Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Как слезть с мефа? Надоело

pavlenko11

Посетитель
5 Ноя 2017
3
0
Всем привет, мне 22 года, 3 месяца назад осознанно решил попробовать мефедрон, до этого вообще никакие наркотики не употреблял, никогда бы не подумал , что в жизни будут такие проблемы. На протяжении этих трех месяцев употребляю стабильно 2 раза в неделю, самый большой перерыв был неделю , потом снова сорвался, имеется очень сильная психологическая зависимость. На отходняках противно от самого себя, когда начинается "шкура" сам не замечаю как беру адрес и еду за закладкой, в основном начинает тянуть когда есть свободное время , то есть по выходным или на неделе когда не нужно на работу. Стал хорошо зарабатывать последнее время, но все деньги спускаю на кайф. Про мою зависимость никто не знает и рассказывать никому не хочу из близких. Есть ли смысл обращаться к наркологу ? Пишу сюда просто выговорится, и хотел бы поговорить с кем нибудь кто смог уйти от этой темы.

Брю

Посетитель
13 Дек 2013
1,607
28
Павленко,а что даст разговор? Тягу погонять :)
Теперь предстоит большая работа над собой,своими привычками,чувствами,реакциями.
Предстоит узнать и начать пользоваться новыми знаниями,которые ты можешь найти в разделе "Методические пособия"
Либо заезжать в Реб.центр,обращаться к специалистам,присоединятся к группам,в общем делать все возможное для того чтобы преодолеть самое трудное первое время начала пути.
Я уже три года в постоянных ремиссиях и за последнюю ощущаю себя свободным от тяги человеком и каждый новым день радуюсь этому!

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Первое что тебе следует сделать, пойти на группы анонимных наркоманов/алкоголиков. Если ты решил бороться, это сильно поможет.
Здесь ты можешь задавать конкретные вопросы, и получать конкретные ответы.

Вадо

Посетитель
28 Окт 2017
607
1
3 месяца не смеши мои тапочки 3 года 4 месяца глухой системы маковой сам варил никаких барыг настопиздидило залег пошли 13 сутки спрыжки доза 20 кубов самовара и то 7 доводил до 2 шоб аж торкнуло 3 УКОЛА В ДЕНЬ и лежу все хокей единственое узнай какие таблетки обезбаливают я старый 52 год неразбираюсь в новой барбитуре ТЫ ЗАПОМНИ ВОИН КРОМЕ ТЕБЯ НИКТО ЗА ВДВ !!! И НЕ КАСАЙСЯ РАЗ ТАК ШТОРИТ ОТ ЕГО ТОГДА БЕГ СЕКС С БАБАМИ И ГОРНЫЕ ЛЫЖИ

Regalion

Посетитель
10 Дек 2016
487
0
3 месяца - не стремно, тормози и рассказывай кому надо, в лечебку тебе надо, может отпуск сделаешь

Вадо

Посетитель
28 Окт 2017
607
1
Regalion":wgfj494m написал(а):
3 месяца - не стремно, тормози и рассказывай кому надо, в лечебку тебе надо, может отпуск сделаешь
отпуск согласен отлежатся !!но зачем распростронятся парень понял жаль что не отвечает как бы по закладкам не попер

travis

Посетитель
5 Апр 2016
3,327
0
У меня вопрос как бросить мефедрон?

Стал очень много пить, в связи с чем последствия выливаются в употребление всяких психо-активных веществ таких как мефедрон, амфетамин, кокаин, колеса и многое другое.

Начал употреблять мефедрон 6 лет назад, вначале это были редкие случаи и максимум ночные приключения, но с каждым разом это выливалось в наркотические марафоны 2-3 дневные. Не узнал бы, что это такое наверно если бы не стал заниматься музыкой, я диджей с 12 летним стажем, занимаюсь организацией мероприятий, но это мое хобби и не больше. У меня свой бизнес уже много лет и он дает хорошую прибыль, но последние время это переросло в трату огромных денег на наркотические вещества и алкоголь, и стали появляться огромные долги, которые я закрывал прибылью, либо занимая у друзей деньги, но потом через какое то время делая перерыв с алко и наркотиками, я влазил снова в эту блуду и так по кругу. У меня есть любящая девушка которая давно начала бить тревогу, но я хорошо уходил от этого и продолжал дальше исполнять. На форум бывших наркозависимых пришел по рекомендации моей подруги, в надежде узнать как бросить употреблять мефедрон, была не давно встреча с моей мамой по этому поводу, мама и моя девушка, да и многие друзья только ЗА!

