Надоел шоколад

Лего

Посетитель
Реакции
2
Ну да я понимаю что могу быть трезвой.не помру же.скорее наоборот.почему терпеть так трудно.

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Вот как раз если ты это в себе просто спрячешь,ты это найдешь,обязательно,так как ты будешь знать,куда ты это спрятала,это тоже самое,что спрятать грамм от мамы,что бы она не видела,но мама уйдет иии?Ты достанешь этот грамм,так и тут,ты спрячешь мысли,а когда обстановка станет полегче,ты их достанешь,с мыслями,я смогу употреблять врубая тормоза,по выходным только,придет выходной,ты возьмешь себе упоришься,и все полетит заново,без контрольное употребление,одного раза много,тысячи не достаточно!У меня есть знакомый Вася,он бизнесом занимается,он употребляет чисто по выходным,в субботу штырится,в понедельник-огурец,дела ворочает всю неделю,НО МЫ С ТОБОЙ НЕ ВАСЯ!!Ты тут сидишь,ругаешь себя,тебя достало это,а мозг обратное твердит,что нужно употребить,не слушай свой мозг,он врет,тебе это не нужно,тебе нужно быть трезвой,что бы жить дальше!Попробуй ***** мозг посылать,пусть он пытается,а ты говори,не хочу!Эту проблему решать надо,а не прятать,нужно задавить в себе наркоманку,первых несколько раз будет тяжко отказываться,потом всё легче и легче,легче и веселее!Придет время и ты привыкнешь просто не обращать внимания на тяги,я еще сам до этого не дошел,но на АН некоторые,когда делятся опытом,говорят,просто не обращаю внимания,даже если тяга возникает,там проблема какая нибудь с семьей или на работе,говорят с улыбкой на эту тягу реагируют,просто улыбнулись и забыли,есть чувачек,он говорит спокойно с торчками могу поговорить,даже посмеяться над прошлым,моменты повспоминать смешные,но не больше,по нему видно,что он не в употреба,цветет и пахнет,нарка все ровно видно,но у них Лего,по два года чистоты и боьше,смирись с мыслью,что быстро тут ни чего не выйдет...Ждать придется долго...Охото тебе жить,надо терпеть,сжать кулаки,стиснуть зубы и бороться!!!Я вот цифры поменял сегодня,не хотел это делать,а сегодня поменял,****... я блокировать выродков этих,в тел.книге 20 номеров,было 250...Я даже с нормальными людьми общаться не хочу,хз,может крыша поехала,но мне нравится,я выздоравливаю,общаюсь только совсем с близкими,с женой,мамой,бабушкой и одним коллегой по работе,мне некогда общаться,я на группы в другой город езжу,в баню хожу,занял всю и каждую неделю,думаю о делах,а мысли о наркотиках не пускаю в голову!')они без стука заходят,я как один остаюсь,в социуме,вот до барыг рукой подать и без денег могу зайти,всегда угостят,что бы еще приходил,но начал больше думать о завтра,так спасаюсь:)

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
По тому,что ты терпишь!!!А тут не терпеть надо,а объяснять мозгу-самой себе,что не будет наркотиков в жизни боььше!засеки 5 минут,и эти 5 минут постарайся не допускать ни одной мысли об употреблении,вот прямо не думать,мысль пришла,ты ее убила,мало 5 минут,засеки столько,сколько нужно тебе,с какой периодичностью они у тебя всплывают,нужно научится с ними работать,работать с тягой!

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Вот у меня сосед,травку курит,есть всегда,звонил по началу,приходи говорит,вот они лежат костыли,джойстики ждут нас,покурил поиграем,я несколько раз обьяснил,что встал на другие лыжи,попросил не предлагать мне больше,он понял,больше не предлогает и разговор не заводит,а знаешь какая гордыня появляется за самого себя,когда тебе предлогаю,а ты не просто говоришь,да неее,а еще и просишь не предлагать больше,аж грудь колесом становится:)

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Зачем то ведь пишу сюда,хотя понимаю что незачем,надо лечится или ходить на собрания,**** здесь то,ЛЕГО,ЕЩЕ РАЗ ТАКОЕ НАПИШЕШЬ,Я НАЙДУ ТЕБЯ И АТА-ТА СДЕЛАЮ!;)не надо говорить,**** я здесь пишу,ты молодец что пишешь и читаешь,пока продолжай писать и читать и не нервничай!:)ты пытаешься режимить?Или совсем не получается?

