Лего,ну просто раньше я тоже хотел бросить одно вещество,но допускал,глубоко в мозгу,но я допускал употребление лайтовых наркотиков,типа травки,алкоголя,а сейчас я даже к алкашке отнёсся как к веществу изменяющие сознание и мешающее мне жить...Ну тоесть жестко сказал нет,выходя на улицу,попадая на свободу,если вижу употребленца,отворачиваюсь и начинаю зацикливаться на чем нибудь,что вижу,иногда думаю вообще об ерунде о какой нибудь,там,о какая интересная лавочка,забиваю голову ерундой всякой,это человек проходит и меня отпускает
как тут писал mongol,хоть я и гнал на него,в чем то и я оказался не прав,он писал,что если захочешь,все получится и он прав,первое и самое главное,это фундамент,огромное желание,избавится от наркотиков,это желание и сил тебе-мне придает,и помогает гнать от себя мысли дурные,и каждую мысль которая ко мне приходит об употреблении,а иногда эти мысли приходят с картинками,я не позволяю себе ее смаковать,я сразу обрубаю ее,бывают настырные мысли приходят,ну тут я уже звонить начинаю,выговориться и аж холодок по телу идет,на столько я чувствую как камень упал с души
а ты как нибудь пытаешься уводить от себя эти мысли?
или пока думаешь постоянно об этом и ни чего поделать не можешь?Ты скажи,если я своими вопросами напрягаю тебя,мы оставим ПОКА ЧТО этот диалог
помни,я не давлю на тебя,я добра хочу