Надоел шоколад

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Москвичи и Сибиряки это обсалютно разные люди!!Страна одна,а многие москвичи не знают,что такое Сибирь...

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Чувак,ну ты знаешь где Сибирь находится??

travis

Посетитель
Реакции
0
Представь,что ты все контролируешь...
И придерживайся этого!!!

Лего

Посетитель
Реакции
2
Саня я заглядываю.не писалось чтото....

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Привет Лего:)как дела?:)как самочувствие?Как борьба с невидимым врагом;)?

света572

Посетитель
Реакции
6
Sanya220":mkum6t8t написал(а):
Света,ты что молчишь?:)у вас Млять тут чё,сегодня организованный срыв что ли или чё??!!Чё вы все хуйню несете какую то???!!!!!Кто нибудь разумный может мне объяснить,я общаюсь с человеком он мне херню какую то пишет я его не понимаю и чем дальше в лес тем больше дров,Света,Трависа чё происходит?? Ааааааааа
Всё хорошо-я с тобой.Не нервничай-и меня не пугай.

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Да ребята я не под веществами,я держусь,каждый день посещаю ОАН,я не понимаю,сначала ты,Света мне написала ерунду какую то,заинтриговала своим опытом и пропала,потом этот травис,пишет,по моему не понимает,что пишет,между его и моими сообщениями нет ни какой связи,я ему про одно он мне про другое,что происходит?

Лего

Посетитель
Реакции
2
Sanya220":1l7yvqg3 написал(а):
Привет Лего:)как дела?:)как самочувствие?Как борьба с невидимым врагом;)?
Не пойму.чернуха в голове.депресия чтоли...
может пройдет.

света572

Посетитель
Реакции
6
Господи.Я думала шизофреник....Совісті нема в скотиняк)

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Лего,а сколько ты уже без употребления?Попробуй занять себя чем нибудь,вышей что нибудь,просто подумай,что нибудь интересное,пусть тебе пазлы принесут,собирай пазлы:)отвлекли голову от мыслей о наркотиках,приготовь что нибудь,умеешь рисовать порисуй:)

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Света,ты плохо по русски разговариваешь?:)

travis

Посетитель
Реакции
0
Sanya220":383zhurj написал(а):
Травис,чееееее????:)ты о чем братишка,что ты хотел этим сказать,хахахахахах,я вообще не понимаю!:)Pavlentiy,ты где,скажи мне что это не я с ума сошел:)')')
Главное,ключевое...-Не слушать пезд!..

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Лего,конечно пройдет дипрессия!:)так что насчет моего вопроса,хочешь ли ты бросить или физику попровляешь?Честно:)

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Света,не пиши пожалуйста сюда больше!Травис,братан и тебя это тоже касается,ПОЖАЛУЙСТА!:)спасибо за понимание:)

Replay

Посетитель
Реакции
2
вот последнее чтото адекватное до того как тупой флуд пошел про ПАС(постабстинентный синдром)
реально об этом не задумывался, но до сих пор спустя уже год чистоты время от времени наплывы этого ПАСа, иногда по 2-3 недели "туман". Вот сижу копаю чего по этой теме пишут.
Вообще сам какбы понимал, что после полужизни в угаре на восстановление потребуется время. Некоторые говорят, что на полное восстановлерие надо грубо говоря половина того срока, который был в интоксикации

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Replay,
Да я так то тоже осознаю,что не мало мне времени нужно будет на полное восстановление,да и вообще,придет ли это полное восстановление,но я хочу поменять жизнь,хочу наконец то радоваться чему то в жизни,искренне радоваться,без наркоты,она создает проблемы в моей жизни,во всех направлениях!Не охото больше этих головняков,приходит осознание,мысль о том,что я застрял там где то в 15 летнем возрасте,когда нет ответственности не за себя ни за других...

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Replay,
Кто то тут писал про два года!Два года чистоты и только после этого начнет по настоящему отпускать...Но я готов ждать:)ждать и бороться:)

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Лего,а вот ты в изоляции,у тебя режим соблюдается,приема пищи,сна и отдыха?:)

Сверху