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Павлентия,мне кажется рано ей еще на группы,рано из дома выходить...Мне кажется нужно еще месяц посидеть дома закрытой!Слышишь Лего,тебе на работу надо выходить там,или что ты писала про работу и не стабильность?:)ты договорилась с братом,что бы он тебе еще месяц накинул?:)

Лего

Посетитель
Реакции
2
Я стараюсь отделять этого черта который в голове от себя.что я другая и мне не надо.блин я знаю что не надо ,а кому тогда надо, мозг требует.но это же мой мозг я не могу послать свой мозг.это только его часть какаято которую надо загасить.появляются мысли както самой с собой намутить и одной захерачить типа тогда я не уйду в марафон..один раз и все будет норм.это я не всерьез я знаю что это бред 1000%но одно то что это в голову приходит это ппц типа мозг подсказывает варианты как бы безопаснее вштырится.а должен подскащывать наоборот как эфективнее боротся.
Мне легко порвать связи я не цепляюсь за этих людей.но видить нехочу никого ,если будут предлагать....

Лего

Посетитель
Реакции
2
Режимить да, получается днем не спать.почти...и ночью не жрать)

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Ты спи после обеда,например покушала в час дня,легла поспала,если так охото днем поспать:)но не долго,час-два:)организм у нас с детства приучен к этому!Говорят за два часа до сна кушать надо,ложиться в час ночи кушай в 11,фиг там в районе 10 вечера,организм замедляет все процессы и пищеварение в том числе,готовится к отдыху,так что хоть 3 часа не спи после того как в час (например)поел,от этого толку не будет,после того как пообедаешь,даже во взрослой жизни спать охото,по тому,что организм с детства так приучен,ни чего страшного если у тебя будет сон час в обед:)

Лего

Посетитель
Реакции
2
Да меня вроди не выгоняет пака.мне идти некуда, надо кв снимать или комнату.брату тоже надо будет девушку привести все дела...не может он долго со мной возится.к родителям тоже не пойду.

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Конечно,мозг пытается объяснить тебе,что ты чуть чуть употреби и все,один раз и маленько,у меня знаешь как было,мне мозг говорил,ты давай чуть чуть употреби,мне жену встречать через час надо,а мне мозг смог объяснить,что бы я пошел взял и БЕЗПАЛИВА употребил,только одно но,я шел,что бы чутка курнуть,а взял 3 грама,вот видишь как мне с моим мозгом весело:)

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Мне первое время снилось употребление,потом это переросло в то,что я мутил,клады подбирал,открываю шар а там пусто,то мусора зажимали,короче следующая стадия,я мутил,но обламываются,а сейчас вообще не снится!:)

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Вот наговорил ,сегодня 100 % приснится!:)

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Всем привет:)у меня все ок:)продолжаю посещать ОАН,люди если вы сомневаетесь,посещать эти собрания или нет,начните это делать:)довертесь им:)главное применяйте в жизни то,что они советуют!')

mongol

Посетитель
Реакции
0
Sanya220":20j5h9c7 написал(а):
Всем привет:)у меня все ок:)продолжаю посещать ОАН,люди если вы сомневаетесь,посещать эти собрания или нет,начните это делать:)довертесь им:)главное применяйте в жизни то,что они советуют!')

А вот подкупает брат твой оптимизм. Главное ввязаться в процесс а там поглядим. Вообщем молодца, и я смотрю за тобой ))

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Монгол, я прям чувствую, как тону с головой, чувствую помощь посещая собрания
Многому учусь. Применяя это в жизни, вижу, что работает!)

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Sanya220, как твои дела?

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Eva,привет!:)у меня огонь все:)выздоравливаю:)группы анонимов это стоющая штука:)

Сверху