НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

ночка

Посетитель
Реакции
5
DzHeSsI":3sfe3aeh написал(а):
я ,наверное,не была такой,но похожее чувство имела...
Ты ВИЧ+ Женя?
DzHeSsI":3sfe3aeh написал(а):
.надо же хоть как то самоутверждаться,
Ты очки купи ли читай внимательней
Интриганка .
Helen":3sfe3aeh написал(а):
у, если Дарья имеет уже приличный стаж употребления, то ей лет 15-16 (я имею ввиду ее разум)
Не уверена что буду даже читать ваше мнение в свою сторону ... Стаж 2011года ....почему завуалировано называете меня - дурой , что скромничать пить так пить сказал котенок когда вели его топить. Что скромничаете та? В лоб и матом " задолбали эти тупые нарики" что из этого опус .

Helen

Посетитель
Реакции
11
ночка":2t3l4uax написал(а):
Стаж 2011года ....почему завуалировано называете меня - дурой
Даша, не надо додумывать, тем более я совсем не это хотела сказать. Психическое развитие останавливается на том возрасте, когда начинаешь употреблять. Твой физический возраст я думаю лет 25, минус 6-7 лет употребления. Вот и выходит, что твой психический возраст лет 17 максимум. А ты сама на сколько лет себя ощущаешь?
ночка":2t3l4uax написал(а):
что скромничать
Да мне, собственно, по-барабану. Нравится тебе такая "счастливая жизнь" - твое право. Мне просто жалко тебя, у меня сын почти твоего возраста...

Maitr

Посетитель
Реакции
0
Тоже хочу оставить в этой теме свой комментарий. Я твердо решила завязывать, вот уже 3 дня как,ширнувшись последний раз, написала список необходимых вещей, еды, сигарет решила с мужем сидеть в картине и не выходить,не мутить ничего.
Сейчас уже второй день и болит все жутко. Не хочется есть много табдов, потому что гепатит с. И постепенно начинают закрадывается мысли "а может купить еще раз?Ну в самый последний?Может делать по-меньше?И тогда просто жить будет проще". Гоню от себя эти мысли поганой метлой. Но сегодня только 2день,что будет через 5? А я слышала,что метадоновая ломка длится около месяца. Я вроде и готова морально пережить это,но всё равно от дрянных мыслей никуда не деться.
Подскажите, кто как справлялся с этим дома?
Пожалуйста помогите!

mongol

Посетитель
Реакции
0
ночка":32e0plvf написал(а):
Helen":32e0plvf написал(а):
у, если Дарья имеет уже приличный стаж употребления, то ей лет 15-16 (я имею ввиду ее разум)
Не уверена что буду даже читать ваше мнение в свою сторону ... Стаж 2011года ....почему завуалировано называете меня - дурой , что скромничать пить так пить сказал котенок когда вели его топить. Что скромничаете та? В лоб и матом " задолбали эти тупые нарики" что из этого опус .

Вы увидели оскорбление, там где его нет. Если вы рассуждаете как 15-16, далеко не факт что "вы тупы". Вы можете быть максималистом (как многие подростки)и параллельно пытаться доказывать "теорему Ферма".

travis":32e0plvf написал(а):
Вот есть у меня считай своя квартира...-и че?
Брат "travis" вот рад я за тебя )). Дело за малым осталось, девушку найди себе, лучше полную, деревенскую - которая за пьянку будет скалкой про меж глаз тебя фигарить. Станешь конечно "менее прикольным" , но проживешь дольше и счастливее ))

ночка

Посетитель
Реакции
5
Helen":10gww1w9 написал(а):
А ты сама на сколько лет себя ощущаешь?
На 27 лет как мне и есть ....раньше годик назад хотелось проснуться в 2011 году и это все сон а не реали..
Helen":10gww1w9 написал(а):
Нравится тебе такая "счастливая жизнь" - твое право. Мне просто жалко тебя, у меня сын почти твоего возраста...
.Можно было понять не так как вы того хотели....Эта жизнь мешает моим планам , тормозит меня!
Maitr":10gww1w9 написал(а):
И тогда просто жить будет проще".
Ну и как все нарики сегодня последний раз и так каждый день .
Maitr":10gww1w9 написал(а):
Но сегодня только 2день,что будет через 5?
Уколишься не выдержишь тяги к наркотикам.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Дарья, ты терапию получаешь, как вич инфицированная?

Maitr

Посетитель
Реакции
0
Maitr":2xqtrklr написал(а):
Уколишься не выдержишь тяги к наркотикам.[/quote]

Так мечтаю,что этого не случится!

Helen

Посетитель
Реакции
11
Maitr, чтобы не сорваться должна быть существенная мотивация. Она у вас есть? Зачем вам трезвость?

ночка

Посетитель
Реакции
5
Cat":oqovfbiq написал(а):
Дарья, ты терапию получаешь, как вич инфицированная?
нет не требуется пока что

ночка

Посетитель
Реакции
5
Maitr":18js12ua написал(а):
Maitr":18js12ua написал(а):
Уколишься не выдержишь тяги к наркотикам.

Так мечтаю,что этого не случится![/quote]
Верить главное может еще отсрочишь ширку дня на 2 перетерпишь.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Maitr,

Через месяц без травли сны сниться начнут " мутки , движняк , как ставишься ну без прихода" это вообще не выносимо ...постоянно жить с навязчивой идеей испытать те же ощущения как раньше от наркотика и это убивает . Тут просто не справляешься и идешь до барышки

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ночка,

сплюнь,дурында!!!

