Надоел шоколад

mongol

Посетитель
Реакции
0
travis":3cc1tlpd написал(а):
Обычно ебут...
По ситуации..)

travis":3cc1tlpd написал(а):
А может она прикинь -такая валькирия-члены отрубает!!! Бляааа с таким криком...) Я ненавижу этих Млять русских!!! и бац -хер отлетел...
Я бы не с тал с ней связываться...

Чувак - ты мой кумир )).

Лего

Посетитель
Реакции
2
Sanya220":2mycf7et написал(а):
Лего,конечно пройдет дипрессия!:)так что насчет моего вопроса,хочешь ли ты бросить или физику попровляешь?Честно:)
Хочу конешно.как можно не хотеть бросить?

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
А почему ты хочешь бросить?

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Лего,ну просто раньше я тоже хотел бросить одно вещество,но допускал,глубоко в мозгу,но я допускал употребление лайтовых наркотиков,типа травки,алкоголя,а сейчас я даже к алкашке отнёсся как к веществу изменяющие сознание и мешающее мне жить...Ну тоесть жестко сказал нет,выходя на улицу,попадая на свободу,если вижу употребленца,отворачиваюсь и начинаю зацикливаться на чем нибудь,что вижу,иногда думаю вообще об ерунде о какой нибудь,там,о какая интересная лавочка,забиваю голову ерундой всякой,это человек проходит и меня отпускает:)как тут писал mongol,хоть я и гнал на него,в чем то и я оказался не прав,он писал,что если захочешь,все получится и он прав,первое и самое главное,это фундамент,огромное желание,избавится от наркотиков,это желание и сил тебе-мне придает,и помогает гнать от себя мысли дурные,и каждую мысль которая ко мне приходит об употреблении,а иногда эти мысли приходят с картинками,я не позволяю себе ее смаковать,я сразу обрубаю ее,бывают настырные мысли приходят,ну тут я уже звонить начинаю,выговориться и аж холодок по телу идет,на столько я чувствую как камень упал с души:)а ты как нибудь пытаешься уводить от себя эти мысли?:)или пока думаешь постоянно об этом и ни чего поделать не можешь?Ты скажи,если я своими вопросами напрягаю тебя,мы оставим ПОКА ЧТО этот диалог;)помни,я не давлю на тебя,я добра хочу:)

Лего

Посетитель
Реакции
2
Sanya220":um19ibbz написал(а):
А почему ты хочешь бросить?
******* потому что.не уважаю себя такой.хочу изменить свою жизнь.сечас чуствую что замыкаюсь в себе.не нравится мне это.

Лего

Посетитель
Реакции
2
Sanya220":1xyih5y9 написал(а):
Лего,а вот ты в изоляции,у тебя режим соблюдается,приема пищи,сна и отдыха?:)
Нет ниче не соблюдается.ну есть стараюсь разумно а то я бы кило конфет за день ела)есть все время хочется.а вот сплю как попало.режима нету.нащет того что полностью отказатся от любых веществ немогу четко сказать.вот от алк у меня проблем небыло и я както к нему спокойно относилась.теперь вижу что любая нетрезвость тягу усиливает только.отвлечся незнаю даже на что.чтобы нормально отвлечся....

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Replay":l587nbij написал(а):
вот последнее чтото адекватное до того как тупой флуд пошел про ПАС(постабстинентный синдром)
реально об этом не задумывался, но до сих пор спустя уже год чистоты время от времени наплывы этого ПАСа, иногда по 2-3 недели "туман". Вот сижу копаю чего по этой теме пишут.
Вообще сам какбы понимал, что после полужизни в угаре на восстановление потребуется время. Некоторые говорят, что на полное восстановлерие надо грубо говоря половина того срока, который был в интоксикации

Говорят что кур доят.
Если будешь усердно менять свое мышление, развивать терпение, и все в таком духе, думаю 2-3 года, и к наркотикам возвращаться не будет смысла.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Лего":1n3eka3y написал(а):
Sanya220":1n3eka3y написал(а):
Лего,конечно пройдет дипрессия!:)так что насчет моего вопроса,хочешь ли ты бросить или физику попровляешь?Честно:)
Хочу конешно.как можно не хотеть бросить?

Можно всю жизнь прохотеть.)) Делайте и все будет, только время нужно..

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Sanya220":27x4a05m написал(а):
Лего,ну просто раньше я тоже хотел бросить одно вещество,но допускал,глубоко в мозгу,но я допускал употребление лайтовых наркотиков,типа травки,алкоголя,а сейчас я даже к алкашке отнёсся как к веществу изменяющие сознание и мешающее мне жить...Ну тоесть жестко сказал нет,выходя на улицу,попадая на свободу,если вижу употребленца,отворачиваюсь и начинаю зацикливаться на чем нибудь,что вижу,иногда думаю вообще об ерунде о какой нибудь,там,о какая интересная лавочка,забиваю голову ерундой всякой,это человек проходит и меня отпускает:)как тут писал mongol,хоть я и гнал на него,в чем то и я оказался не прав,он писал,что если захочешь,все получится и он прав,первое и самое главное,это фундамент,огромное желание,избавится от наркотиков,это желание и сил тебе-мне придает,и помогает гнать от себя мысли дурные,и каждую мысль которая ко мне приходит об употреблении,а иногда эти мысли приходят с картинками,я не позволяю себе ее смаковать,я сразу обрубаю ее,бывают настырные мысли приходят,ну тут я уже звонить начинаю,выговориться и аж холодок по телу идет,на столько я чувствую как камень упал с души:)а ты как нибудь пытаешься уводить от себя эти мысли?:)или пока думаешь постоянно об этом и ни чего поделать не можешь?Ты скажи,если я своими вопросами напрягаю тебя,мы оставим ПОКА ЧТО этот диалог;)помни,я не давлю на тебя,я добра хочу:)

