Лень и наглость - гремучая смесь

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,712
39,983
Товарищи, приветствую!

Сегодня на повестке дня очередная "палата" - на этот раз для Арсения.
Предлагаю обсудить его поведение и помочь ему понять, что именно в его руках то, что сейчас происходит.
Арс накопил 6 палок, а этот автоматом попадание в сиё прекрасное место. Плюс - Арсений позволяет себе агрессировать, грубить, хлопать дверями и орать матом на воспитателей в доме, что является наглостью, как минимум и показывает его неготовность меняться и лечиться, как максимум.

Арсений, скажи, пожалуйста, какой результат ты преследуешь, когда наплевательски относишься к своим обязанностям, к своему лечению, сотрудникам, да и в целом - к себе самому? Чего хочешь добиться и в чём у тебя сложности?

scale_1200.jpg

Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк Светлана Андрей. ЁлкаКсю Дионис Оксана1974 Алека Анастасия1909 Daenerys Udzhin

Nikitoz Максим Л Черный Oleg73 радуга_дэш detrixalle linavilin Five Мария_Т дядядима Айнур etozheAnton НаSтЯ Tristia Mira21_20 Asim MarkoFlow ЯроСЛАB Арс НаSтЯ Ilya_Che РомариО Марьям ДанR Герман Полли НикитОоС

Olgakot Ева В Ани Анна_Байкал Ири-на Оксана92 Pavlic Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155 МаргоМарина Sugar daddy Инна N Добрый эльф tfimt Наталья1971 Элайна Людмила 72 Denis G Rais Katarina Iv мама_ Rinat irisska_ Nuta marri Lera7Kaz AnAsT Valia AlexSmile Egoralexv Мама* Yahont Ника444 SМ-СМ SWELANA АлексейЧе Анфиса Надежда 27 Utelias natien КсюшаМ Лягушонка Простотак БаЧе Свет_Лана Анчез Сергей BSN Алекс05 Летучая Мышь konst@ntin AllaCh Alisaa akamel1l mamariska Андрей Ник Елена Юр БратецЛеший Эльвира9 Latifa Nadegda Ника444 lubov PlAleksandr Lisik orlv NataliMayer ElenaSel NovaCh Помор Алена З НефорМатер НефорАнкл Tatya Иван Бандур ASya Borodach EvgeniaK SvetlanaAtl

Liubov caxaros Константин51 Karinа Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Дмитрий М. MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus Владимир80 Anastasia.V Nigga-bigga ЯнЯн Макар1 Thirinwen Rokki Serendipity1 Irina S. Наталья С. Kira!55 Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина SayMoon Иуда АняМаша Антонина Anna2104 Апостол Артем П Артём С Sergey Karinа Николь Олег Ч Просто Надя ТАЯ_Я _Nikita_ Смешарик

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,712
39,983
Арс
Приветствую тебя, уважаемый Наполеон!
С этой минуты ты «почетно» помещаешься в отделение для особо буйных, а именно в ПАЛАТУ N6.
Устраивайся поудобнее и внимай правила:
1. Лишение закупки (кроме лекарств, сигарет и средств личной гигиены)
2. Лишение сладостей ( в том числе, если у кого-то день Рождения)
3. Лишение дневного сна
4. Лишение звонков
5. Лишение приездов родных
6. Лишение выездов на культурно-массовые, а так же, спортивные мероприятия
7. Лишение посещения бани и спортзала (на зарядку не распространяется)
8. Сокращение перекуров
9. Мытье посуды за всеми
10. Уроки делаются в отдельной новой ветке
11. Психолога палатчанин не посещает (за исключением каких-то форс-мажоров), для всех остальных запросов есть сотрудники в консультантской.

У тебя есть время подумать, проанализировать и сравнить!

Выход из палаты производится при полном исправлении и на усмотрение сотрудников центра, срок пребывания не ограничен и зависит только от тебя!

Если ты, товарищ, получил 6 палок в доме, за свое непотребное поведение или категорическую лень, то ты автоматом помещаешься в нашу чудесную гостеприимную палату.

