Наглость - второе счастье или "Как лев превратился в мышь"

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
35,220
Всем привет. Как вам известно, на ноутбуках ребят в центре стоит антивирус, чтобы они не могли смотреть сторонние сайты, слушать музыку, связываться с соупотребителями и прочее. Но в нашем полку прибыло "хакеров", которые считают, что это не для них и они могут позволить себе делать, что им заблагорассудится. Правда, Илья LioN™ ?
Илья решил, что можно сидеть за ноутбуком через так называемый "безопасный режим", в котором не работают многие функции, но и не работает антивирус. Это жёсткое нарушение правил нахождения в центре, это полнейший саботаж работы, игнорирование устава, обесценивание своего же лечения, работы команды форума, усилий жены. Как тебе, Троица такой плевок от супруга, у которого то голова болит, то задница, то он не соображает, поэтому медленно работает над уроками?

За такое отношение к лечению, Илья, на трое суток тебе запрещено пользоваться форумом вообще. Пишешь трое суток, с 1 по 3 сентября включительно, все уроки в тетрадь от руки. После указанной даты - скажешь свой пароль от админки Владу, он его поменяет, создаст тебе другую учётную запись и работать будешь в ней. А начнёшь с перепечатывания своих уроков из тетради - на форум. Отчитываться СО пока будешь в устной форме.

Прошу действующих СО проследить за выполнением данных условий.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,480
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Всем привет. Как вам известно, на ноутбуках ребят в центре стоит антивирус, чтобы они не могли смотреть сторонние сайты, слушать музыку, связываться с соупотребителями и прочее. Но в нашем полку прибыло "хакеров", которые считают, что это не для них и они могут позволить себе делать, что им заблагорассудится. Правда, Илья LioN™ ?
Илья решил, что можно сидеть за ноутбуком через так называемый "безопасный режим", в котором не работают многие функции, но и не работает антивирус. Это жёсткое нарушение правил нахождения в центре, это полнейший саботаж работы, игнорирование устава, обесценивание своего же лечения, работы команды форума, усилий жены. Как тебе, Троица такой плевок от супруга, у которого то голова болит, то задница, то он не соображает, поэтому медленно работает над уроками?

За такое отношение к лечению, Илья, на трое суток тебе запрещено пользоваться форумом вообще. Пишешь трое суток, с 1 по 3 сентября включительно, все уроки в тетрадь от руки. После указанной даты - скажешь свой пароль от админки Владу, он его поменяет, создаст тебе другую учётную запись и работать будешь в ней. А начнёшь с перепечатывания своих уроков из тетради - на форум. Отчитываться СО пока будешь в устной форме.

Как я понимаю, новоявленный хакер историю просмотров тоже "обезопасил" для себя? И узнать, что он искал в сети невозможно. Но можно предположить, что как минимум, связывался с соупотребами. И вполне мог через них пытаться запросить что то закинуть на территорию центра! Тем самым, подвергая опасности не только своё лечение, но и всех остальных ребят!
Открываем Устав:

ЗА ЧТО МЫ ВЫГОНЯЕМ ИЗ ЦЕНТРА И ПРИМЕНЯЕМ РЕПРЕССИВНЫЕ МЕРЫ
9. Использование рабочего компьютера и телефона с целью общения с соупотребителями или для торговли наркотиками. За это на выход

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
35,220
Как я понимаю, новоявленный хакер историю просмотров тоже "обезопасил" для себя? И узнать, что он искал в сети невозможно. Но можно предположить, что как минимум, связывался с соупотребами. И вполне мог через них пытаться запросить что то закинуть на территорию центра! Тем самым, подвергая опасности не только своё лечение, но и всех остальных ребят!
Открываем Устав:
Возможно, он этого и добивается. Вчера уже у жены просился домой.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,521
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Безобразие!!!

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
А может он уже что-то занёс! Спит по полдня, то больным представляется. Или тягу гоняет и других баламутит

Мишаня

Посетитель
Реакции
14,153
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
В этом доме и так очень лояльные правила, но надо нарушить и их. Коли так, есть другие центры, где компьютеров нет или дверь на выход, только кому ты сейчас там нужен.

Мишаня

Посетитель
Реакции
14,153
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Я пока в шоке и пока у меня только один вопрос.
А почему он сидел по админом?
Ведь это понятное дело что нарики сейчас ушлые и продвинутые в компах и если нарик сидит под админом он много чего может сделать.

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Посмотрите историю что он делал. Вряд ли он её стёр. Торчёк всегда забывал это сделать

• Like
Реакции: LioN

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
такой плевок от супруга, у которого то голова болит, то задница, то он не соображает, поэтому медленно работает над уроками?
Вот это меня уже реально бесит. Не может человек так долго болеть. И уже можно было давно раскачиваться и делать урок в день.
Я из-за него АД начала принимать, а он с.ка не может постараться и слелать урок в день.
Ещё раз Илья LioN™ сдесть наркоман никому не нужен, сразу сделаю всё что обещала, сам знаешь я запросто смогу и сделаю это. Бесишь меня своим отношением к лечению.

Мишаня

Посетитель
Реакции
14,153
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Я так понял, что ему нужно было что-то для Винды, непонятно, зачем искать лазейки, если можно просто попросить.

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Я так понял, что ему нужно было что-то для Винды, непонятно, зачем искать лазейки, если можно просто попросить.
Да, причем его просил Влад. Поэтому мне интересно услышать его историю происходящего

Мишаня

Посетитель
Реакции
14,153
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Liubov

Вылечила дочь