Надоел шоколад

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
А таблетки эти,это антидепрессанты,я их покупал без всяких там рецептов,не знаю как у вас там:)а если не секрет,ты где живешь ?:)

Лего

Посетитель
Реакции
2
Sanya220":2ctpnmc6 написал(а):
Лего,у тебя тяжелая ситуация и по ходу очень...Уже 5 недель,может тебе на 3 месяца изоляции договорится,попробуй пазлы,там суть не потеряешь на пол пути,пусть купят большие какие нибудь,они и мозги развивают!Ну и нужно попробовать режимить,четко по часам кушать,после обеденный сон,отбой в 22.00,так организму будет проще восстанавливаться,по началу это будет просто не реально,так как все расшатано,но пройдет время и ты заметишь как войдешь в ритм,просто не давать спать себе раньше времени,успокаивающие таблетки,пусть спросят в аптеке АТАРАКС,он успокаивает,только не переборщить,внимательно почитай дозировку,а еще лучше,что бы тебе их выдавали,ты же не одна там в заперти?Ну я имею ввиду есть в квартире кто то еще?Нет,шаги я еще не пишу,но я езжу на малую группу,которая пишет шаги,и на этой неделе начну писать первый шаг:)
Я не думаю что тяжелая ситуация я хотябы понимаю что происходит.я не одна ,брат еще и друг к нему приходит.ну если на работе то одна.я и не хочу никого видить.

Лего

Посетитель
Реакции
2
Sanya220":3vfszahq написал(а):
А таблетки эти,это антидепрессанты,я их покупал без всяких там рецептов,не знаю как у вас там:)а если не секрет,ты где живешь ?:)
Секрет.
в Сибири.

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Ок:)соседка хотя бы время у нас одно:)ну в общем тебе нужно дать отдохнуть голове,таблетки эти обязательно купи:)спать не хочешь?:)

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Мысли?:(ну попробуй музыку включить релаксовую и просто полежать в тёмной комнате,с закрытыми глазами,с тихой музыкой,попробуй что нибудь хорошее из жизни повспоминать,жизнь без употребления,ведь такая была,или подумать как бы ты хотела жить:)блин,я вот тоже график сбил,завтра на работу после отпуска выходить,точнее сегодня,а спать не очень охото:(валяюсь стендап смотрю,смеюсь:)

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
И зря ты думаешь,что ситуация не тяжелая,ты наоборот думай,что тяжелее некуда,ну и как бы честно,я думал,что я в бреду находился первые 5 дней,но то,что рассказала ты...Я понял,что у меня мозг еще не так был поврежден...У меня в городе был недавно случай,один мой знакомый,солевик,сидеЛ плотно,так вот,он как то контакт поддерживал со всеми товарищами употребленцами,а тут пропал,и первый "панику забил" его "друг",барыга,из-за того,что он ему не звонил 3 дня,думали,парень за голову взялся,еще два дня не трогали,с надеждой,опомниться,позвонит,но нет,решили они зайти к нему,телевизор работает,не открывает,жил на первом этаже,заглянули в окно,лежит,стучат,ноль эмоций-спит,пришли вечером,та же поза,долбят в окно реакция та же,появляются мрачные мысли,срезали решетки,труп,отек легких,у меня тетенька знакомая работает в больнице,вскрытие-в черепной коробке вместо мозгов каша,я к тому что мозг не просто страдает как то морально,но и по ходу еще и физически,если это можно так назвать,я не знаю как это сказать с точки зрения медицины....

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Ну и последнее время он тоже гнал,бредил,галюцинации были,он это списывал на похмельный синдром!:)

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Я не имею в виду,что тебя тоже самое ждет тьфу,тьфу,тьфу,я в общем о том,что мозг страдает')

Лего

Посетитель
Реакции
2
У меня нет галюцинаций это психика сильно ушатана.то что у чела про которого ты писал это отек наверно или чтото вроде поэтому и отьехал.
Мозг то пострадал понятно и все надо с нуля начинать это страшно .

Replay

Посетитель
Реакции
2
чето похоже что после 3х дней могло и разложение начаться, оттого и каша...

