Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, конечно, понимаю. Остались все негативные качества, сами симптомы, а то два магаза на гидре- это сильно. Но мы- не магаз на гидре, и не твои подопечные закладчики, чтобы нас нае.бывать
Если тебе что-то непонятно в уроках и заданиях - спрашивай напрямую у своих наставников, это экономит ТВОЁ время и энергию, плюс тебе всё доходчиво объяснят и не придётся ломать себе голову "правильно я ответил или нет". Ты здесь именно для этого находишься.
Мы все очень рады, что подняли тебе настроение. А теперь настроение поднимет весь воспитательских состав - ты обнулен за самоуправство, хамство, нечестность, ложь и прочее
Я, конечно, понимаю. Остались все негативные качества, сами симптомы, а то два магаза на гидре- это сильно. Но мы- не магаз на гидре, и не твои подопечные закладчики, чтобы нас нае.бывать
Это не тот тест, что предназначен на проверку знаний, это понимание банальщины, у тебя правильные ответы в самых лёгких вопросах, ту сделал в первый раз почти 30 ошибок из 90 вопросов! Причём ошибки там, где вопросы нормальные, а не на базовое понимание.
наркоманы и без статей так сдадут, как ты, потому что сами по себе знают - кто они.
Это не тот тест, что предназначен на проверку знаний, это понимание банальщины, у тебя правильные ответы в самых лёгких вопросах, ту сделал в первый раз почти 30 ошибок из 90 вопросов! Причём ошибки там, где вопросы нормальные, а не на базовое понимание.
наркоманы и без статей так сдадут, как ты, потому что сами по себе знают - кто они.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.