НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

Cat

Посетитель
Реакции
16
Пиши, пиши. Женька вон сколько написала, и ещё может быть напишет. И тебе это может тоже чем-то помочь.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ха!полюбому напишу.
Даша,успехов.можешь ты уже закончить наконец или нет)

ночка

Посетитель
Реакции
5
Хочется лечь и больше не дышать ....умереть....не могу себя вытащи ть......блиин

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ночка,

ну так это...ложись и не дыши...проблема то в чем?

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Кто там мне писал, что какая разница на чем торчать траве или ширеве, перечитайте сообщения автора, я и близко таких мучений не испытывал.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI,
Зачем ты так жестко ей отвечаешь, лучше бы поддержала ее

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
ночка,
Как вы вообще решились на первый укол? Я себе даже представить не могу. Черные ложки, иголки, больше на инструменты для пыток похоже чем на кайф

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Вспомнил как с братом накурились, я еще малой был. Он мне сказал, что кольнуться это как в попу пое**ться))) типа один раз и уже педик на всю жизнь)) не подумайте, что оскорбить кого то пытаюсь, просто вспомнил

sp

Посетитель
Реакции
7
Qwerty":2r8xjpox написал(а):
DzHeSsI,
Зачем ты так жестко ей отвечаешь, лучше бы поддержала ее

Наркоманы слишком жалеют себя.

Qwerty":2r8xjpox написал(а):
Как вы вообще решились на первый укол? Я себе даже представить не могу.

Ну это пока... Придёт время, будешь ширяться солью, если с этого пути не свернёшь.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
sp,
Никогда)) я наоборот раньше мог и понюхать и соль покурить. Сейчас только дудка, даже не потому что химия вредная, просто мне сам эффект от накурки нравится больше чем от всего другого. Разве что экстази на равне с травой, но для колес надо на концертик, желательно электронной музыки

ночка

Посетитель
Реакции
5
Qwerty":ma6mtrnu написал(а):
ночка,
Как вы вообще решились на первый укол? Я себе даже представить не могу. Черные ложки, иголки, больше на инструменты для пыток похоже чем на кайф
Вместе с подружкой ее парнем не знала что еще б такого попробовать....А ты представь каждый день просыпаешься с одной мыслью в голове что дома осталось чтоб в толкать ....Не чего хорошего...

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
ночка, я тоже все подряд пробовал, но про уколы и опиаты и мыслей не было, это жестко, и об этом все знают

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Та даже если попробовали, зависимость далеко не сразу появляется, тоесть вы знали что со временем начнутся ломки и все эти проблеммы, но вы не остановились? Просто в голове не укладывается как это возможно

Nava

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":1wxfmfly написал(а):
Та даже если попробовали, зависимость далеко не сразу появляется, тоесть вы знали что со временем начнутся ломки и все эти проблеммы, но вы не остановились? Просто в голове не укладывается как это возможно
Зависимрсть сразу появится как только тебя всавит.с первого раза тоже.,тебе хорошо ты так относишься.я когда под ск уколотся хочется очень, догняешься потом кажется мало надо еще и еще и сильнее .крыша едет конкретно.но инстинкт самосохранения пока работает поэтому надо завязывать быстрее

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Nava, попробуй хотя бы без баянов. Нюхай хотя бы, ато это же совсем жутко

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Знаком со многими людьми, кто ширяется и они вызывают у меня только презрение, но на форуме я вас лично не знаю и мне вас очень жаль, честно. Я знаю одного дяденьку ему уж 40 с чем то, сейчас только плюшки курит, офигенный мужик, очень умный, с ним приятно общаться, даже и не скажешь что торчал раньше, такие люди достойны уважения. Очень надеюсь, что вы тоже справитесь

sp

Посетитель
Реакции
7
Qwerty":3syvawqm написал(а):

Просто сам эффект от действия наркотика нравится.

И поначалу кажется, что можешь бросить в любой момент, а потом выясняется что не можешь, а потом выясняется что и не хочется, кайфа хочется.

Не все начинали употреблять героин именно с инъекций. Его можно и внутрь употреблять и курить и даже нюхать.

Не надо думать что если ты не колешься -- ты не наркоман.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
sp, я об этом знаю, даже если нюхать. Это ведь героин, все знают что от него бывает

sp

Посетитель
Реакции
7
Все знают что бывает, но думают что с ними это не произойдёт.

Желание получить кайф сильнее страхов и вообще перекрывает всё остальное.

Nava

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":32uurmr5 написал(а):
sp, я об этом знаю, даже если нюхать. Это ведь героин, все знают что от него бывает
Сейчас героиновые на ск пересаживаются.и мрут от нее быстрее .не нравится мне это название "соль"соль плюшки перец...как на кухне епт.

Сверху