Надоел шоколад

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Нужно быть предельно честным с самим собой!

Если у вас нарастает ощущение срыва, вы можете себе честно сказать: доживу до собрания, а там обговорим мою "тягу". Это же честность.)) Многие наркоголики так могут? Думаю нет, они убеждают себя что до собрания не дотянут, и вообще это вина программы, она не идеальна, и люди на собраниях не помогают. Все вариантов нет, нужно звонить барыге, или бежать в магаз за спиртным.

Вы в первую очередь обманываете сами себя. Наркоголики живут в мире обмана! А уж если сами себя обманываете, то других вообще ничего не стоит.

Знайте же, это не вы от всего сердца с собой не честны, это ваша зависимость заставляет так поступать. В этом случае полное признание зависимости и перепоручение своей судьбы "высшей силе", как вы ее понимаете, важнейший шаг. Вы сами не вольны распоряжаться своей судьбой, ибо доказали что облажались по полной.

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,с языка снял:)а ещеья бы посоветовал вам Лего,не посещать эти собрания,пока вы сами себе не скажете,что я больна,мне нужна помощь,приходя на эти собрания с негативным настроем,вы в душе отталкиваете этих людей,тянущих вам руку и дойдет до того,что когда нибудь,вы захотите перестать и действительно захотите и вам бы не помешало общение с такими людьми,а ваш мозг в силу того,что он помнит об этих группах,что они без полезные,скажет,нефиг туда идти,там выхода нет,и это опять дипрессия и как правило срыв:(

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Sanya220":3mqho5fd написал(а):
Pavlentiy,с языка снял:)а ещеья бы посоветовал вам Лего,не посещать эти собрания,пока вы сами себе не скажете,что я больна,мне нужна помощь,приходя на эти собрания с негативным настроем,вы в душе отталкиваете этих людей,тянущих вам руку и дойдет до того,что когда нибудь,вы захотите перестать и действительно захотите и вам бы не помешало общение с такими людьми,а ваш мозг в силу того,что он помнит об этих группах,что они без полезные,скажет,нефиг туда идти,там выхода нет,и это опять дипрессия и как правило срыв:(

Да ты тонкий психоаналитик, епт.))

Все так и бывает как правило. Пока человек не готов принять помощь, он ее отталкивает, даже если жаждет. Очень тонкая грань.

В любом случае Лего, если 9 из 10 тебе говорит что программа стоящая и помогает, может так и есть? Может стоит послушать, даже если ты чего-то не понимаешь по началу?

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,:) говорю просто,что в душе,надеюсь что человек прислушается,подумает:)хотя бы какую то работу начнет проворачивать:)

Лего

Посетитель
Реакции
2
Спасибо что написали так много.Саня, я тебя в целом поняла.вопросов много было.попробую разложить в голове маленько по полкам и задам вам.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Саня,хах! Выздоровление :)
Это называется ремиссия,а после 2х лет общей трезвости -стойкая ремиссия.
Выздоровление начнется,если оно вообще начнется:)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Это называется по разному, определенной терминологии нет. Смысл один.

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Лего,привет!:)давай тут сделаем АН:)пока ты в изоляции я буду с тобой общаться:)может на все вопросы не смогу ответить,но чем смогу,обязательно помогу,не смогу найти ответ,позвоню своему спонсору,обзвоню 10 человек из сообщества,послушаю 10 вариантов ответов на волнующий тебя вопрос и все 10 сюда напишу!хочеш будем по Скайпу общаться с тобой?:)ты только верь в себя ты же сидишь в изоляции,не употребляешь,я смотрю в планах 2 месяца,еще и добровольно,это тоже шаг,тебе нужно привыкать жить без употребления,ты привыкла жить с наркотиками,нужно отвыкнуть,это очень не просто,мы понимаем как тебе тяжело,мне так же тяжело,давай замажемся,кто дольше продержится?Я или ты:)ну блин,я не смогу тебя проверить так же как и ты меня:)ты вот честно сама себе в первую очередь,а потом нам сюда ответь,зайдешь прочитаешь и напиши ответ,ты хочешь бросить?Если да,то почему?Как ты пришла к этой мысли,что Пора завязывать?:)только честно,давай начнем с этого!:)

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Брю,мне больше нравится слово выздоровление:)я болен,болен головой,душой и телом,можно это будет выздоровление?:)