Я сам уже понимаю, что дальше не куда и хочу навсегда завязать с мефедроном и другими наркотиками и жить спокойно без долгов и развивать дальше свое дело, а все эти мефедроновые марафоны только тормозят меня и на дают нормально жить. Хочу полностью отказаться от употребления мефедрона, подскажите как бросить его!

travis

Посетитель
5 Апр 2016
3,327
0
Павлентий,мне кажется надо плату брать уже за пиздатые советы)))
Мы завязали и живы...У тебя семья,у меня то,что я хочу...
Рента за счастье)))?
Как тебе такое название,иначе мутки мусора итд итп...

travis

Посетитель
5 Апр 2016
3,327
0
Дружище,зто все гон...
Все может выйти так,что я сторчусь,а ты бросишь...
Так что....

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
travis":485bk35t написал(а):
Павлентий,мне кажется надо плату брать уже за пиздатые советы)))
Мы завязали и живы...У тебя семья,у меня то,что я хочу...
Рента за счастье)))?
Как тебе такое название,иначе мутки мусора итд итп...

Не, я за такую помощь брать ловэ не буду.
У меня есть необходимое, если больше будет начну портится...)
В этой стране деньги курвят людей..
В Европу нужно ехать...

Regalion

Посетитель
10 Дек 2016
487
0
Меф пожирает мозг, надо лечиться, пока не поздно.

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,930
11
pavlenko11":ylpednyb написал(а):
Всем привет, мне 22 года, 3 месяца назад осознанно решил попробовать мефедрон, до этого вообще никакие наркотики не употреблял, никогда бы не подумал , что в жизни будут такие проблемы.

К таким веществам зависимость может появиться мгновенно и очень сильная. Психологическая. причем ты-то горя ещё не хлебнул, а потому бросить будет трудно...Просто постарайся не торчать. Пока жизнь ещё не сильно изменилась, можно и так попробовать. Возьми календарь и отмечай каждый трезвый день...и повесь его прям перед глазами, чтоб видеть постоянно. и держись на зубах.
ещё можно найти хорошее увлечение, спорт особенно помогает. Может экстрим какой...Что оттянуть.
Ну или...иди в Ан...что делать-то....там подробно узнаешь, к чему все это приводит, может напугаешься.

AMR

Посетитель
18 Дек 2017
42
0
куда то пропал автор, НГ скоро, как бы не марафонил. Ты 3 месяца жрешь написал (больше уже наверное), наверно по ноздрям еще пускаешь пока слизистая жива, 2 раза в неделю... скоро начнут замечать, все кому ты говорить не хотел, ты дерганый будешь - постоянно, параноик, или на движухе - тоже палево, мания преследования и депресняки сильнее будут, перетерпи 3 недели, девушке отдавай все эти 3 недели (детей как я понимаю нет у тебя). Старайся сейчас завязать (не пробуй тапки, медленный, мет ни за что, не ищи заменители, ищи дела). По скорыми нет ломки как под медленными - физической, придумывай себе активные дела (не тупо в ноут залипать), зал, бассейн, лыжи, деньги есть - на выходные улети в другой город (уикенд) - таких путевок много, все копейки - звучит смешно? займись, будет движуха, та же что под спидами, у тебя времени на них не будет, в вечных разъездах из закладок не успеешь доставать, спиды в голове, сомневаюсь что вообще бросишь, но жить в ремиссии можно.

alex-clear

Посетитель
3 Апр 2018
40
0
pavlenko11":39t61g6z написал(а):
Всем привет, мне 22 года, 3 месяца назад осознанно решил попробовать мефедрон, до этого вообще никакие наркотики не употреблял, никогда бы не подумал , что в жизни будут такие проблемы. На протяжении этих трех месяцев употребляю стабильно 2 раза в неделю, самый большой перерыв был неделю , потом снова сорвался, имеется очень сильная психологическая зависимость. На отходняках противно от самого себя, когда начинается "шкура" сам не замечаю как беру адрес и еду за закладкой, в основном начинает тянуть когда есть свободное время , то есть по выходным или на неделе когда не нужно на работу. Стал хорошо зарабатывать последнее время, но все деньги спускаю на кайф. Про мою зависимость никто не знает и рассказывать никому не хочу из близких. Есть ли смысл обращаться к наркологу ? Пишу сюда просто выговорится, и хотел бы поговорить с кем нибудь кто смог уйти от этой темы.

