ночка
Посетитель
- Реакции
- 5
да да....ну только по сильнее...Qwerty":2y97fzab написал(а):DzHeSsI,
Моросишь это типа когда положил зажигалку в карман и потом ищешь везде?
да да....ну только по сильнее...Qwerty":2y97fzab написал(а):DzHeSsI,
Моросишь это типа когда положил зажигалку в карман и потом ищешь везде?
Я с ним хочу связать свою жизнь - уже решила !!! Я чувствую что если бы Я с НИМ оказалась в другом месте где не знают меня и нет общих знакомых он бы уже сделал мне предложение ...а так обычно он меня ото всех гасит . Не хочет чтоб знали про меня так как Я травлюсь или мне надо бросить на совсем наркотики , хочется ужасно бросить разорвать все связи и быть только со своим любимым мальчиком ну что зависимость берет надо мной верх... Сейчас больше всего боюсь потерять отношения то что есть это самое дорогое для меня . Я готова на все с ним и ради наших отношений....mialenka":373tfvgz написал(а):ночка,
тебя нравится так жить?
А он?ночка":8zqa4qy3 написал(а):Я готова на все с ним и ради наших отношений....
А ты у него спрашивала, что надо поменять?ночка":8zqa4qy3 написал(а):Но надо срочно что то менять причем на 180 градусов
Ну не я что то не спрашивала на что он готов - сама тоже не делилась ну так прям что на все готова. GV%^^%DHelen":2r1psajt написал(а):А он?ночка":2r1psajt написал(а):Я готова на все с ним и ради наших отношений....А ты у него спрашивала, что надо поменять?ночка":2r1psajt написал(а):Но надо срочно что то менять причем на 180 градусов
DzHeSsI":2r1psajt написал(а):я б тебя тож стремалась.
в
Ну извини он знал и раньше что Я травлюсь ... Ну я не всегда прям под кайфом ( не каждый день)...DzHeSsI":2r1psajt написал(а):я б тебя тож стремалась.
все ж знают что ты наркоша.че тут удивляться?
Даш, а ты что сама по жизни хочешь? работаешь сейчас?ночка":ohznibpp написал(а):Ну и как теперь быть то
Я влюбилась . Ну там все завертелось ...DzHeSsI":1075vile написал(а):зачем ты связалась с ним?
Выбор есть всегда . Знаешь даже у него был мог и отказаться, руки не кто не выкручивал и насильно отравой тыркаться не просил . Знаешь у наркоманов есть такое у моих знакомых " лишняя жила хуже пистолета!!!" )(*(** Меня что винить . Что вичевая так он знал когда ложился сомной в кровать .DzHeSsI":1075vile написал(а):или быть с тобой -наркошей,или сдохнуть в подьезде на полу с баяном в руке.ты разве не понимаешь?? ?
Как и большинство счастьяHelen":9mm5rsmc написал(а):Даш, а ты что сама по жизни хочешь? работаешь сейчас?ночка":9mm5rsmc написал(а):Ну и как теперь быть то
ночка":28w777x7 написал(а):Меня что винить . Что вичевая так он знал когда ложился сомной в кровать .
В наркологии сроки большие, до года не считается за результат даже.ночка":ccvbmjfw написал(а):DzHeSsI,
Ну прям правда жизни.... Сейчас не травлюсь . Я выдресеровала свой организм так что он привык перекумаривать на сухую и потом жить экое время без наркотиков..