НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

ночка

Посетитель
Реакции
5
Qwerty":2y97fzab написал(а):
DzHeSsI,
Моросишь это типа когда положил зажигалку в карман и потом ищешь везде?
да да....ну только по сильнее...

ночка

Посетитель
Реакции
5
mialenka":373tfvgz написал(а):
ночка,
тебя нравится так жить?
Я с ним хочу связать свою жизнь - уже решила !!! Я чувствую что если бы Я с НИМ оказалась в другом месте где не знают меня и нет общих знакомых он бы уже сделал мне предложение ...а так обычно он меня ото всех гасит . Не хочет чтоб знали про меня так как Я травлюсь или мне надо бросить на совсем наркотики , хочется ужасно бросить разорвать все связи и быть только со своим любимым мальчиком ну что зависимость берет надо мной верх... Сейчас больше всего боюсь потерять отношения то что есть это самое дорогое для меня . Я готова на все с ним и ради наших отношений....

ночка

Посетитель
Реакции
5
Мне стремно что парень с которым Я встречаюсь , а последнее время живем практически - стесняется отношений со мной . Может я как не так оцениваю обстановку . Но надо срочно что то менять причем на 180 градусов

Helen

Посетитель
Реакции
11
ночка":8zqa4qy3 написал(а):
Я готова на все с ним и ради наших отношений....
А он?
ночка":8zqa4qy3 написал(а):
Но надо срочно что то менять причем на 180 градусов
А ты у него спрашивала, что надо поменять?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я б тебя тож стремалась.
все ж знают что ты наркоша.че тут удивляться?

ночка

Посетитель
Реакции
5
Helen":2r1psajt написал(а):
ночка":2r1psajt написал(а):
Я готова на все с ним и ради наших отношений....
А он?
ночка":2r1psajt написал(а):
Но надо срочно что то менять причем на 180 градусов
А ты у него спрашивала, что надо поменять?
Ну не я что то не спрашивала на что он готов - сама тоже не делилась ну так прям что на все готова. GV%^^%D
Да он просит меня перестала травится и ну столько движняка не было . Не хочет чтоб кто то из нас умирал или я с кем то куда то ехала постоянно и мне звонили и прочие прелести ...
Вчера чуть не расстались , ну потом он пришел и все долго не смогли решили что будим вместе .
DzHeSsI":2r1psajt написал(а):
я б тебя тож стремалась.
в
DzHeSsI":2r1psajt написал(а):
я б тебя тож стремалась.
все ж знают что ты наркоша.че тут удивляться?
Ну извини он знал и раньше что Я травлюсь ... Ну я не всегда прям под кайфом ( не каждый день)...

ночка

Посетитель
Реакции
5
Ну и как теперь быть то

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да какая там работа ,когда вмазаться охота? или на отходняке головная боль и рвота...))
Даш,говорить можно многое!
ты снова взяла на себя страшный грех!!!!!
ты ни в чем не повинного парня подсадила на наркоту,на себя,и заразила его смертельной болезнью!
ну и кто ты после этого? зачем ты связалась с ним? у него теперь и выбора то нет на данный момент!
или быть с тобой -наркошей,или сдохнуть в подьезде на полу с баяном в руке.ты разве не понимаешь?? ?
я бы тебя вообще убила ,на месте него..но вичевых в тюрьме не любят...поэтому,наверно,ток держится.

зы
прикиньте,а я раньше,когда торчала ,стеснялась тех людей,которые не торчат)) перед теми,кто торчит))
ну и наоборот...смотря какой контингент) с миром я же связи не теряла.тусила то там,то тут...как обычно.просто тут была плохая компания,и хороших людей там не воспринимали,а в другой -наоборот.вот так то.как хамелион тип себя вела...незнаю как так выходило.
мой мне вчера сказал что я интригантка)) и он наконец то это понял ,спустя три года)) хаха

