Наглость - моё второе имя!

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ну, я думаю, что тут присутствовал страх перед сдачей промежуточных тестов, его выше предупреждали. Он полез типа подстраховаться. Моему тесту вроде ничего не угрожает. Ну и трусость перед результатом, перед критикой за ошибки. Больное ЧСВ.
А поиск значений слов говорит о его интеллекте. Ведь два года в школе он пропустил мимо ушей. Выше спрашивал, что такое пороки. Обратится, чтоб объяснили выше его достоинства. Еще засмеют. Опять ЧСВ. Вот основная твоя проблема!
как-то вы слабенько оцениваете.
смотрите, он ленивый и эгоистичный, так что делать ничего не хочет.
чтобы ничего не делать и его не ругали, он списывает литературу через поиск пороков (зачем 10 минут тратить на чтение, я лучше 5-10 минут потрачу на поиск верного ответа).
а чтобы не ругали за статьи, он списал экзамен (только не учел, что выходной со статей другой вообще!)

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Посмотреть вложение 8591

по поводу лазанья в чужих ветках - смотри, есть вот такая чудо-функция.

и если тебя не звали (а тебя пока не за чем звать), ты в теме отображаться как недавний пользователь не должен.
Ну чужими мыслями жить нельзя, если только сравнить со своими. Но тогда в другой последованности. Сначала излагаешь свои, обсуждаешь. А потом и других можно посмотреть. Только тут у всех они кривые. Т.е. пользы то нет никакой.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ну чужими мыслями жить нельзя, если только сравнить со своими. Но тогда в другой последованности. Сначала излагаешь свои, обсуждаешь. А потом и других можно посмотреть. Только тут у всех они кривые. Т.е. пользы то нет никакой.
я думаю, что это сравнение может происходить в диалоге, но никак не в самоанализе путем чтения чужих веток

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
как-то вы слабенько оцениваете.
смотрите, он ленивый и эгоистичный, так что делать ничего не хочет.
чтобы ничего не делать и его не ругали, он списывает литературу через поиск пороков (зачем 10 минут тратить на чтение, я лучше 5-10 минут потрачу на поиск верного ответа).
а чтобы не ругали за статьи, он списал экзамен (только не учел, что выходной со статей другой вообще!)
Да, лень мозги напрягать, побыстрее и полегче. Обхитрил всех? Самый умный. Все идут так, а мне пох., я другой.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021

Апология

Посетитель
Реакции
729
Семья
молодой человек - silach001
Бросил
не употребляю
В этом поступке "прекрасно" всё. И необдуманные действия с прохождением теста, до которого ему ещё очень далеко и то, что у ребиков тесты отличаются от тестов для родственников - об этом он тоже не подумал, в общем типичное наркоманское тяп - ляп.
Но меня другое смущает, многие ребята не имеют должного словарного запаса и зачастую не могут дать определение тем или иным порокам в двух словах. Как это было у Александра, он знал 3-4 определения, а дальше не мог выразить свои мысли в словах. И, как мне помнится, ребята ему в ветку весь список пороков кидали, чтобы он словарный запас свой расширил. Возможно у Тимифея загвоздка в этом?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
В этом поступке "прекрасно" всё. И необдуманные действия с прохождением теста, до которого ему ещё очень далеко и то, что у ребиков тесты отличаются от тестов для родственников - об этом он тоже не подумал, типичное наркоманское тяп - ляп.
Но меня другое смущает, многие ребята не имеют должного словарного запаса и зачастую не могут дать определение тем или иным порокам в двух словах. Как это было у Александра, он знал 3-4 определения, а дальше не мог выразить свои мысли в словах. И, как мне помнится, ребята ему в ветку весь список пороков кидали, чтобы он словарный запас свой расширил. Возможно у Тимифея загвоздка в этом?
Мы удалили списки пороков именно по причине, что кто-то «умный» начнёт по поиску искать ответы на каждое произведение/на экзамен

Сейчас достаточно дать характеристику герою и вывести мораль, необязательно писать «алчность» и так далее

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Мы прямо в ручной чистке, несколько сотен сообщений , удалили везде сами пороки.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
В этом поступке "прекрасно" всё. И необдуманные действия с прохождением теста, до которого ему ещё очень далеко и то, что у ребиков тесты отличаются от тестов для родственников - об этом он тоже не подумал, типичное наркоманское тяп - ляп.
Так ему западло помощью воспользоваться. Стыд ведь. А понятия слов он точно потерял. Раза 4 в ветки от переспрашивал значение.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Он подсмотрел пароль от экзамена, выданный его маме, и решил, что щас он его несколько раз пройдет, сохранит себе ответы...
Ничего я не подсматривал. Скинули в личный кабинет. Подсмотрел бы я, если, допустим в чужой компьютер смотрел. А так, скинули в мой личный кабинет и если бы пароль скрывали от меня и не разрешали мне видеть тест, то логично, что скинули напрямую маме куда нибудь.
Проходить мне его никто не запрещал и не разрешал. Ну вот я и решил проверить свои знания на начальном этапе. Прошёл я его несколько раз, а именно - 2 раза. Первый раз у меня было 70% правильных ответов, а это двойка, и меня это не устроило и я прошёл ещё раз, уже на 76%.
Никакие ответы я себе не сохранял, это вообще смешно аха. Тест прошёл буквально по фану, для интереса. Не надо лгать.
Муха занимается постоянным поиском по форуму фразами "пороки", "положительные качества", "человеческие качества" и так далее..
Смешно, правда смешно. Если зайти в мою ветку, можно найти вопрос: "я не до конца понимаю, что такое пороки". Миша мне конечно объяснил. Но я всё равно решил поискать подробно описание и значение. + Для увлечения своего словаря сами пороки и качества человека. Которые все выписал на свой компьютер, чтобы было легче давать характеристику героям из рассказов. к этому относятся и это "положительные качества", "человеческие качества"

Помимо этого, Муха очень тщательно изучает ветки выпускников и своих товарищей по выздоровлению.
По этому я уже давал пояснение в своей ветке. Мне интересно, и всё. Тщательно изучает - слишком громко сказано. Просто читаю.

И я ни у кого не списываю.

Сверху