Кэт, не читайте советских газет(с) К%;;%:КК%:Cat":1qirqb8o написал(а):Рената Башарова, а ты играешь согласно сценарию свою роль. Треугольник Карпмана. Прям классика жанра, наглядный пример.
И ничего с собой сделать не можешь.
Я услышу про то, чему я завидую или зря попкорн жую?))[/quote]ночка":176640mn написал(а):Просто задумайся и разложи что и по чему ...Разбери себя !
Я задала вопрос, а не придумала сюжетиц ответь ты сидела в тюрьме? Не сложно ответить , я от манеры разговора твоей как буд то "На Луне бычки подметаешь за бомжами" так разговариваешь .Рената Башарова":1rupq4l3 написал(а):]
Яote]
Опять придумала сюжетец?)) Я уже и в МЛС была в твоих мечтах?))) Где ещё? На Луне бычки не подметаю за бомжами?))
Конечно, я не сидела в тюрьме) И насчёт манеры разговора не наворачивай херни, не смеши) Это не феня. Или ты, будучи наркоманшей 10 лет, фени никогда не слышала?))) В каких вы там институтах кололись, что ты намнила себя дамочкой с голубой кровью?)))ночка":1vzqg5l5 написал(а):Я задала вопрос, а не придумала сюжетиц ответь ты сидела в тюрьме? Не сложно ответить , я от манеры разговора твоей как буд то "На Луне бычки подметаешь за бомжами" так разговариваешь .Рената Башарова":1vzqg5l5 написал(а):]
Яote]
Опять придумала сюжетец?)) Я уже и в МЛС была в твоих мечтах?))) Где ещё? На Луне бычки не подметаю за бомжами?))
Ну блин крокодиловой я не была ну не когда, с денюшкой напряга не было так что не оговаривай меня.Рената Башарова":vb15173h написал(а):Слюшай, ну это же просто какой-то праздник)) Кому расскажи - не поверят) Сидит тут, понимаешь, голова крокодиловая и наваливает мне про культуру...
)))))))))))))
Я слышала, но не такой разговорный жаргон как у тебя без матов! Мне не приятно общаться по фени , я не блатата какая то под заборная, я не зечка , меня жизнь не била палками и не загоняла в угол , меня все любили и девочками и мальчиками общалась с такими же . Не надо мне так писать в таком стиле , мне не приятно читать ...Рената Башарова":vb15173h написал(а):фени никогда не слышала?)))
С кем я общалась и общаюсь...Рената Башарова":vb15173h написал(а):что ты намнила себя дамочкой с голубой кровью?)))
Свою тему почитай, вспомнишь про крокодил... Мама мия... Ты живешь в придуманном мире.ночка":17zjexuw написал(а):Ну блин крокодиловой я не была ну не когда, с денюшкой напряга не было так что не оговаривай меня.Рената Башарова":17zjexuw написал(а):Слюшай, ну это же просто какой-то праздник)) Кому расскажи - не поверят) Сидит тут, понимаешь, голова крокодиловая и наваливает мне про культуру...
)))))))))))))
читай внимательно ... про крокодил в моей теме что почему и как было и поймешь тогда ... ^GR$## Кто не рискует тот не пьет шампанского!Рената Башарова":dxp67dm4 написал(а):Свою тему почитай, вспомнишь про крокодил... Мама мия... Ты живешь в придуманном мире.ночка":dxp67dm4 написал(а):Ну блин крокодиловой я не была ну не когда, с денюшкой напряга не было так что не оговаривай меня.Рената Башарова":dxp67dm4 написал(а):Слюшай, ну это же просто какой-то праздник)) Кому расскажи - не поверят) Сидит тут, понимаешь, голова крокодиловая и наваливает мне про культуру...
)))))))))))))
Гюльчатай, открой личико) И впредь, когда под фейком заходишь, подумай о том, что это очевидно)))) К%;;%:КК%:Краска":3chzngtq написал(а):Чет бывшие нарки поадекватней мадам Башаровой. Спасибо, Рената, теперь понятно как нельзя проводить профилактику наркомании, вы очень красочно донесли.
Да нет, я не фейк. Действительно ищу информацию с целью профилактики в школе. И полностью читала и тему Ночки (так поняла, Опиум она же) и Джесси. А вот ваша манера меня удивила. Вроде человек не наркоман, а такая агрессия, навязчивость и по моему очень поверхностное понимание проблемы, что не мешает изображать из себя человека сведущего. Говорю так потому что консультируемся и наркологами и такого даже профессионалы не говорят.Рената Башарова":xjjc1i0s написал(а):Гюльчатай, открой личико) И впредь, когда под фейком заходишь, подумай о том, что это очевидно)))) К%;;%:КК%:Краска":xjjc1i0s написал(а):Чет бывшие нарки поадекватней мадам Башаровой. Спасибо, Рената, теперь понятно как нельзя проводить профилактику наркомании, вы очень красочно донесли.
Щто?))))Краска":97qmzbm9 написал(а):Да нет, я не фейк. Действительно ищу информацию с целью профилактики в школе. И полностью читала и тему Ночки (так поняла, Опиум она же) и Джесси. А вот ваша манера меня удивила. Вроде человек не наркоман, а такая агрессия, навязчивость и по моему очень поверхностное понимание проблемы, что не мешает изображать из себя человека сведущего. Говорю так потому что консультируемся и наркологами и такого даже профессионалы не говорят.Рената Башарова":97qmzbm9 написал(а):Гюльчатай, открой личико) И впредь, когда под фейком заходишь, подумай о том, что это очевидно)))) К%;;%:КК%:Краска":97qmzbm9 написал(а):Чет бывшие нарки поадекватней мадам Башаровой. Спасибо, Рената, теперь понятно как нельзя проводить профилактику наркомании, вы очень красочно донесли.
К%;;%:КК%:Краска":lgbbxrol написал(а):Ночка, прости, пожалуйста, что из-за меня в твоей теме льется ЭТО.
Мадам Рината везде пакостит везде не слышит не кого создала сайт с бесконечными ссылками и открывающейся парнухой и теперь завет туда . Я пока в сомнениях тролль ...Краска":1dl5fl0m написал(а):Ночка, прости, пожалуйста, что из-за меня в твоей теме льется ЭТО.