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Кстати,я тут знаете,что заметил,как то случайно,я обожаю пивко с красной рыбкой,если даже пиво 0 градусов,просто нравится вкус,я тащился по этому делу,я не работал над собой в этом направлении,начал ходить на группы,поставил установку себе,трезвость во всем,так вот,наркотики в голове всплывают,ну я там звоню сразу ребятам,разговариваю и отпускает,а мимо прилавков с пивом хожу даже не ёкает,я охладел как то к этому...Тут корешь прилетел с Дагестана,служит там на контракте,звонит говорит,давай соберем банду,зальем шар,как мы любили,а любили мы жестко,у меня одногрупник диджей,у него концертные колонки в общем по музыке он нафарширован,вот я раньше обожал большие компании,громкую музыку,всем весело,а тут я ему ответил,приходи в гости,посидим,и не было в голове,тебе нельзя,ты должен быть трезв во всем,я ответил ему,просто,что первое в голову пришло,он аж затроил,а я словил себя на мысли,что я отказался от дикой пьянки и мне не стало грустно,я просто отказался так как будто я всю жизнь отказывался:)блин знали бы вы меня лично вы бы тоже удивились:)

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Приходи в гости,посидим чай попьем:)вот что я ему ответил!:)

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Каждый день гоняют на группу:)я там кайфую вообще:)вчера не ездил,кота кастрировали,я с ним рядом весь вечер и пол ночи просидел:(сегодня аж раньше поехал:)ну там прибрался пока,я же служака:)

Лего

Посетитель
Реакции
2
Саня)))
Я когда сюда заходила не ожидамла что у когото еще мысль появится помогать....
Я сечас заболеоа температура 2 день но я ее не сбиваю потому что я СПЛЮ .и нифига не снится и нехоч ется убится.

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Выздоавливай!:)варенье,чай с лимоном и медом твои товарищи:)а мы твои товарищи в другой болезни:)вот и к нашей болезни нужно относиться как к простуде,от которой нет таблеток,эту простуду ты сможешь только топить в себе:)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Sanya220":gti0dj7x написал(а):
Выздоавливай!:)варенье,чай с лимоном и медом твои товарищи:)а мы твои товарищи в другой болезни:)вот и к нашей болезни нужно относиться как к простуде,от которой нет таблеток,эту простуду ты сможешь только топить в себе:)

))
Заметь, болезнь как раз от таблеток, смешно звучит. Болезнь из-за таблеток, которые существуют для того чтобы лечить.))

Ты молодец, у тебя позитивный настрой. Мало от кого здесь позитивом несет.))
Например Брю, тоже очень позитивная, я правда не понимаю ее профессиональную деятельность. Ну а как еще? У меня дочь есть.
НаташаD, Ларсик, Модеры все хорошие. Никого остального обидеть не хочу, все нужны, и критика и ласка.

Побольше позитива, он нужен всем. Так держать Саня!

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
:)спс:)есть непреодолимое желание нести добро людям:)

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Sanya220":2i4aigtr написал(а):
Sanya220, а я знаю почему тебя так "штырит" на группах, ну в смысле настроение хорошее и ты готов обнять весь мир...
Я короче посмотрела лекцию Новиковой "секс и трезвость", так вот она утверждает, что выброс генных опиатов (это наши гормоны счастья от природы, они у каждого есть в организме) равен 120-180%, тебе надо еще бегать начать (+35%), ну и про секс не забывать (+45%). Будешь пархать, как бабочка))) GV%^^%D

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Eva":3uu88gtb написал(а):
Sanya220":3uu88gtb написал(а):
Sanya220, а я знаю почему тебя так "штырит" на группах, ну в смысле настроение хорошее и ты готов обнять весь мир...
Я короче посмотрела лекцию Новиковой "секс и трезвость", так вот она утверждает, что выброс генных опиатов (это наши гормоны счастья от природы, они у каждого есть в организме) равен 120-180%, тебе надо еще бегать начать (+35%), ну и про секс не забывать (+45%). Будешь пархать, как бабочка))) GV%^^%D

Вообще то не обязательно эти действия прибавят этих нейромедиаторов.

Я уважаю Новикову за ее деятельность в сфере социальной адаптации, однако не раз натыкался на ее неосведомленность в процессах механики работы головного мозга, она поражает. Если ты говоришь о эндогенных трансмиттерах, таких как:

"Эндорфины и энкефалины оказывают сильное обезболивающее, а также противошоковое действие, снижают аппетит и чувствительность ряда отделов ЦНС. В результате их действия человек, согласно поговорке, становится «слепым от счастья». Эндорфины способствуют нормализации артериального давления, частоты дыхания и т.д. Счастливые люди намного быстрее способны выздоравливать. В настоящий момент времени учёные считают, что синтез эндорфинов происходит в гипоталамусе и гипофизе."

Этой информации "вагон и маленькая тележка" в сети. Честно говоря, Новикова давно занимается терапевтической деятельностью в вопросах зависимости, одна ко же замечал много ляпов в ее фильмах. Хотя не суть, если человек понимает процесс в целом.

По большому счету она большая почитательница женщин, преимущественно ее возраста. Для выздоравливающего наркомана со стажем трезвости ее недостаточно. Даже больше скажу, они ее долго не смотрят. Это больше для "успокоения соз" подходит.

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Ну все ровно спасибо:)только я в зал хочу начать ходить:)а с сексом все ок у меня:)

Сверху