Я не думаю что тяжелая ситуация я хотябы понимаю что происходит.я не одна ,брат еще и друг к нему приходит.ну если на работе то одна.я и не хочу никого видить.Sanya220":2ctpnmc6 написал(а):Лего,у тебя тяжелая ситуация и по ходу очень...Уже 5 недель,может тебе на 3 месяца изоляции договорится,попробуй пазлы,там суть не потеряешь на пол пути,пусть купят большие какие нибудь,они и мозги развивают!Ну и нужно попробовать режимить,четко по часам кушать,после обеденный сон,отбой в 22.00,так организму будет проще восстанавливаться,по началу это будет просто не реально,так как все расшатано,но пройдет время и ты заметишь как войдешь в ритм,просто не давать спать себе раньше времени,успокаивающие таблетки,пусть спросят в аптеке АТАРАКС,он успокаивает,только не переборщить,внимательно почитай дозировку,а еще лучше,что бы тебе их выдавали,ты же не одна там в заперти?Ну я имею ввиду есть в квартире кто то еще?Нет,шаги я еще не пишу,но я езжу на малую группу,которая пишет шаги,и на этой неделе начну писать первый шаг
Секрет.Sanya220":3vfszahq написал(а):А таблетки эти,это антидепрессанты,я их покупал без всяких там рецептов,не знаю как у вас тама если не секрет,ты где живешь ?
Страшно же только по началупотом и интерес появится,главное терпениеЛего":36vvn4th написал(а):У меня нет галюцинаций это психика сильно ушатана.то что у чела про которого ты писал это отек наверно или чтото вроде поэтому и отьехал.
Мозг то пострадал понятно и все надо с нуля начинать это страшно .
Да какие там успехи...у меня вобше подозрение что это не пройдет даже еще через месяц.надо будит начинать работать в таком нестаьильном состоянии....Sanya220":31q4991k написал(а):Ну сказали,мозги сгорели..Хз что это у них значит..Лего как успехи?Привет
Лего":3gda33ta написал(а):Да какие там успехи...у меня вобше подозрение что это не пройдет даже еще через месяц.надо будит начинать работать в таком нестаьильном состоянии....Sanya220":3gda33ta написал(а):Ну сказали,мозги сгорели..Хз что это у них значит..Лего как успехи?Привет
Ну а ты что?прост сказал себе"больше нет" и все?или тебе какието мысли помогают?действия?конкретно вот что.
Лего":245fn9y3 написал(а):Павлентий да поняла я про ананимных!!ладно Сань можешь не отвечать тогда а то и так весь форум говорит.