Когда я начал обдумывать свою трезвость, мне анонимные сказали о полной трезвости. Я даже не мог понять как жить без лайтовых наркотиков. Меня попросили не делать собственные выводы, а слушать людей с опытом, которые в "теме". Поймешь потом... По началу я был в полном ужасе, панике, и кучей противоречий в голове. Постоянно спорил сам с собой. Вот спустя время, я вас прошу не строить иллюзии в отношение лайтовых наркотиков, если более опытные в трезвости люди говорят "надо так", просто делайте. Пройдет время, и вы как и я, отойдете от необходимости принимать любые наркотики. И все вы в курсе что лайтовые наркотики привели вас к тяжелым. Употребляя их, вы будете возвращаться периодически к тяжелым. Ребята, трезвость заменить нельзя ничем, просто поверьте.

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Лего,ну вот,причины есть,если маты,значит слов не хватает,значит злишься на себя,а злость на себя это верный признак,что тебе надоело,ты на верном пути,а сколько уже чистоты?:)

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
я вот тоже,не понимал,как жить без употребления,а сейчас,занимаюсь какими то делами,дома много чего переделал,помогаю родным,и вспоминаю,что я так жил,просто я выпал из жизни нормальной,из-за употребления и забыл как это,но по тихоньку я хотя бы вспоминаю как я так жил,нормально,но чаще приходят воспоминания об употребе,стараюсь душить их,сюда пишу,на ОАН хожу,получается:)

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Паша, я вам в ЛС написал, ответьте плс

Лего

Посетитель
Реакции
2
Sanya220":36kddvhi написал(а):
Лего,ну вот,причины есть,если маты,значит слов не хватает,значит злишься на себя,а злость на себя это верный признак,что тебе надоело,ты на верном пути,а сколько уже чистоты?:)
Недель 5...ну чистота не идеальная конешно)бухаю иногда.счас стараюсь совсем трезвой.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":16jt122e написал(а):
Pavlentiy,

Чувак не парься за эти мелочи, государство за тебя подумает. Можешь только мыль-брильные аксессуары заранее взять, остальное выдадут.

Лего

Посетитель
Реакции
2
Sanya220":ragg6hyb написал(а):
я вот тоже,не понимал,как жить без употребления,а сейчас,занимаюсь какими то делами,дома много чего переделал,помогаю родным,и вспоминаю,что я так жил,просто я выпал из жизни нормальной,из-за употребления и забыл как это,но по тихоньку я хотя бы вспоминаю как я так жил,нормально,но чаще приходят воспоминания об употребе,стараюсь душить их,сюда пишу,на ОАН хожу,получается:)
Ну знаешь по дому по любоиу чтото делаешь.понятно что и кушать нало приготовить и пол помыть но это я могу и на автамате делать а голова будет другим забита.ну стараюсь не заморачиватся по мере возможнлсти .иногда совсем ничего не получается с собой договорится а иногда хороший настрой....то туда то сюда...

Ты пишишь шаги?

Лего

Посетитель
Реакции
2
Меня даже больше напрегают не про употреблени мысли а то что бред всякий лезет в голову."привычка" осталась чтоли у мозга фантазии всякие рисовать и погружаься в них.вместо реальности.это уже не шиза что нападут примут убьют и тд но все равно я какбы проигрываю в голове какие то сюжеты ...разговоры..бегаю, руками машу.)потом понимаю какого хрена?.не могу сочредоточится на реальности.иногда спецально сажусь и пробую читать.какуюто инфу.и теряю смысл бысттро.не понимаю о чем была речь.отвлекаюсь на левые мысли ненужные..вот быть тупой и необучаемой мне точно нах ненадо...

Лего

Посетитель
Реакции
2
И еше ночью иногда вскакиваю и резко собираюсь бежать искать.потом врубаюсь что не выйти, дверь закрыта на ключ снутри.потом что мне вобше это ненадо.но не сразу.

travis

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":3a5mxr9t написал(а):
Qwerty":3a5mxr9t написал(а):
Pavlentiy,

Чувак не парься за эти мелочи, государство за тебя подумает. Можешь только мыль-брильные аксессуары заранее взять, остальное выдадут.

О,Кверти в армию собрался... *><>kas

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Лего,у тебя тяжелая ситуация и по ходу очень...Уже 5 недель,может тебе на 3 месяца изоляции договорится,попробуй пазлы,там суть не потеряешь на пол пути,пусть купят большие какие нибудь,они и мозги развивают!Ну и нужно попробовать режимить,четко по часам кушать,после обеденный сон,отбой в 22.00,так организму будет проще восстанавливаться,по началу это будет просто не реально,так как все расшатано,но пройдет время и ты заметишь как войдешь в ритм,просто не давать спать себе раньше времени,успокаивающие таблетки,пусть спросят в аптеке АТАРАКС,он успокаивает,только не переборщить,внимательно почитай дозировку,а еще лучше,что бы тебе их выдавали,ты же не одна там в заперти?Ну я имею ввиду есть в квартире кто то еще?Нет,шаги я еще не пишу,но я езжу на малую группу,которая пишет шаги,и на этой неделе начну писать первый шаг:)

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Музыку релаксирующую слушай,успокаивай мозги:)у твоего организма стресс дикий:(

Сверху