- 10 Окт 2022
- 1,692
- 898
- Семья
- Жена Роза
- Бросил
- 00.00.00
Добрый день,можно вопрос? Для чего вы сюда пишете?А парень с зоны звонил и вообще сказал что когда я в Уфу поеду я сказала зачем а он говорит жить меня все равно нет там и живи
Добрый день,можно вопрос? Для чего вы сюда пишете?А парень с зоны звонил и вообще сказал что когда я в Уфу поеду я сказала зачем а он говорит жить меня все равно нет там и живи
Точнее сказать - для чего вы об этом сюда пишете?Добрый день,можно вопрос? Для чего вы сюда пишете?
Слушайте, вы сюда пишите уже 4 месяца,люди которые готовы вам помочь ,просто так, тратят на вас , на вашу пустую писанину - свое драгоценное время,которые они могли бы подарить другим людям ,нуждающимся.Да,а на вас попросту тратят, а вы то в алгогольном, то в наркоманском угаре написываете,не стыдно? Нет вам не стыдно! Любит - не любит,хочу - не хочу, один сидит,другой торчит .А вы между ними ,что делаете?Вы сама у себя есть!!! Думайте! У вас есть выбор - смерть или жизнь,ваша собственная!!!Наверно пытаюсь так оправдать своей переезд
Я не употребляю наркотики тяжелые уже почти месяцСлушайте, вы сюда пишите уже 4 месяца,люди которые готовы вам помочь ,просто так, тратят на вас , на вашу пустую писанину - свое драгоценное время,которые они могли бы подарить другим людям ,нуждающимся.Да,а на вас попросту тратят, а вы то в алгогольном, то в наркоманском угаре написываете,не стыдно? Нет вам не стыдно! Любит - не любит,хочу - не хочу, один сидит,другой торчит .А вы между ними ,что делаете?Вы сама у себя есть!!! Думайте! У вас есть выбор - смерть или жизнь,ваша собственная!!!
А разница - тяжёлые,лёгкие ,алкоголь ?Я не употребляю наркотики тяжелые уже почти месяц
Тут нужно навсегда бросить и алкоголь, и наркотики. Если вы жить конечно хотите…Я не употребляю наркотики тяжелые уже почти месяц
Нет. Нельзя.Алкоголь нельзя будет пить даже по праздникам немного?
Алкоголь нельзя и здоровым людям пить,но они его пьют, просто потому, что не знают природу алкоголизма.меня стереотипы засели если день
Правильно говоришь, что стереотипы.У меня стереотипы засели если день рождения, новый год и на шашлыках обязательно выпить надо сложно будет их ломать
Да, работу обязательно будем искать, пока у меня есть небольшая подработка в интернете, но надо ещё найти и время будет незаметно лететь. Там частный дом, мы там поживем, может ещё и огородом займусь, тоже отвлекать будет.Yulcat ещё тебе надо внимание на другие вещи переключить.
Будь занята - это самое лучшее и дешевое лекарство на Земле.
Приедете когда, порядок в жилье наводи, учись готовить.
Потом можно в интернете работу какую-то поискать, пусть и за небольшие деньги. Развиваться обязательно!
Тебе анозогнозию твою отпилить нужно, тое-сть лечиться. И наркоманской общество тоже отпилить от себя надо. Ты тут дневник своей жизни устроила. А это форум для помощи в лечении.Сегодня мне приснился осознанный сон будто медсестра психоделик мне вколола, а потом я всем говорила что это сон, и решила себе руку отпилить пилой и такая реальная боль была что ужас, я прекратила, но думала что надо потерпеть ведь это просто сон, но проснулась и думала а может это подсознание мне говорит, что вот употреблю я наркотики покажется мне что реальность это сон и отпилю я себе руку или ещё что сделаю с собой
Сегодня мне приснился осознанный сон будто медсестра психоделик мне вколола, а потом я всем говорила что это сон, и решила себе руку отпилить пилой и такая реальная боль была что ужас, я прекратила, но думала что надо потерпеть ведь это просто сон, но проснулась и думала а может это подсознание мне говорит, что вот употреблю я наркотики покажется мне что реальность это сон и отпилю я себе руку или ещё что сделаю с собой
Ты чё, что тебе тут пишут, забываешь что-ли?! Или прикалываешься тут над нами?! Два наркоши, находясь вместе на одной территории, никогда не смогут бросить.Ну я читаю статьи скоро изложения напишу сюда сначала на тетрадь записываю что помню. Мы там и изолируемся в частном доме с родственниками его. Там у него нет употребляющих друзей
Тебе вроде уже раз сто, если не тысячу сказали, что вдвоем вы не бросите. А ты все равно свое.Ну я читаю статьи скоро изложения напишу сюда сначала на тетрадь записываю что помню. Мы там и изолируемся в частном доме с родственниками его. Там у него нет употребляющих друзей
Позже отвечу, еду в поезде, связи нет до вечераАня, могу поинтересоваться, что дальше с темой делать будут? Она как будто игнорирует все советы, только сидит и ждёт, а чего - не понятно. На ненорме одну из таких тем закрыли просто и все, а девушку в палату номер 6 отправили.