Информация для тех, кто не в палате:

Если ты, уважаемый товарищ-реабилитант будешь подкармливать сладким палатчанина, либо будешь способствовать тому, что палатчанин нарушает правила пребывания в палате, получишь те же самые санкции, за исключением работы в отдельной ветке.

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,775
922
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026

etozheAnton

3-й месяц курса
2 Мар 2026
2,757
769
тут еще рофл в том, что он прибежал к Денису утром и начал плакать, что все вокруг плохо выполняют свои обязанности, а палату дали ему. Это такое тупое и детское поведение, что можно офигеть блин, это мышление дошкольника просто. Уважаемый Арсений, если ты косячишь, то отвечай за свои поступки, а не перекладывай ответственность на других. Ты так любишь указывать другим на их неправильные поступки, что-ж, хорошее рвение к выздоровлению, теперь каждый день я буду проверять, есть ли ты в классе, если нет, зову дисциплинщика: предупреждение, плюс, палка. Выздоравливай, дорогой :giggle:

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,775
922
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
тут еще рофл в том, что он прибежал к Денису утром и начал плакать, что все вокруг плохо выполняют свои обязанности, а палату дали ему. Это такое тупое и детское поведение, что можно офигеть блин, это мышление дошкольника просто. Уважаемый Арсений, если ты косячишь, то отвечай за свои поступки, а не перекладывай ответственность на других. Ты так любишь указывать другим на их неправильные поступки, что-ж, хорошее рвение к выздоровлению, теперь каждый день я буду проверять, есть ли ты в классе, если нет, зову дисциплинщика: предупреждение, плюс, палка. Выздоравливай, дорогой :giggle:
на тебя тоже наябедничали что ли?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,712
39,983
каждый день я буду проверять, если ты в классе
месть на месть? Бесконечно и не решает проблему. А еще - тебе, Антон, совсем не полезно. Даже наоборот.

Что там Арсений, всех контролит?

etozheAnton

3-й месяц курса
2 Мар 2026
2,757
769
Только что заходили с Ярославом в комнату, Арсений сильно расстроился из-за палаты и не хочет выходить делать уроки, говорит: ставьте мне палку. Я бы на месте его мамы рассмотрел переведение его в более дешевый центр, с более суровой дисциплиной, так и деньги сэкономите и ребенка уму разуму научите

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,712
39,983

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,840
572
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
по личному опыту думаю, что людям тяжело привыкать к новым условиям жизни и новым правилам, особенно с учетом небольшого срока трезвости(
надеюсь у всех людей в этом рц будут успехи в выздоровлении

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,712
39,983

ЯрослаV

3-й месяц курса
27 Апр 2026
1,375
225
по личному опыту думаю, что людям тяжело привыкать к новым условиям жизни и новым правилам, особенно с учетом небольшого срока трезвости(
надеюсь у всех людей в этом рц будут успехи в выздоровлении
Не используешь ли ты "срок трезвости" как оправдание своему поведению?

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,840
572
Семья
Не используешь ли ты "срок трезвости" как оправдание своему поведению?
не использую. Лично я перед рц жила нарушая законы, нормы поведение и наплевательски относилась к людям и общественным местам и моралям. Приехав сюда мне очень тяжело подстраиваться под то, что людей нужно уважать:-]
сейчас я понимаю что это недопустимо и мне нужно меняться

Марьям

Палата № 6
12 Апр 2026
1,051
438
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
да суть в том чтобы менялось мышление и в том числе привычный паттерн поведения менялся. мозг в употреблении запоминает однообразность и быстро привыкает к такому поведению и проявлению , задача в том чтобы полностью пресекать , менять и выстраивать новую нейронную цепочку в голове. конечно этого нужно захотеть , но не стоит так легкомысленно относиться ко своему нахождению здесь , к этому стоит отнестись со всей осознанностью и ответственностью и тогда все будет хорошо. все это нужно нам в первую очередь

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,840
572
Семья
Негодяй! Распоясался тут! Ах сорванец! Ну юлит пацан! Филонить тут сдумал!/
Проучить глупца по старообряду, да по маковке надавать!
Герман, не совершай ошибок, у тебя до палаты 1 палка