Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера я чуть не умерла откачали ....так уже 2 раза подряд отъезжает мой друг и вчера я ! Не каких наркотиков не захотелось когда мне сказали мин 15 качали скорую хотели уже вызывать Я в себя не приходила
наоборот,еще одна лесенка вниз.
думаешь ,когда я узнала что у меня Гепс я прекратила колоться? )) ахаххаха
не тут то было...я бухала и кололась пуще прежнего...
Я все решила не хочу ...не чего больше!!! Как с ним быть ...я то теперь откажусь на долго ( ну на сколько смогу)...я же затянула его в это болото что стало так - по самое не хочу познакомила ( уколоться хотела нормально как раньше....)
теперь страшно за него стало ...человека несет он не остановится и не будит как я перекумаривать и прочее бла бла бла... я так не могу взять бросить и забыть и его . Так не честно будит - мерзкий поступок .
наоборот,еще одна лесенка вниз.
думаешь ,когда я узнала что у меня Гепс я прекратила колоться? )) ахаххаха
не тут то было...я бухала и кололась пуще прежнего...
у тебя че нормальный парень был,а ты его в говнишко закатала? и вичем зараазила?
ну молодец...заворачивайтесь во что то там(не помню,мамка моя говорит) и ползите теперь на кладбище.
нет,страшно не было .было УЖЕ *****.вот и все.пока мозги на место не встали)
Дашка, ты неисправима. Сколько народа перехоронила от этого, и все тебе по фиг. А ведь могли и не спасти тебя, и мы бы даже ничего не узнали.
Джесс, Лисс помнишь? Так и пропала...