Мужа посадили, как не сорваться?

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
28 страниц дневника. И никакого желания бросить у девушки
Зато мы подпитываем её значимость своим вниманием
Зачем?
Вдруг одумается.
Я же одумался, и куча других тоже.
Но...
Конечно надежды никакой совершенно, я не вижу.
Она ничего не хочет слышать и продолжает дичь творить, даже попыток не было.
Меня больше удивляют сообщения поддержки где говорят что у нее всё получится, в тот момент когда очевидно что она едет не туда,
такие сообщения её вообще в тупик загоняют еще глубже.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Вдруг одумается.
Я же одумался, и куча других тоже.
Но...
Конечно надежды никакой совершенно, я не вижу.
Она ничего не хочет слышать и продолжает дичь творить, даже попыток не было.
Меня больше удивляют сообщения поддержки где говорят что у нее всё получится, в тот момент когда очевидно что она едет ни туда,
такие сообщения её вообще в тупик загоняют еще глубже.
Ты пришёл лечиться
Не сравнивай

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Но я читаю статьи и не пью даже, продолжаю и на собрание ан ходить. Что это не лечение?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Но я читаю статьи и не пью даже, продолжаю и на собрание ан ходить. Что это не лечение?
Тебе сказали о том, что нужно не только читать, а ещё и изложения писать
Мы не верим тебе на слово, что ты читаешь
Но ты только с наркомана на наркомана скачешь

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Хорошо буду писать надо заново тогда начать а то я прочитаю прослушаю на следующий день почти ничего уже не помню

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
28 страниц дневника. И никакого желания бросить у девушки
Зато мы подпитываем её значимость своим вниманием
Зачем?
Все правильно говорите, Ирина. Раз что ей уже наверно сказали, садись на изоляцию. Она эти слова как будто мимо ушел пропускает. Только оправдания ищет. Было бы желание...То приходит, то пропадает, а как приходит опять какую нибудь по типу дневника делает.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Хорошо буду писать надо заново тогда начать а то я прочитаю прослушаю на следующий день почти ничего уже не помню
Лечиться будешь? На изоляцию сядешь? Общение с торчками прекратишь? Если нет, то это не лечение будет. С одними статьями не вытянешь.

Мне интересно, эта тема вообще имеет смысл? Она актуальна? Двадцать девять страниц и до сих пор к лечению не пришла. Если ли смысл продолжать?

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Буду лечиться, но поеду с ним, это уже 100% решено, я его люблю. Он не будет больше курить траву. Здесь я быть не могу, больше идти некуда.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Буду лечиться, но поеду с ним, это уже 100% решено, я его люблю. Он не будет больше курить траву. Здесь я быть не могу, больше идти некуда.
Люблю, не люблю - что тебе важнее - жизнь или любовь? Так вот если жизнь, можно и разлюбить. Не верится мне, что это прям такая любовь.

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Люблю, не люблю - что тебе важнее - жизнь или любовь? Так вот если жизнь, можно и разлюбить. Не верится мне, что это прям такая любовь.
Я боюсь об этом думать, когда я представляю что мы расходимся мне таблеток наглотаться хочется и умереть. А они у меня есть, в подростковом возрасте от них меня еле в реанимации откачали.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Я боюсь об этом думать, когда я представляю что мы расходимся мне таблеток наглотаться хочется и умереть. А они у меня есть, в подростковом возрасте от них меня еле в реанимации откачали.
Не надо лирики)
Ты и так умереть можешь, пока ты не на изоляции, очень высок риск сорваться. А когда будет срыв...ты употребишь и не раз. Не дай Бог, откачивать так же придется. Садись же на изоляцию. Если не сядешь - лечение бессмысленно, к сожалению.

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Не надо лирики)
Ты и так умереть можешь, пока ты не на изоляции, очень высок риск сорваться. А когда будет срыв...ты употребишь и не раз. Не дай Бог, откачивать так же придется. Садись же на изоляцию. Если не сядешь - лечение бессмысленно, к сожалению.
Ну вот уедем вместе с ним и сядем на изоляцию. Все равно пока у его росдтвенников поживем.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Жена Азамата

Посетитель
Реакции
251
Лиля,привет. Ты можешь писать в сообщении? У меня просто не доступна эта функция. Если можешь напиши!

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Если не будет он курить, то почему тогда я не смогу с ним вылечиться?
Потому что любой из вас своим кривым мышлением будет мешать выздоравливать другому.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Лиля,привет. Ты можешь писать в сообщении? У меня просто не доступна эта функция. Если можешь напиши!
Здравствуйте, вы имеете ввиду личную переписку? Нет, личная переписка доступна либо на счёт экзамена, либо вы покупаете кабинет( то есть уроки).

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
А парень с зоны звонил и вообще сказал что когда я в Уфу поеду я сказала зачем а он говорит жить меня все равно нет там и живи