НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

Лего

Посетитель
Реакции
2
travis":g915qp4x написал(а):
Мля,промотал назад ...Мда.Санта-барбара отдыхает в сторонке...Еще и спид.Бляаа(
Трэвис ,санта барабара не то слово...по моему это вобше стеб какой то.ну хотя если мозга нет то конешно....преднамереное убийство почти я считаю .я бы если полюбила когото и хотела с еим жить нормално то не подпустила бы к себе пака не была уверена что рисков нет никаких.может не догоняю чего....а с кем была так мне и пофиг на них было.

Лего

Посетитель
Реакции
2
Helen":2ff9uiey написал(а):
Даш, не знаю когда у тебя в голове щелкнет, что вся твоя жизнь - это дорога в смерть. Столько любимых похоронила, сама чуть копыта не отбросила, болезнь эта еще... ничего тебя не пугает. Пишешь, счастья хочешь. А какого счастья? Но мой взгляд ты уже в этом "своем счастье" находишься. Жить счастливо - это как? Цель в жизни-то какая?

У всех дорога в смерть.только вот качество жизни....не сравнить с тем как можно жить.без этого яда.

sp

Посетитель
Реакции
7
Лего":3gjl10eb написал(а):
У всех дорога в смерть.только вот качество жизни....не сравнить с тем как можно жить.без этого яда.

В том-то и проблема, что после того как подсядешь, без этого яда качество жизни никакое. Если бы это было не так, бросить было бы легко.

Лего

Посетитель
Реакции
2
sp":168idr93 написал(а):
Лего":168idr93 написал(а):

В том-то и проблема, что после того как подсядешь, без этого яда качество жизни никакое. Если бы это было не так, бросить было бы легко.
Должен же быть выход

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
хозяйка дневника выход не ищет.

ночка

Посетитель
Реакции
5
mongol":3ni4ybz8 написал(а):
ночка":3ni4ybz8 написал(а):
Меня что винить . Что вичевая так он знал когда ложился сомной в кровать .

А вот несогласен с вами УК РФ. Уголовному кодексу "по барабану" знал он, догадывался ли, скажу больше все равно "давал ли он согласие".... тут главное что вы знали, и сознательно подвергли его жизнь прямой или косвенной угрозе заражения...
Конечно я предупреждаю всех находящихся сомной в группе риска людей .... Так что он знал все , я не кому не желаю смертельных вирусов %drazn& ^&&vo

ночка

Посетитель
Реакции
5
Лего":2xe0my8v написал(а):
Наркам обычно и есть похер.мы один раз подсадили парня на наркоту 17лет потомучто у него родаки были богатые.чтобы с него поиметь.его хоть быстро в ребу увезли.я не читала эту тему но смотрю что она говорит что влюбилась.вот тут я вахуе извините.пиздануть что влюбилась....
Не извиняйся ...у каждого свое мнение ... Я реально не могу без этого человека ...Я изгнала всех нариков которые терлись и прочее бла бла бла , я вижу что человек на меня смотрит , просит принципе не чего особенного , я хочу чтоб у нас все было )))_)+ прям вообще .....

Лего

Посетитель
Реакции
2
ночка":i7r7xfzg написал(а):
Лего":i7r7xfzg написал(а):
Наркам обычно и есть похер.мы один раз подсадили парня на наркоту 17лет потомучто у него родаки были богатые.чтобы с него поиметь.его хоть быстро в ребу увезли.я не читала эту тему но смотрю что она говорит что влюбилась.вот тут я вахуе извините.пиздануть что влюбилась....
Не извиняйся ...у каждого свое мнение ... Я реально не могу без этого человека ...Я изгнала всех нариков которые терлись и прочее бла бла бла , я вижу что человек на меня смотрит , просит принципе не чего особенного , я хочу чтоб у нас все было )))_)+ прям вообще .....
Нормально.я прост завидую.забыла когда влюблялась.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Лего":97mceqgt написал(а):
Надо чем то жертвовать например развлечениями( героин) которые не куда и через 10 лет не денутся. Кто мне рассказывал что где вычитал что в Афганистане такие запасы героина что если будит употреблять наркотик каждый третий житель земли то героин закончится примерно через 100 лет .

travis

Посетитель
Реакции
0
ночка":ckd5hybc написал(а):
mongol":ckd5hybc написал(а):
ночка":ckd5hybc написал(а):

А вот несогласен с вами УК РФ. Уголовному кодексу "по барабану" знал он, догадывался ли, скажу больше все равно "давал ли он согласие".... тут главное что вы знали, и сознательно подвергли его жизнь прямой или косвенной угрозе заражения...
Конечно я предупреждаю всех находящихся сомной в группе риска людей .... Так что он знал все , я не кому не желаю смертельных вирусов %drazn& ^&&vo

Представляю какая ты красотка,что чуваку даже на спид похер))
Может фото ^GR$## ...

mongol

Посетитель
Реакции
0
ночка":2t9f5flv написал(а):
mongol":2t9f5flv написал(а):
ночка":2t9f5flv написал(а):

Завидую по хорошему что в вашей жизни есть "такие люди". Плохо что вы, это воспринимаете как данность. И надеюсь что вы "юны и романтичны", ибо если вы зрелый человек и принимаете решения обдуманно - то страшновато становится.

Helen

Посетитель
Реакции
11
mongol":2xuzrpsc написал(а):
есть "такие люди".
Наркоманам по фиг. Он же тоже употребляет.
mongol":2xuzrpsc написал(а):
И надеюсь что вы "юны и романтичны",
Ну, если Дарья имеет уже приличный стаж употребления, то ей лет 15-16 (я имею ввиду ее разум). Физически лет на 10 побольше.

mongol

Посетитель
Реакции
0
Helen":3v7634kj написал(а):
Ну, если Дарья имеет уже приличный стаж употребления, то ей лет 15-16 (я имею ввиду ее разум). Физически лет на 10 побольше.

Ну если психологический 15-16, многое объясняет... и честно говоря грустно от всего этого...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
mongol,

и страшно.что люди не осознанно идут на такие поступки.при этом при всем,думают,что это их красит..
я ,наверное,не была такой,но похожее чувство имела...надо же хоть как то самоутверждаться,если ты сидишь в полной и глубокой жопе...

travis

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":28ltza3y написал(а):
mongol,

и страшно.что люди не осознанно идут на такие поступки.при этом при всем,думают,что это их красит..
я ,наверное,не была такой,но похожее чувство имела...надо же хоть как то самоутверждаться,если ты сидишь в полной и глубокой жопе...

C чего ты взяла,что она в жопе?
Она бросать просто не собирается,мне вот тоже нравится измененное сознание.Подбешивает мирок этот...
Использует свою красоту для этого?-не осуждаю...Если она реально предупредила чувака...Почему нет?

travis

Посетитель
Реакции
0
Глупо не использовать козыри,которые есть...
Но у бабок у подъезда есть свои термины для этого..)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
travis,

тебе побольше Даши лечиться надо.

travis

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":29mistl3 написал(а):
travis,

тебе побольше Даши лечиться надо.

Данунах.Мне все кажется каким-то деревянным...И красота Даши.Даже если она есть...Мне похер...

travis

Посетитель
Реакции
0
Вот есть у меня считай своя квартира...-и че?

Сверху