ночка

Посетитель
Реакции
5
DzHeSsI,

Ну прям правда жизни.... Сейчас не травлюсь . Я выдресеровала свой организм так что он привык перекумаривать на сухую и потом жить экое время без наркотиков. Ну а кто мне подсказывал с нариком у тебя не получится вы помрете ^^^%^ и прочее бла бла бла.....? Я теперь сама себя хаваю - затянула в болото . Теперь сама всяких товарищей с болезнью души *&YY^%$ @#$%^H прогоняю от себя и его отговариваю , блин все бестолку Ну и сейчас ноги болят ходить трудно скоро пройдет антибиотики пропью это не в первый раз так . Перед ним стремно что до травилась так и не показываю через боль летаю по квартире *** как это не удобно... На днях на собеседование на работу надо скоро лето и дома ремонт тоже , ну а отрава не куда не денется ее только больше становится разной причем .
DzHeSsI":1075vile написал(а):
зачем ты связалась с ним?
Я влюбилась . Ну там все завертелось ...
DzHeSsI":1075vile написал(а):
или быть с тобой -наркошей,или сдохнуть в подьезде на полу с баяном в руке.ты разве не понимаешь?? ?
Выбор есть всегда . Знаешь даже у него был мог и отказаться, руки не кто не выкручивал и насильно отравой тыркаться не просил . Знаешь у наркоманов есть такое у моих знакомых " лишняя жила хуже пистолета!!!" )(*(** Меня что винить . Что вичевая так он знал когда ложился сомной в кровать .

ночка

Посетитель
Реакции
5

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну а счастье у каждого свое.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
ночка,
Вы хотите сказать, что он знал и добровольно решил ВИЧ подцепить? Чтобы жизнь такой скучной не была?

sp

Посетитель
Реакции
7
А вообще это уголовное дело -- и за вовлечение в наркоманию и за заражение ВИЧ.

mongol

Посетитель
Реакции
0
ночка":28w777x7 написал(а):
Меня что винить . Что вичевая так он знал когда ложился сомной в кровать .

А вот несогласен с вами УК РФ. Уголовному кодексу "по барабану" знал он, догадывался ли, скажу больше все равно "давал ли он согласие".... тут главное что вы знали, и сознательно подвергли его жизнь прямой или косвенной угрозе заражения...

travis

Посетитель
Реакции
0
Самое странное и поганое то что ей вроде как похер....

Лего

Посетитель
Реакции
2
Наркам обычно и есть похер.мы один раз подсадили парня на наркоту 17лет потомучто у него родаки были богатые.чтобы с него поиметь.его хоть быстро в ребу увезли.я не читала эту тему но смотрю что она говорит что влюбилась.вот тут я вахуе извините.пиздануть что влюбилась....

travis

Посетитель
Реакции
0
Мля,промотал назад ...Мда.Санта-барбара отдыхает в сторонке...Еще и спид.Бляаа(

Helen

Посетитель
Реакции
11
Даш, не знаю когда у тебя в голове щелкнет, что вся твоя жизнь - это дорога в смерть. Столько любимых похоронила, сама чуть копыта не отбросила, болезнь эта еще... ничего тебя не пугает. Пишешь, счастья хочешь. А какого счастья? Но мой взгляд ты уже в этом "своем счастье" находишься. Жить счастливо - это как? Цель в жизни-то какая?

en1966

Посетитель
Реакции
28
ночка":ccvbmjfw написал(а):
DzHeSsI,
Ну прям правда жизни.... Сейчас не травлюсь . Я выдресеровала свой организм так что он привык перекумаривать на сухую и потом жить экое время без наркотиков..
В наркологии сроки большие, до года не считается за результат даже.
Даша, твоя недельная сухота вообще ни что.
Скажешь, что не травишься, когда год будет. Ни фига ты свой организм не выдрессировала, так многие делают.
Наш младший друг вообще себя за наркомана вон не счиает, т.к. в месяц курит по разу-два.
Сейчас не травлюсь -это все равно как сказать сейчас мужу не изменяю.
А я вот сейчас не ем -полчаса назад позавтракала )))
Ну что себя обманывать, если уже видна цель прожить некое время без наркотиков ,т.е. не жизнь в трезвости, а до следующей дозы..

Сама по себе эта цель заставляет не получать навыки трезвости, что приводит в дальнейшем к легкости, а к закручиванию пружины и срыву.

Сверху