Привет! Я 5 месяцев не употребляю меф и тяга уходит - хожу в Анонимные наркоманы, это реально работает. До этого пытался к психологам/наркологам - все без толку (продолжал употреблять).

alex-clear

Посетитель
3 Апр 2018
40
0
pavlenko11":222xc40x написал(а):

Привет! Я слез с мефедрона (5 месяцев чистый) - нарколог не поможет. Лучший вариант, если есть бабки - езжай в реабилитацию (попроси у родственников денег на нее, если нет). Или в анонимные наркоманы (я туда хожу сейчас). И запомни - все близкие в любом случае все узнают, либо сейчас ты им скажешь, либо когда ты уже не в адеквате будешь все равно все пойму (на мефедроне очень быстро сгорают люди!!!)

pavlenko11

Посетитель
5 Ноя 2017
3
0
Спасибо всем кто ответил, создал тему тогда на отходах и благополучно забил , может кто остался на форуме кто мне ответил , прошло уже больше года как я познакомился с мефедроном , так я с ним и остался , самый большой перерыв был месяц , примерно с апреля по август употреблял редко , было в жизни все хорошо и особой тяги не было , в сентябре случился жизненный кризис , чёрная полоса так сказать и меня понесло , я открыл для себя марафоны раньше употреблял максимум 1гр за ночь и больше не позволял себе а теперь я снюхивал по 4-5 грамм за марафон, в итоге за два месяца я на полном дне , пронюхал все что можно было и нельзя , весь в долгах и без нормальной работы , решил бросать , понял что сам не справлюсь , рассказал все девушке с которой весь этот мефедроновый год пытался расстаться , она это все приняла и согласилась помочь , живу сейчас с ней , я переступил порог в одну неделю , в выходные взял грамм , сказал девушке , она меня не отпускала , держала как могла силой , стало стыдно выкинул в унитаз , сейчас 10 ый день , тяги пока особой не чувствую , но прекрасно понимаю , что меф ждёт , начинает снится как употребляю. Пришло осознание что меф выжигает мои чувства , давно ни чувствую никакой любви ни к кому ни к чему. Самое забавное , что всю жизнь призирал наркоманов до ненависти и отвращения , в итоге сам им стал :) Почему решил написать ? Как и все , кому то выговорится , меф злая штука , хотя в первые два месяца я думал что нашёл идеальный наркотик. Буду благодарен тем кто тут отпишется , постараюсь тему не запускать.

pavlenko11

Посетитель
5 Ноя 2017
3
0
anamax":2cshsk8p написал(а):
pavlenko11":2cshsk8p написал(а):
Всем привет, мне 22 года, 3 месяца назад осознанно решил попробовать мефедрон, до этого вообще никакие наркотики не употреблял, никогда бы не подумал , что в жизни будут такие проблемы.

К таким веществам зависимость может появиться мгновенно и очень сильная. Психологическая. причем ты-то горя ещё не хлебнул, а потому бросить будет трудно...Просто постарайся не торчать. Пока жизнь ещё не сильно изменилась, можно и так попробовать. Возьми календарь и отмечай каждый трезвый день...и повесь его прям перед глазами, чтоб видеть постоянно. и держись на зубах.
ещё можно найти хорошее увлечение, спорт особенно помогает. Может экстрим какой...Что оттянуть.
Ну или...иди в Ан...что делать-то....там подробно узнаешь, к чему все это приводит, может напугаешься.

Спасибо за совет , мне бы тогда его в уши )) да спорт мне здорово помог в определённый промежуток времени , но однако когда настигли проблемы меф опять тут как тут.