Наглость - моё второе имя!

Валерия Николаевна

Я, конечно, понимаю. Остались все негативные качества, сами симптомы, а то два магаза на гидре- это сильно. Но мы- не магаз на гидре, и не твои подопечные закладчики, чтобы нас нае.бывать

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Если тебе что-то непонятно в уроках и заданиях - спрашивай напрямую у своих наставников, это экономит ТВОЁ время и энергию, плюс тебе всё доходчиво объяснят и не придётся ломать себе голову "правильно я ответил или нет". Ты здесь именно для этого находишься.
У мен достаточно времени и энергии. А вот тратить свою энергию на подобные темы не хочу

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Смешно, правда смешно
Мы все очень рады, что подняли тебе настроение. А теперь настроение поднимет весь воспитательских состав - ты обнулен за самоуправство, хамство, нечестность, ложь и прочее

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Я, конечно, понимаю. Остались все негативные качества, сами симптомы, а то два магаза на гидре- это сильно. Но мы- не магаз на гидре, и не твои подопечные закладчики, чтобы нас нае.бывать
Два магаза... Не хило

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
И никто не запрещал!

Я прошёл тест на 76%, значит знания всё таки есть?

🤦‍♂️
Ты не в школе, списал, сдал, я не знал, что надо спросить. И дома также , беру, что хочу. Не по-взрослому как-то.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Учитывая, тот факт, что я только на 15 статье, то это ебейший результат
Это не тот тест, что предназначен на проверку знаний, это понимание банальщины, у тебя правильные ответы в самых лёгких вопросах, ту сделал в первый раз почти 30 ошибок из 90 вопросов! Причём ошибки там, где вопросы нормальные, а не на базовое понимание.
наркоманы и без статей так сдадут, как ты, потому что сами по себе знают - кто они.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Это не тот тест, что предназначен на проверку знаний, это понимание банальщины, у тебя правильные ответы в самых лёгких вопросах, ту сделал в первый раз почти 30 ошибок из 90 вопросов! Причём ошибки там, где вопросы нормальные, а не на базовое понимание.
наркоманы и без статей так сдадут, как ты, потому что сами по себе знают - кто они.
А на вопросы про лечение ты не ответил! Ясень пень, что ты знаешь, что такое марафон!!!!!

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Апология

Посетитель
Реакции
729
Семья
молодой человек - silach001
Бросил
не употребляю
У мен достаточно времени и энергии. А вот тратить свою энергию на подобные темы не хочу
Если времени и сил достаточно, зачем по чужим веткам ползаешь, в чём суть? Сиди самостоятельно размышляй над своими заданиями. Куда спешишь?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Он уже корону надел, что он 15 статей прочёл и сдал тест… обратили внимание все?

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Учитывая, тот факт, что я только на 15 статье, то это ебейший результат
Утешайся, возьми с полки пирожок. Ты даже с места не сдвинулся, какой результат, кнопки понажимал радомно.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
нет, это как оправдание на кокой то вопрос , что знания присутствуют
эх, когда психом быть перестанешь, перечитаешь - посмеешься! а пока давай психа выгоняй, делай уроки заново.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Если времени и сил достаточно, зачем по чужим веткам ползаешь, в чём суть? Сиди самостоятельно размышляй над своими заданиями. Куда спешишь?
Бл.ять. А я что ли списывал? Я куда то подсматривал? Я что то копировал? НЕТ. Я сидел и самостоятельно думал и сам выполняли все задания.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Бл.ять. А я что ли списывал? Я куда то подсматривал? Я что то копировал? НЕТ. Я сидел и самостоятельно думал и сам выполняли все задания.
твои слова против твоей истории поиска, увы, не котируются.

Сверху