Наглость - моё второе имя!

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
особенно с условием того, как ты в целом общаешься и относишься к своему нахождению в РЦ.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
эх, когда психом быть перестанешь, перечитаешь - посмеешься! а пока давай психа выгоняй, делай уроки заново.
Я буду перечитывать и смеется над тобой и над твоей фоткой) :sick:

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
нет, это как оправдание на кокой то вопрос , что знания присутствуют
Зачем ты оправдываешься перед кем-то, комплексы. отвечай всегда перед собой. А результат ты увидишь со стороны, как изменится отношение к тебе, как в зеркалею

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
я не Муха, но я вам расскажу, а то щас польется "просто хотел изучить",..
расставим все i.

он так литературу списывает. смотрит, что другие написали, чтобы по веткам долго не шариться, и списывает.
сохранит себе ответы...

Враньё, пиздёшь, ложь, клевета. Короче половины темы из этого. Чисто оболгали меня и обнулили.
Ну раз у меня 2 магазина на гидре, то обязательно дудос атаками накрою ваш форум)) И сайт за одно

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Я искал информацию не для списывания. Искал слова для увлечения словарного запаса .
увеличение словарного запаса произойдет после того, как ты прочитаешь достаточное количество литературы. если ты где-то увидишь слово, например, "алчность" - это не значит, что ты сможешь им пользоваться. А это уже не расширение словарного запаса.

Апология

Посетитель
Реакции
729
Семья
молодой человек - silach001
Бросил
не употребляю
Враньё, пиздёшь, ложь, клевета. Короче половины темы из этого. Чисто оболгали меня и обнулили.
Ну раз у меня 2 магазина на гидре, то обязательно дудос атаками накрою ваш форум)) И сайт за одно
🤣 ты сейчас напомнил мне героинового торча во дворе, которому спортсмены наваляли за то, что он у девочки деньги из сумки вытащил и вот сидел он обиженный на весь мир и на спичечном коробке выцарапывал номер машины, на которой уехали ребята, со словами "я вас поймаю, пи*оры". Такой же жалкий и никчёмный торч.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
нормальный адекватный человек так не реагирует, что лишь подтверждает твою желчь и ненависть.
обязательно положишь, сначала вылечишься, а потом делай, что хочешь!

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
🤣 ты сейчас напомнил мне героинового торча во дворе, которому спортсмены наваляли за то, что он у девочки деньги из сумки вытащил и вот сидел он обиженный на весь мир и на спичечном коробке выцарапывал номер машины, на которой уехали ребята, со словами "я вас поймаю, пи*оры". Такой же жалкий и никчёмный торч.
)))))) аж улыбнуло)))

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
нормальный адекватный человек так не реагирует, что лишь подтверждает твою желчь и ненависть.
обязательно положишь, сначала вылечишься, а потом делай, что хочешь!
А как нормальный человек должен реагировать на клевету ?

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022
Бл.ять. А я что ли списывал? Я куда то подсматривал? Я что то копировал? НЕТ. Я сидел и самостоятельно думал и сам выполняли все задания.
ты давай так не общайся .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,435
А ты? Мне кто-то говорил, не проходить тест и вообще не смотреть пароль?
Ты границ не чувствуешь, это проблема. Когда говорят лично ТЕБЕ сделать что-то, делаешь.
А то, что не касается тебя лично и тебя не спросили или задание лично тебе не дали - нехрен и лезть. Вы там все лечитесь. И когда ты читаешь чужие темы сейчас или лезешь туда, куда не просят, это как в больнице - врач выписывает таблетку одному, а ты её ешь за него, просто потому что интересно стало.
До чего тебя твой интерес в прошлом довел? До РЦ? Делай на этот раз так, как тебе говорят воспитатели, без самодеятельности.
Каждый твой неверный шаг бьёт по тебе самому. Поэтому всегда лучше поинтересоваться.
Ты пишешь "никто и не запрещал". Отмаза такая смешная. Тебе никто не запрещал множество других дел - полы вымыть по всему дому, цветы посадить во дворе, картошки начистить на ужин, что не бежишь делать?
Нет лёгких путей здесь. Есть только один - правильный, но ты к нему не приближаешься пока.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
А как нормальный человек должен реагировать на клевету ?
ты не лазал по форуму с поиском? ты не проходил экзамен, когда тебя никто не просил и пароль был дан не тебе? ты всего этого не делал? ты пишешь статьи с примерами? ты не огрызаешься? ты не хамишь?
обнулен ты за это, так что перестань орать и делай с самого начала.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
увеличение словарного запаса произойдет после того, как ты прочитаешь достаточное количество литературы. если ты где-то увидишь слово, например, "алчность" - это не значит, что ты сможешь им пользоваться. А это уже не расширение словарного запаса.
Если хи ещё и выписывать, то будет легче.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ты границ не чувствуешь, это проблема. Когда говорят лично ТЕБЕ сделать что-то, делаешь.
А то, что не касается тебя лично и тебя не спросили или задание лично тебе не дали - нехрен и лезть. Вы там все лечитесь. И когда ты читаешь чужие темы сейчас или лезешь туда, куда не просят, это как в больнице - врач выписывает таблетку одному, а ты её ешь за него, просто потому что интересно стало.
До чего тебя твой интерес в прошлом довел? До РЦ? Делай на этот раз так, как тебе говорят воспитатели, без самодеятельности.
Каждый твой неверный шаг бьёт по тебе самому. Поэтому всегда лучше поинтересоваться.
Ты пишешь "никто и не запрещал". Отмаза такая смешная. Тебе никто не запрещал множество других дел - полы вымыть по всему дому, цветы посадить во дворе, картошки начистить на ужин, что не бежишь делать?
Нет лёгких путей здесь. Есть только один - правильный, но ты к нему не приближаешься пока.
он вор! он привык, что все, что не его - его "по праву!"
он снова украл.
когда вор тащит деньги из кошелька у прохожего, вряд ли ему прохожий говорил: "не тащи у меня деньги!"

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
точно! вот что это такое. старые паттерны поведения активировались и все.
украсть - да за милую душу!

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил