ШакалТабаки
Посетитель
- Реакции
- 1,595
- Семья
- .
- Статус
- Наркоман
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- .
Не смогу.вот твои знания: расскажи мне полностью про войну мозга и разума? Муха
Не смогу.вот твои знания: расскажи мне полностью про войну мозга и разума? Муха
а это банальный вопрос, основа основ в работе наркомании. так что нет у тебя никаких знанийНе смогу.
Ну смотри, мне же сейчас не говорят не бить тебя по голове, но я же этого не делаю. Странно, правда?А ты? Мне кто-то говорил, не проходить тест и вообще не смотреть пароль?
НаталиМне перечитывать статьи теперь?
да, только теперь каечственно.Мне перечитывать статьи теперь?
Я и раньше качественно делал.да, только теперь каечственно.
если ты видишь статью " как общество относится к наркоманам", то ты на себя это примеряешь целиком и полностью.
мог ли ты заболеть, мог ли сесть в тюрьму, были ли предпосылки, подсаживал ли кого-то на наркоту, относились к тебе предвзято, выгоняли ли из компаний и так далее и тому подобное.
понял ? договорились?
давай не будем об этом спорить. заметь, я не спросила, как ты делал раньше, я спросила, договорились ли мы о таком формате.Я и раньше качественно делал.
Я ответил на это, потому что не согласен. Я делал качественнотолько теперь каечственно
И изложения писать?да, только теперь каечственно.
если ты видишь статью " как общество относится к наркоманам", то ты на себя это примеряешь целиком и полностью.
мог ли ты заболеть, мог ли сесть в тюрьму, были ли предпосылки, подсаживал ли кого-то на наркоту, относились к тебе предвзято, выгоняли ли из компаний и так далее и тому подобное.
понял ? договорились?
хоть трижды не согласен, вопрос задан другой. мы договорились о формате?Я ответил на это, потому что не согласен. Я делал качественно
конечно. все по новой.И изложения писать?
перечитай. за все. за старые модели поведения, за хамство, за трату времени на чтение чужих веток, за наглость. это то, что на поверхности)Ну и как итог. За что конкретно мне дали обнуление?
Натали
но ты не расстраивайся!))) все исправимо.Ну и как итог. За что конкретно мне дали обнуление?
Натали
У мен достаточно времени и энергии. А вот тратить свою энергию на подобные темы не хочу
Да какой царь? Суще глупый холоп))) Был уже один такой "умник", обнуление за обнулением. Муха, на рекорд идёшь?Извините, ЦЦЦАРЬ? К вам так обращаться?
Опасение перед экзаменом/зачётом-да, в каждом из нас есть это. Но не каждый готов воспользоваться любой подсказкой. Только у джанка это не вызовет угрызений совести. Насрать ему на самом деле на результат. Лишь бы отстали и не заставляли какой то хернёй заниматься. Это лень и наплевательское отношение к родным, а не ЧСВ)) Откуда величие то у холопа наркоты?Ну, я думаю, что тут присутствовал страх перед сдачей промежуточных тестов, его выше предупреждали. Он полез типа подстраховаться. Моему тесту вроде ничего не угрожает. Ну и трусость перед результатом, перед критикой за ошибки. Больное ЧСВ.