Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Часто. Когда рассказы описывал, там бывали конкретные ступоры, и так и хотелось зайти к кому нибудь, мораль посмотреть, или черты характера.
На рассказах начинаешь, понимать насколько ты туп.
Но я сразу от этого отрекался, по понятной причине.
Часто. Когда рассказы описывал, там бывали конкретные ступоры, и так и хотелось зайти к кому нибудь, мораль посмотреть, или черты характера.
На рассказах начинаешь, понимать насколько ты туп.
Но я сразу от этого отрекался, по понятной причине.
Правильно, и не думай подсматривать!
Лучше написать неправильно, но от себя. Так шанс будет маленький, допустить подобную ошибку снова, потому что запоминаешь
Ну, я думаю, что тут присутствовал страх перед сдачей промежуточных тестов, его выше предупреждали. Он полез типа подстраховаться. Моему тесту вроде ничего не угрожает. Ну и трусость перед результатом, перед критикой за ошибки. Больное ЧСВ.
А поиск значений слов говорит о его интеллекте. Ведь два года в школе он пропустил мимо ушей. Выше спрашивал, что такое пороки. Обратится, чтоб объяснили выше его достоинства. Еще засмеют. Опять ЧСВ. Вот основная твоя проблема!