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Ну сказали,мозги сгорели..Хз что это у них значит..Лего как успехи?Привет:)

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Replay,Может конечно врачи так сказали,что бы испугать кого то тем самым отговорить от употребления:)you never know,you never know;)

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Лего":36vvn4th написал(а):
У меня нет галюцинаций это психика сильно ушатана.то что у чела про которого ты писал это отек наверно или чтото вроде поэтому и отьехал.
Мозг то пострадал понятно и все надо с нуля начинать это страшно .
Страшно же только по началу:)потом и интерес появится,главное терпение:)

Лего

Посетитель
Реакции
2
Sanya220":31q4991k написал(а):
Да какие там успехи...у меня вобше подозрение что это не пройдет даже еще через месяц.надо будит начинать работать в таком нестаьильном состоянии....
Ну а ты что?прост сказал себе"больше нет" и все?или тебе какието мысли помогают?действия?конкретно вот что.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Лего":3gda33ta написал(а):
Sanya220":3gda33ta написал(а):
Да какие там успехи...у меня вобше подозрение что это не пройдет даже еще через месяц.надо будит начинать работать в таком нестаьильном состоянии....
Ну а ты что?прост сказал себе"больше нет" и все?или тебе какието мысли помогают?действия?конкретно вот что.

Ежедневная терапия в собраниях анонимных наркоманов, вот что. Тебе говорит весь форум об этом. Ты ждешь таблетку или как?

Ну не бывает таблеток счастья в жизни, за все придется расплачиваться. Время нужно, и собрания, сама атмосфера и общение помогает.

Лего

Посетитель
Реакции
2
Павлентий да поняла я про ананимных!!ладно Сань можешь не отвечать тогда а то и так весь форум говорит.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Лего":245fn9y3 написал(а):
Павлентий да поняла я про ананимных!!ладно Сань можешь не отвечать тогда а то и так весь форум говорит.

Лего, ты не думай что я говорю в упрек. У тебя реакция на все вокруг слишком резкая, и это нормально по другому быть не должно.

В общем, тебе нужно научится понимать свою реакцию, знать что она у тебя слишком бурная, раз в 5-7 пожалуй, и верить что все пройдет, а ведь именно так и будет.

Я тоже не верил, мне казалось этот бред, эта тяга, эти воспоминания никогда не закончатся. Как оказалось все пройдет, и я настолько стал адекватным что самому удивительно.

Реально перестал верить в свое восстановление, просто тупо продолжал оставаться трезвым. И думал, думал, думал... Все время говоришь себе о том что это не природа такая, это заболевание, и единственно верное лекарство - воздержание. Как бы там ни было тяжело, сорваться и начинать все заново, после стольких лет, неееееетт,)))

Лего

Посетитель
Реакции
2
Я хотела запереть у себя в голове все что ненужно так чтобы оно не мешало.если не выгнать так хоть спрятать как можно дальше.и начать жить по другому.делать чтото такое что поможет мне относится к себе по другому.чтото далекое от наркотиков.как с войны человек приходит и хочет мирной жизни.незнаю может глупость говорю.почему говорят что надо с зависимостью работать, обсуждать, говорить..зачем в этом ковырятся?как это поможет забыть?тем более если говорят что все равно не забудишь.не понимаю логику.я ведь стараюсь не жаловатся.думать...ок.я думаю.а если нужно только воздержание?я прост не хочу никого видеть как либо напоминающих упртребление.может это самообман.зачемто ведь пишу сюда.хотя понимаю что незачем.нало лечится или ходи ть на собрания...**** здесь то....

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Лего,ну нет конечно,просто нет и все я почти 4 года себе говорил,и все возвращалось,сейчас при появлении мыслей,я анализирую,первый вопрос,зачем мне это надо,какие я плюсы от этого получу,начинаю вспоминать к чему приводит употреба,именно тот момент вспоминаю,когда я за голову браться начинаю,когда жалеть начинаю о марафоне который я "бегал" ну и мысли как то отходят,ну если мысли настырные,начинаю звонить!Каждый раз говорю себе,это мозг,он пытается мне объяснить,бывает он такие картинки показывает,я с кровати аж подскакиваю,но тут же осаживаю,зубы показываю мозгу своему,не слушаю его,он мне одно,я ему другое,пока что слабенько,но получается,тяжело,но получается ведь,в нашем деле,"тише едешь,дальше будешь"подходящая поговорка!Вот:)и у тебя получится!:)главное желание:)гони нафиг эти мысли,все пройдет!Обязательно пройдет,точно тебе говорю!

Сверху