НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

Cat

Посетитель
Реакции
16
Рената Башарова, а ты играешь согласно сценарию свою роль. Треугольник Карпмана. Прям классика жанра, наглядный пример.
И ничего с собой сделать не можешь.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Cat":1qirqb8o написал(а):
Рената Башарова, а ты играешь согласно сценарию свою роль. Треугольник Карпмана. Прям классика жанра, наглядный пример.
И ничего с собой сделать не можешь.
Кэт, не читайте советских газет(с) К%;;%:КК%:
Но, про советские это просто к слову. А реально, звучать это должно так: не читайте гнилых, западных провокаторов.
Эти ваши Карпманы вам всю совесть искоренили и поселили в душе понимания античеловечные, эгоистичные и бессовестные. Каждый сам за себя и моя хата с краю. И именно потому, что люди так на веру восприняли эту пропаганду гнилую, суть которой "Разделяй и властвуй", потому-то мы и имеем сейчас 50% молодёжи - наркоманов.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
ночка":176640mn написал(а):
Просто задумайся и разложи что и по чему ...Разбери себя !
Я услышу про то, чему я завидую или зря попкорн жую?))[/quote]
Вот именно жуешь поп корн выносишь мозг окружающим . Завидуешь другим что у них как то но получается жить , а ты существуешь с такой биографией. Нарожала детей и теперь прикрылась что она мол приличная , та из тебя лезет на ружу твое настоящее ... Ты была в МСЛ?[/quote]
Опять придумала сюжетец?)) Я уже и в МЛС была в твоих мечтах?))) Где ещё? На Луне бычки не подметаю за бомжами?))

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":1rupq4l3 написал(а):
]
Яote]
Опять придумала сюжетец?)) Я уже и в МЛС была в твоих мечтах?))) Где ещё? На Луне бычки не подметаю за бомжами?))
Я задала вопрос, а не придумала сюжетиц ответь ты сидела в тюрьме? Не сложно ответить , я от манеры разговора твоей как буд то "На Луне бычки подметаешь за бомжами" так разговариваешь .

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
ночка":1vzqg5l5 написал(а):
Рената Башарова":1vzqg5l5 написал(а):
]
Яote]
Я задала вопрос, а не придумала сюжетиц ответь ты сидела в тюрьме? Не сложно ответить , я от манеры разговора твоей как буд то "На Луне бычки подметаешь за бомжами" так разговариваешь .
Конечно, я не сидела в тюрьме) И насчёт манеры разговора не наворачивай херни, не смеши) Это не феня. Или ты, будучи наркоманшей 10 лет, фени никогда не слышала?))) В каких вы там институтах кололись, что ты намнила себя дамочкой с голубой кровью?)))

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Слюшай, ну это же просто какой-то праздник)) Кому расскажи - не поверят) Сидит тут, понимаешь, голова крокодиловая и наваливает мне про культуру...
)))))))))))))

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":vb15173h написал(а):
Слюшай, ну это же просто какой-то праздник)) Кому расскажи - не поверят) Сидит тут, понимаешь, голова крокодиловая и наваливает мне про культуру...
)))))))))))))
Ну блин крокодиловой я не была ну не когда, с денюшкой напряга не было так что не оговаривай меня.
)))_)+ Ты правда не умеешь быть дамой голубых кровей . Не знаю что ты феней называешь ну тут сплошные оскорбления и не нормативная лексика + ты хоть отталкивайся от окружающих тебя людей ... С тобой не кто так не общается сколько читала... А значит такая феня то что ты так называешь не уместно .
фени никогда не слышала?)))
Я слышала, но не такой разговорный жаргон как у тебя без матов! Мне не приятно общаться по фени , я не блатата какая то под заборная, я не зечка , меня жизнь не била палками и не загоняла в угол , меня все любили и девочками и мальчиками общалась с такими же . Не надо мне так писать в таком стиле , мне не приятно читать ...
что ты намнила себя дамочкой с голубой кровью?)))
С кем я общалась и общаюсь...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
ночка":17zjexuw написал(а):
Рената Башарова":17zjexuw написал(а):
)))))))))))))
Ну блин крокодиловой я не была ну не когда, с денюшкой напряга не было так что не оговаривай меня.
Свою тему почитай, вспомнишь про крокодил... Мама мия... Ты живешь в придуманном мире.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":dxp67dm4 написал(а):
ночка":dxp67dm4 написал(а):
Рената Башарова":dxp67dm4 написал(а):
)))))))))))))
Свою тему почитай, вспомнишь про крокодил... Мама мия... Ты живешь в придуманном мире.
читай внимательно ... про крокодил в моей теме что почему и как было и поймешь тогда ... ^GR$## Кто не рискует тот не пьет шампанского!

Краска

Посетитель
Реакции
0
Чет бывшие нарки поадекватней мадам Башаровой. Спасибо, Рената, теперь понятно как нельзя проводить профилактику наркомании, вы очень красочно донесли.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Краска":3chzngtq написал(а):
Чет бывшие нарки поадекватней мадам Башаровой. Спасибо, Рената, теперь понятно как нельзя проводить профилактику наркомании, вы очень красочно донесли.
Гюльчатай, открой личико) И впредь, когда под фейком заходишь, подумай о том, что это очевидно)))) К%;;%:КК%:

Краска

Посетитель
Реакции
0
Рената Башарова":xjjc1i0s написал(а):
Краска":xjjc1i0s написал(а):
Гюльчатай, открой личико) И впредь, когда под фейком заходишь, подумай о том, что это очевидно)))) К%;;%:КК%:
Да нет, я не фейк. Действительно ищу информацию с целью профилактики в школе. И полностью читала и тему Ночки (так поняла, Опиум она же) и Джесси. А вот ваша манера меня удивила. Вроде человек не наркоман, а такая агрессия, навязчивость и по моему очень поверхностное понимание проблемы, что не мешает изображать из себя человека сведущего. Говорю так потому что консультируемся и наркологами и такого даже профессионалы не говорят.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Краска":97qmzbm9 написал(а):
Рената Башарова":97qmzbm9 написал(а):
Краска":97qmzbm9 написал(а):
Да нет, я не фейк. Действительно ищу информацию с целью профилактики в школе. И полностью читала и тему Ночки (так поняла, Опиум она же) и Джесси. А вот ваша манера меня удивила. Вроде человек не наркоман, а такая агрессия, навязчивость и по моему очень поверхностное понимание проблемы, что не мешает изображать из себя человека сведущего. Говорю так потому что консультируемся и наркологами и такого даже профессионалы не говорят.
Щто?))))
Ща уссусь... К%;;%:КК%:

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Это ппц... Сильно зацепило, бедняга?)) Пойди охолонись, водички попей) И перевари мои слова.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Где же ты, Красощка?)))

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Давно так не ржала....)) Спасибо))

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Красощка, ну ходь сюды уже...)) Я тя научу наркоманию матом заговаривать))))))) Детишки будут рады в школе))))

Краска

Посетитель
Реакции
0
Ночка, прости, пожалуйста, что из-за меня в твоей теме льется ЭТО.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Краска":lgbbxrol написал(а):
К%;;%:КК%:
Ну ты гонишь...))

ночка

Посетитель
Реакции
5
Краска":1dl5fl0m написал(а):
Мадам Рината везде пакостит везде не слышит не кого создала сайт с бесконечными ссылками и открывающейся парнухой и теперь завет туда . Я пока в сомнениях тролль ...

Сверху