.
Давай фигней заним аться не будишь...Оказывать медвежьи услуги..

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Шо там матушка, кстати? На хер ты послана или тянет ещё? В принципе, в любом варианте, я напишу ей так, что она поймёт, как себя вести.

Сверху