Ничего я не подсматривал. Скинули в личный кабинет. Подсмотрел бы я, если, допустим в чужой компьютер смотрел. А так, скинули в мой личный кабинет и если бы пароль скрывали от меня и не разрешали мне видеть тест, то логично, что скинули напрямую маме куда нибудь.
Проходить мне его никто не запрещал и не разрешал. Ну вот я и решил проверить свои знания на начальном этапе. Прошёл я его несколько раз, а именно - 2 раза. Первый раз у меня было 70% правильных ответов, а это двойка, и меня это не устроило и я прошёл ещё раз, уже на 76%.
Никакие ответы я себе не сохранял, это вообще смешно аха. Тест прошёл буквально по фану, для интереса. Не надо лгать.
Смешно, правда смешно. Если зайти в мою ветку, можно найти вопрос: "я не до конца понимаю, что такое пороки". Миша мне конечно объяснил. Но я всё равно решил поискать подробно описание и значение. + Для увлечения своего словаря сами пороки и качества человека. Которые все выписал на свой компьютер, чтобы было легче давать характеристику героям из рассказов. к этому относятся и это "положительные качества", "человеческие качества"
По этому я уже давал пояснение в своей ветке. Мне интересно, и всё. Тщательно изучает - слишком громко сказано. Просто читаю.
И я ни у кого не списываю.