Валерия Николаевна
Я, конечно, понимаю. Остались все негативные качества, сами симптомы, а то два магаза на гидре- это сильно. Но мы- не магаз на гидре, и не твои подопечные закладчики, чтобы нас нае.бывать
У мен достаточно времени и энергии. А вот тратить свою энергию на подобные темы не хочуЕсли тебе что-то непонятно в уроках и заданиях - спрашивай напрямую у своих наставников, это экономит ТВОЁ время и энергию, плюс тебе всё доходчиво объяснят и не придётся ломать себе голову "правильно я ответил или нет". Ты здесь именно для этого находишься.
Мы все очень рады, что подняли тебе настроение. А теперь настроение поднимет весь воспитательских состав - ты обнулен за самоуправство, хамство, нечестность, ложь и прочееСмешно, правда смешно
Эх, потревожили ваше высочествоУ мен достаточно времени и энергии. А вот тратить свою энергию на подобные темы не хочу
Извините, ЦЦЦАРЬ? К вам так обращаться?У мен достаточно времени и энергии. А вот тратить свою энергию на подобные темы не хочу
Два магаза... Не хилоЯ, конечно, понимаю. Остались все негативные качества, сами симптомы, а то два магаза на гидре- это сильно. Но мы- не магаз на гидре, и не твои подопечные закладчики, чтобы нас нае.бывать
Если тебе так угодно, то да, я не против.Извините, ЦЦЦАРЬ? К вам так обращаться?
А ты? Мне кто-то говорил, не проходить тест и вообще не смотреть пароль?Ты совсем глупый?
Ты не в школе, списал, сдал, я не знал, что надо спросить. И дома также , беру, что хочу. Не по-взрослому как-то.И никто не запрещал!
Я прошёл тест на 76%, значит знания всё таки есть?
Это не тот тест, что предназначен на проверку знаний, это понимание банальщины, у тебя правильные ответы в самых лёгких вопросах, ту сделал в первый раз почти 30 ошибок из 90 вопросов! Причём ошибки там, где вопросы нормальные, а не на базовое понимание.Учитывая, тот факт, что я только на 15 статье, то это ебейший результат
А на вопросы про лечение ты не ответил! Ясень пень, что ты знаешь, что такое марафон!!!!!Это не тот тест, что предназначен на проверку знаний, это понимание банальщины, у тебя правильные ответы в самых лёгких вопросах, ту сделал в первый раз почти 30 ошибок из 90 вопросов! Причём ошибки там, где вопросы нормальные, а не на базовое понимание.
наркоманы и без статей так сдадут, как ты, потому что сами по себе знают - кто они.
А вот излечима ли болезнь - не знаешь! И ответил неверно!!!!А на вопросы про лечение ты не ответил! Ясень пень, что ты знаешь, что такое марафон!!!!!
Если времени и сил достаточно, зачем по чужим веткам ползаешь, в чём суть? Сиди самостоятельно размышляй над своими заданиями. Куда спешишь?У мен достаточно времени и энергии. А вот тратить свою энергию на подобные темы не хочу
Утешайся, возьми с полки пирожок. Ты даже с места не сдвинулся, какой результат, кнопки понажимал радомно.Учитывая, тот факт, что я только на 15 статье, то это ебейший результат
нет, это как оправдание на кокой то вопрос , что знания присутствуютОн уже корону надел, что он 15 статей прочёл и сдал тест… обратили внимание все?
эх, когда психом быть перестанешь, перечитаешь - посмеешься! а пока давай психа выгоняй, делай уроки заново.нет, это как оправдание на кокой то вопрос , что знания присутствуют
Бл.ять. А я что ли списывал? Я куда то подсматривал? Я что то копировал? НЕТ. Я сидел и самостоятельно думал и сам выполняли все задания.Если времени и сил достаточно, зачем по чужим веткам ползаешь, в чём суть? Сиди самостоятельно размышляй над своими заданиями. Куда спешишь?
твои слова против твоей истории поиска, увы, не котируются.Бл.ять. А я что ли списывал? Я куда то подсматривал? Я что то копировал? НЕТ. Я сидел и самостоятельно думал и сам выполняли все задания.