Надоел шоколад

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Sanya220":36058egy написал(а):
Eva,привет!:)у меня огонь все:)выздоравливаю:)группы анонимов это стоющая штука:)

Еще один пример насколько люди бывают разные. Видишь Лего, он этого хочет, идет на группы радуется жизни, полный позитив, выздоравливает и у него получается. Он не стонет о том как бы было хорошо, если бы мне принесли денег, можно немного травки и синьки, а лучше денег солей и денег, или денег на соль.)) Я утрирую конечно.))

Все от настроя зависит. Если ты не не можешь понять эту так сказать "необоснованную радость жизни", это не значить что пробовать не стоит. Радуйся жизни насильно. Заставляй себя радоваться жизни, делать добро, чаще улыбаться и по меньше ныть. И все само наладится. Должен заметить что я по характеру больше похож на тебя, и было тяжело это все понять. Слишком критичен и мир этот, сууука, не так прост, и приибалось уже все вокруг. Только это нужно как таблетки жрать, насильно себя напрягать. Иначе без известное существование и преждевременная смерть.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Sanya220, очень рада за тебя)))

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Живу чистой жизнью:)возвращается ко мне по тихоньку радость от чего то кроме наркотиков:)жизнь налаживается:)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Sanya220":2bfmdzp1 написал(а):
Живу чистой жизнью:)возвращается ко мне по тихоньку радость от чего то кроме наркотиков:)жизнь налаживается:)

Сколько ты трезв?

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Да пока только 75 дней:)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Sanya220":2fq83x4p написал(а):
Да пока только 75 дней:)
Это уже результат. Учитывая твой оптимизм шансу имеют максимальный успех, какой только возможен.

Сверху