Наглость - моё второе имя!

Апология

Посетитель
Реакции
729
Семья
молодой человек - silach001
Бросил
не употребляю
Так ему западло помощью воспользоваться. Стыд ведь. А понятия слов он точно потерял. Раза 4 в ветки от переспрашивал значение.
4 раза спросит, на 5-й запомнит)) пусть не боится спрашивать, он здесь для того и находится, чтобы возобновить все свои настройки с нуля.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Ты не понял что ли, что нагрузка на мозг, как тренировка мышц, его развивает, усохший от веществ. Прокачать мозги-выташить хоть что-то, что еще осталось от интеллекта, и наполнить новым содержимом.
А ты делаешь себе только хуже своими наркоманскими выкрутасами, схитрить, украсть, сумничать.

Валерия Николаевна

А так, скинули в мой личный кабинет и если бы пароль скрывали от меня и не разрешали мне видеть тест, то логично, что скинули напрямую маме куда нибудь.
Ты этим воспользовался. Тебе никто не говорил его сдавать, ты прекрасно знал, что ребята сдают его перед выпиской!
Ну вот я и решил проверить свои знания на начальном этапе.
Ты даже статьи не до конца прочитал, какие знания?
И я ни у кого не списываю.
Пахнет пиз.....

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
ну посидишь теперь со мной, теперь мы тебе точно будем верить ;)
А сейчас твои оправдания -просто фикция)

Ничего я не подсматривал. Скинули в личный кабинет. Подсмотрел бы я, если, допустим в чужой компьютер смотрел. А так, скинули в мой личный кабинет и если бы пароль скрывали от меня и не разрешали мне видеть тест, то логично, что скинули напрямую маме куда нибудь.
Проходить мне его никто не запрещал и не разрешал. Ну вот я и решил проверить свои знания на начальном этапе. Прошёл я его несколько раз, а именно - 2 раза. Первый раз у меня было 70% правильных ответов, а это двойка, и меня это не устроило и я прошёл ещё раз, уже на 76%.
Никакие ответы я себе не сохранял, это вообще смешно аха. Тест прошёл буквально по фану, для интереса. Не надо лгать.

Смешно, правда смешно. Если зайти в мою ветку, можно найти вопрос: "я не до конца понимаю, что такое пороки". Миша мне конечно объяснил. Но я всё равно решил поискать подробно описание и значение. + Для увлечения своего словаря сами пороки и качества человека. Которые все выписал на свой компьютер, чтобы было легче давать характеристику героям из рассказов. к этому относятся и это "положительные качества", "человеческие качества"

По этому я уже давал пояснение в своей ветке. Мне интересно, и всё. Тщательно изучает - слишком громко сказано. Просто читаю.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ничего я не подсматривал. Скинули в личный кабинет. Подсмотрел бы я, если, допустим в чужой компьютер смотрел. А так, скинули в мой личный кабинет и если бы пароль скрывали от меня и не разрешали мне видеть тест, то логично, что скинули напрямую маме куда нибудь.
Проходить мне его никто не запрещал и не разрешал. Ну вот я и решил проверить свои знания на начальном этапе. Прошёл я его несколько раз, а именно - 2 раза. Первый раз у меня было 70% правильных ответов, а это двойка, и меня это не устроило и я прошёл ещё раз, уже на 76%.
Никакие ответы я себе не сохранял, это вообще смешно аха. Тест прошёл буквально по фану, для интереса. Не надо лгать.
В личный кабинет скинули пароль от экзамена, а не саму ссылку. После чего ты решил перейти в тему матери, где есть ссылка на экзамен.

тебе кто-то давал задание? Может быть, там твоё имя отмеченное было?

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021

Смешно, правда смешно. Если зайти в мою ветку, можно найти вопрос: "я не до конца понимаю, что такое пороки". Миша мне конечно объяснил. Но я всё равно решил поискать подробно описание и значение. + Для увлечения своего словаря сами пороки и качества человека. Которые все выписал на свой компьютер, чтобы было легче давать характеристику героям из рассказов. к этому относятся и это "положительные качества", "человеческие качества"

По этому я уже давал пояснение в своей ветке. Мне интересно, и всё. Тщательно изучает - слишком громко сказано. Просто читаю.

Сам себе режиссер!!!

Валерия Николаевна

Ни у кого не списываю, но смотрю ветки выпускников, реабилитантов и забиваю в поиск «человеческие качества».

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Сейчас достаточно дать характеристику герою и вывести мораль,
Этого для начала достаточно в литературе, правда)), потом уже видят и пишут хорошо все.
Муха не стыдно просить помочь, стыдно деградировать и сдохнуть от позорной болезни.

Валерия Николаевна

А чего два раза экзамен решил пройти, а не один?

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Ты этим воспользовался. Тебе никто не говорил его сдавать, ты прекрасно знал, что ребята сдают его перед выпиской!
И никто не запрещал!
Ты даже статьи не до конца прочитал, какие знания?
Я прошёл тест на 76%, значит знания всё таки есть?
🤦‍♂️

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
А чего два раза экзамен решил пройти, а не один?
Я же написал, что изначальный результат меня не устроил. И я вообще не знал, что я буду сдавать такой же тест. Я думал он исключительно для родителей!

Апология

Посетитель
Реакции
729
Семья
молодой человек - silach001
Бросил
не употребляю

Если тебе что-то непонятно в уроках и заданиях - спрашивай напрямую у своих наставников, это экономит ТВОЁ время и энергию, плюс тебе всё доходчиво объяснят и не придётся ломать себе голову "правильно я ответил или нет". Ты здесь именно для этого находишься.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
он и читает их через пень колоду, потому что везде примеров нет.

все тайное становится явным, правда жизни!
А чтобы пример привести нужно в мозгах поковыряться, напрячься. Ну трууудно же.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.