ночка

Посетитель
Реакции
5

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ночка,

как будто так и хочешь чтобы вокруг тебя все были с плюсом...ужас,Даша,так ненавидеть себя и других...так нельзя жить,даже если ты наркоман((

ночка

Посетитель
Реакции
5
DzHeSsI":32zlp3k8 написал(а):
ночка,

как будто так и хочешь чтобы вокруг тебя все были с плюсом...ужас,Даша,так ненавидеть себя и других...так нельзя жить,даже если ты наркоман((
Ужас Женя так выворачивать с ног на голову написанное мной ... *&YY^%$ @#$%^H Себя Я эгоистка по сути , все что мне нравится и кого я люблю должы быть со мной , все остальное мимо меня. Жень ты такая добрая ко мне , прям радует . %drazn& Не одному человеку я не желаю быть ВИЧ+ ...тебе в том числе. Дурында ты Жень

Helen

Посетитель
Реакции
11
ночка":355rqjls написал(а):
Верить главное может еще отсрочишь ширку дня на 2 перетерпишь
Даша права. На запрете и терпеже далеко не уедешь. И все будет так, как она написала - у нее опыт уже есть. Maitr, идите к анонимным, они помогут.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Helen":jilp9q99 написал(а):
ночка":jilp9q99 написал(а):
Даша права. На запрете и терпеже далеко не уедешь. И все будет так, как она написала - у нее опыт уже есть. Maitr, идите к анонимным, они помогут.
Еу а что делать если в городе раньше были анонимные товарищи да сей день сплыли только лечуха...Да и стремно в открытую сказать да Я ВИЧЕВАЯ НАРКОМАНКА ...одно дело писать другое на люди показывать как то унизительно . Не принимает общество людей которые травят себя ради кайфа - по этому унизительно . У меня друг залез бедолага нагнал дозняк теперь мне жалуется , ну я поддерживаю в том что перекумарить надо - он не может с этой дозы которая у него сейчас . Первый раз в жизни так переживаю за человека что у него может быть передоз и Я его потеряю...реально страшно, я видела как он отъезжал уже бросила все на свете обламала товарища - ну и откачали . Я реально вся в слезах была ...так страшно было когда видела как губы становятся серебристыми и он синеет и не чего у нас не получается . А заплакала потому что так испугалась что умрет , а так по фигу пусть кто хочет откачивает другого товарища нарика , а я лучше по залипаю . А как вспомню ту картину с моим другом , может на мне проклятье или умирает или в тюрьме сидит .
По мне так для начала Maitr, пусть в местную наркологию ляжет полежит уже месяц травиться не будит и там дальше ...

Helen

Посетитель
Реакции
11
Даш, а тебя ведь тоже откачивали, и тебе все равно на себя было? Ты ж не собиралась "коньки отбрасывать"? А ведь мама тебя тоже боится потерять. Реально боится. Чтобы она тебе не говорила - но ты её дочь, самый родной и близкий человек. И это очень больно терять детей...
ночка":u9a5pn2b написал(а):
может на мне проклятье
Может.. ты в церкви давно была?
ночка":u9a5pn2b написал(а):
пусть в местную наркологию ляжет полежит уже месяц травиться не будит и там дальше
Может и так... только проблема в голове и голову лечить надо - не думаю, что наркологичка с этим справится.
А анонимные, думаю, везде есть. Только поискать в интернете надо.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
ночка":1dv8slvp написал(а):
Helen":1dv8slvp написал(а):
ночка":1dv8slvp написал(а):
Еу а что делать если в городе раньше были анонимные товарищи да сей день сплыли только лечуха...Да и стремно в открытую сказать да Я ВИЧЕВАЯ НАРКОМАНКА ...одно дело писать другое на люди показывать как то унизительно . Не принимает общество людей которые травят себя ради кайфа - по этому унизительно . У меня друг залез бедолага нагнал дозняк теперь мне жалуется , ну я поддерживаю в том что перекумарить надо - он не может с этой дозы которая у него сейчас . Первый раз в жизни так переживаю за человека что у него может быть передоз и Я его потеряю...реально страшно, я видела как он отъезжал уже бросила все на свете обламала товарища - ну и откачали . Я реально вся в слезах была ...так страшно было когда видела как губы становятся серебристыми и он синеет и не чего у нас не получается . А заплакала потому что так испугалась что умрет , а так по фигу пусть кто хочет откачивает другого товарища нарика , а я лучше по залипаю . А как вспомню ту картину с моим другом , может на мне проклятье или умирает или в тюрьме сидит .
По мне так для начала Maitr, пусть в местную наркологию ляжет полежит уже месяц травиться не будит и там дальше ...
у тебя образ жизни такой .и с опиушными все доргу передозы .и дальше будеш откачивать пока с ними будеш .и ты сама это знаеш .

Maitr

Посетитель
Реакции
0
ночка,

Я очень хочу верить в то,что я смогу справится с сама с собой в первую очередь. А про сны это просто ужасно. Хотя сейчас я сплю от слилы 1-2 с доглими мучительным перерывами. Ночь вообще стала самым сложным временем суток для меня.

Сверху